- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А так ли эффективен этот метод?
ну он верно сказал о естественности ссылок
так же и подчеркнул, что нужны мощные машинные ресурсы и что самое главное - это политическая воля
Полетят ведь не только продажные, а вполне и нормальные сайты
Если смотреть на потуги Google с ее супер-мощностями и пшиком на выходе, то yandex еще очень далеко даже о мысли об этом
Мною проводился и были найдены весьма и-и-иинтересные экземпляры. Инет доступен для всех, стоит только попытатсья найти истину вместо того, чтобы верить всему, что пишет Людкевич.
Ну мы не верим всему... И кажется нам, что-то темнит Людкевич. Дело в том, что СЕО оно и есть СЕО. С большими или меньшими отличиями оно - одинаковое у всех (есть, конечно, методы альтернативные, но те, что приходят мне в голову, стоят за гранью окупаемости, хоть и не нарушают лицензии Яндекса (разве что чуть-чуть)). Другое дело, что Сергей заявляет о том, что не СЕО единым, но это вроде и так понятно умному человеку... :)
Psycho добавил 20.02.2008 в 22:55
Если брать этот пассаж, то можно говорить о том, что естественность = полезность для пользователя (хотя ссылка на источник, к примеру, может и не быть таковой). В таком случае можно говорить о том, что мы приближаемся к понятию тематичности... Я так думаю... А вот дальше начинаются сложности...
т.е. по принципу "гром грянул — мужик перекрестился"?
SEO — это не только покупные ссылки;) А покупная ссылка покупной ссылке — рознь. (с) Форест Гамп
да именно по такому принципу! вот они тут вроде на ипо вызодит собрались, но с темпами гугла яндексу ипо может уже и не понадобится. так, станет просто большим российским порталом с функцией чудного поиска :)
судя по этому форуму, для большинства сеошников это и есть покупка ссылок. все остальное как бы общечеловеческие советы :)
покупная ссылка - это покупная ссылка и нечего тут выдумывать.
да нет, это просто вот возьмут и выкинут из индекса все сайты с подвалом ссылок, да и всякие разбросанные по странице анкоры разбавленные текстом на нетематические сайты, или сайты с ссылками мигалками на месяц. было бы желание - алгоритм найдется :)
И всё? Как просто получается... ;) А то, что робот не видит "подвала" Вас не смущает?.. Да и выкинут подвалы - придумают другие методы... В конце концов, самым лучшим методом, ИМХО, является прямое постулирование ссылок с Сапы на сайте рекламными ссылками. И таки Вы скажите я не прав?
так же и подчеркнул, что нужны мощные машинные ресурсы и что самое главное - это политическая воля
Полетят ведь не только продажные, а вполне и нормальные сайты
Если смотреть на потуги Google с ее супер-мощностями и пшиком на выходе, то yandex еще очень далеко даже о мысли об этом
давайте еще под другому посмотрим на проблему - опасаясь за будущее нормальных сайтов, вы не опасаетесь за сегодняшний успех ненормальных?
А вот тут всё же с Вами не соглашусь. Обратитесь к моим постам. ;)
у меня на блоге их каждый день с десяток и все они похожи на покупные :)
но я же не богатею черт побери !
Другое дело, что Сергей заявляет о том, что не СЕО единым, но это вроде и так понятно умному человеку...
Оно может и так, только вот не все имеют желание и возможности заморачиваться чем то большим, чем SEO, а все больше предпочитают попроще и подороже, по проезжанной коллее.
И всё? Как просто получается... ;) А то, что робот не видит "подвала" Вас не смущает?..
дело даже не в этои.. просто если выкинуть, как тут легкомысленно выразились, все что "с подвалом" то в яндексе ничего нельзя будет найти.. даже ВашДома ;)
но я же не богатею черт побери !
да лан:) прибедняться...