Интервью с Сергеем Людкевичем

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Psycho:
Да. Не только на мордах. Но и не сквозняки.

Сквозняки - сквозняки :)

просто там каждая ветка на своем домене сидит ;)

Обсуждение интервью, плавно перетекло к разбору структуры Текарта :)

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]
Кротов:
Сквозняки - сквозняки :)
просто там каждая ветка на своем домене сидит ;)

Обсуждение интервью, плавно перетекло к разбору структуры Текарта :)

Дык ведь понимаешь, именно это и интересует в первую очередь: КАК?! 😕 Впрочем, уже немножко догадываюсь... Эх лень за ссылками лезть да анализировать... Как-нить потом...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а чего можно и обмусолить от нечего делать

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

FView, можно :)

Psycho:
Дык ведь понимаешь, именно это и интересует в первую очередь: КАК?!

Да скорее всего все как всегда проще некуда, да на поверхности..

А мы все в чащу лезем :)..... как всегда.

[Удален]
Кротов:
FView, можно :)

Да скорее всего все как всегда проще некуда, да на поверхности..
А мы все в чащу лезем :)..... как всегда.

Да Яззлом всё пробивается на раз, думаю... Но лень... 🚬

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Psycho:
Но лень...

"Можно это и то, можно всё! Но только лень..." (С) Шаов

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
топик медленно из "у кого толще писька" перерастает в "у кого больше сиськи".

Давайте разведем соню на ******. Я тогда скажу, у кого больше :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lisa:
Материал для следующего нашего интервью будет предоставлено компанией "Ашманов и партнеры" и оно тоже будет анонсировано на форуме

А как же крик души:

raspberry:
Всё прекрасно. Но мне непонятно одно - почему здесь, на SE? Ну допустим есть тут клиенты - так есть они и на форуме Космополитана, их идти и туда окучивать?

? 😂

Или это будет "Наш ответ Чемберлену"? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Давайте разведем соню на ******. Я тогда скажу, у кого больше

Грубиян. Хотела тебе в репу минус влепить, а то разжирел. А её нет. А я так редко бываю суровой. Сегодня не твой день :D))))

С уважением, Ольга Лебедева
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Стратегия абсолютно правильная и верная, разве что пощупать сложно. Но есть кое какие очевидные недоговорки из интервью.

В целом еще год с небольшим назад, когда вся аналитика в продвижении переросла в "холодную войну" бюджетов стало очевидным перевоплощение Seo рынка от феодальной раздробленности к еще несформировавшейся монополии рекламно-маркетинговых услуг комплексного подхода к продвижению не сайта, а бизнеса в целом. И так оно и будет уже совсем близко, но я вижу деление рынка на 2 основных сегмента крупного и мелкого, с полным или частичным выпадением среднего:

1) Крупные сформировавшиеся маркетинговые компании (переросшие из банальных seo) предлагающие продвижение и развития бизнеса в целом отдельно взятого проекта.

2) Практически выпавшую середину, основа которыз сейчас это небольшие компании однодневки отчаянно бьющиеся за позиции, но теряющие свои позиции доверия из-за импотенции к гарантиям своих результатов и действий при необратимо растущих ценах на вложения+затраты на воспроизводство своих услуг. Эти исчезнут, либо их ряды значительно поредеют.

3) Волки-одиночки вопреки крупной монополии продолжающие выдвигать сайты, так или иначе, но на позиции, имеющие вечное преимущество для начинающего и слабого сектора малого бизнеса, неспособного на крупные многогодовые вложения в свой бизнес.

4) Школьничков, конечно поубавится прилично, а вот лохотронщики, естественно были и будут всегда, даже в какой-то степени сейчас им несколько выгодней стало опустошать кошельки нерадивых клиентов.

Что касается сайтов. Как продвигались сайты, так и будут продвигаться. Не трактором, так плугом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий