Интервью с Сергеем Людкевичем

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marienplatz:
ну тут вот яндекс явно затягивает с выкидыванием подвалов, бо боится, что с качеством его алгоритмов поиск станет еще хуже и все тем более перейдут в гугл. но и ничегонеделание тоже постепенно подтолкнет их в гугл... получается дилема, паралич управления системой - когда что-то надо делать, но никто не делает боясь сделать еще хуже, но хуже становится и так :)

посмотрите на тот же гугль, так глубоко вами любимый - ну и где баны за подвалы? фильтр да, бан - нет. а в яндексе сейчас ну все тоже самое ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
DrJeans:

Делай своё дело на совесть и будет тебе счастье, а лить бочки дёгтя на всех вокруг - это называется самоутверждение за счёт окружающих. Обычно к такой практике прибегаю люди с серьезными комплексами неполноценности.

Зря Вы так, просто не знаете туляков, на самом деле никакого комплекса неполноценности...

А насчет статьи, ничего нового, но хороший понт - те же деньги...©

M
На сайте с 22.06.2007
55
Евген:
посмотрите на тот же гугль, так глубоко вами любимый - ну и где баны за подвалы? фильтр да, бан - нет. а в яндексе сейчас ну все тоже самое ;)

я не говорил, что мне нравится гугл. дело тут не в нравится или не нравится. если хотите - их западный говно-поиск оказывается лучше нашего говно-поиска. можно долго спорить, но юзера не обманишь - с таким подходом он постепенно перетечет в гугл. в украине уже перетек и яндекс в пролете. надо понимать, что кивание в сторону гугла не правильное. те свое возьмут во всем мире, собственно уже взяли. у яндекса сегмент его действия намного меньше, но и в нем он умудряется проигрывать :)

[Удален]
marienplatz:
я не говорил, что мне нравится гугл. дело тут не в нравится или не нравится. если хотите - их западный говно-поиск оказывается лучше нашего говно-поиска. можно долго спорить, но юзера не обманишь - с таким подходом он постепенно перетечет в гугл. в украине уже перетек и яндекс в пролете. надо понимать, что кивание в сторону гугла не правильное. те свое возьмут во всем мире, собственно уже взяли. у яндекса сегмент его действия намного меньше, но и в нем он умудряется проигрывать :)

А вывод такой, что пока есть ссылочное, будут и покупки и продажи, а без ссылочного нет поиска... Вот Вам и раз, и два, и три... ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marienplatz:
если хотите - их западный говно-поиск оказывается лучше нашего говно-поиска.

возможно.

marienplatz:
но юзера не обманишь - с таким подходом он постепенно перетечет в гугл.

я это уже года 3 слышу, если такими темпами будет перетекать то еще лет 10 понадобится, чтобы доли сровнялись..

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ТС, спасибо за интервью :)

но все что ответил, wolf aka Сергей уже давно всем известно ;)

ну еще, раз все подумали куда же мы катимся?

в скором будущем, фрилансерам жить будет труднее, а вот компаниям типа Текарта, все будет хорошо (с) wolf (думая, лет через 5, будет и такое) ;) 🤣

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Главное, что я вынес из интервью - декларация, что Текарт - компания, которая понимает, что нужно конечному пользователю и умеет монетизировать это свое преимущество :)

И первое и второе - плюсы Текарта (не на рынке, а в смысле качества ведения бизнеса).

R
На сайте с 20.02.2006
117

интересный вариант расчета с клиентом по потраченному на проект рабочему времени

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

rokos, как клиент, оплачивающий услуги именно таким образом могу сказать да, удобно, понятно и прозрачно.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Ни один поисковой алгоритм и ни один человек никогда не определить на все 100% покупная ссылка или нет, если этого не захочет сам владелец сайта и не напишет "А теперь продажыне ссылки: сайт.ру, сайт.ком, сайт.нет". Вся борьба сведется разве что к уменьшению ее влияния. не более. Вывод - этому рынку пока ничего не угрожает.

ЗЫ: Кто то сказал о ноуфоллов в ссылке если она для привлечения пользователей... Разве что в W3C пропишут ;) И то не все их читают)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий