Интервью с Сергеем Людкевичем

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Сергей, пока там ссылки на продвигаемые проекты, поверить очень сложно.

А Вы постарайтесь. Для начала попытайтесь подумать,

а) почему региональных порталов ВашДом, к примеру, не 80 с гаком, а всего-то пару десятков. Если б первичными были ссылки, то что помешало бы настрогать максимально возможное количество?

б) Почему отраслевыми порталами Текарта не охвачены все тематики, имеющиеся среди продвигаемых сайтов?

в) Почему порталы постоянно развиваются и прирастают контентом, хотя по идее для удослетворения потребности в ссылках достаточно всего-то несколько десятков страниц с каждого?

г) Достаточно ли в современных реалиях нескольких ссылок с тематического портала и с сайтов департаментов Текарта для продвижения хотя бы по СЧ?

Все шушукаются про какую-то мега-сетку от Текарта. Ну, и где она, эта мега-сетка?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Все шушукаются про какую-то мега-сетку от Текарта. Ну, и где она, эта мега-сетка?

Шушукаются потому, что мало знаний и ищут образец для подражания. Мега-сетки и, правда, нету. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wolf:
Поверьте, собственные ресурсы развиваются без этого учёта.

Я вот, например, легко верю и не вижу, почему некоторые сомневаются в этом. А также в то, что ссылки не покупаются. Однако, Яндекс, вроде как, не против покупных ссылок, а против ссылок специально установленных для влияния на ранжирование. А как они получены обменом, с подконтрольных тематических ресурсов, со статей, блогов и т.п. не суть важно. Потому, есть некое лукавство в позиции "Я пушистый, потому что не покупаю ссылок".:) Это я как один поборник мирового бобра другому.:) Чем хорошо, мировое бобро, так это тем, что сколько бы за него не боролись меньше его не становится.:)

Не время для смеха!
[Удален]
wolf:

Просто понять не могут, каким-таким святым духом вы продвигаете. Я вот тоже не могу... 😕

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
wolf:
Поверьте, собственные ресурсы развиваются без этого учёта.

Ладно, развиваются собственные ресурсы с учетом или без учета спорить бесполезно, т.к. все равно ничего никто не докажет.

А вот анкоры ссылок на сайты клиентов ставятся с учетом или без учета?

"Сайт ООО Незабудка" или "Пластиковые окна в Барнауле"?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
dlyanachalas:
Продаж на 30 миллионов, как тут писали, а бюджет на продвижение по копейке выдавливали. Куда вам до "комплексного маркетинга" с такой жмотской (и глупой, позволю себе заметить) позицией?

Я не понимаю, какие у Вас ко мне притензии? Я - рассказчик, посторонне лицо.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
[Удален]
Solmyr:

Вынужден Вас разочаровать. Анкоров нема. Тупо ссылка со страницы ТИЦ 300, PR 4. Судя по присутствию неактивных, оплачивается отдельно. 🙄

З.Ы. Ах, ну да...

Знак означает, что в настоящее время услуга маркетинга не оказывается.

Услуга не оказывается - ссылка неактивна. Всё правильно... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Solmyr:

C учетом, конечно. Но не до такой степени, чтоб ссылка выглядела неуместно. Анкора "пластиковые окна пластиковые окна пластиковые окна" Вы не увидите.

K
На сайте с 10.03.2004
254
wolf:
C учетом, конечно. Но не до такой степени, чтоб ссылка выглядела неуместно. Анкора "пластиковые окна пластиковые окна пластиковые окна" Вы не увидите.

хех! и тут подчеркнули свою пушистость :)

да в покупных также много кто ссылки формирует

выходит и вы и они одинаково не белые и пушистые для ПС? :)

или тамошний футер очень кликабельный для ЦА акцепторов? :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Хм... Если установка анкоров - дело "не пушистое", почему же они тогда до сих пор учитываются ПС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий