- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что вообще означают эти две аббревиатуры?
То, что товарищч не в теме и не более. :) РТВ - Радио Технические Войска
а что вообще означают эти две аббревиатуры?
радио-техническое обеспечение и р-т войска. РТО может быть в любом виде войск, а РТВ - это там где бойцы воруют спирт у прапорОв и офицерОв.😂😂😂
То, что товарищч не в теме и не более.
Точно. Насчет РТВ только тут и просвещаюсь, а РТО часто употреблялось, никак не выветрится - вот и путаюсь. :)
Ну вы посритесь еще кто больше всех спирта выпил в армии...
Такая тема прикольная; завязывайте, господа.
(Все равно больше всех випил я, ибо - санинструктор и на спирте этом буквально сидел. Даже не боялся ваще.) ;)
По поводу? Что РТО - ацтой? Или что в нормальных войсках(читай не РТВ😂) бойцов к любой спиртсодержащей жидкости на километр не подпускают?
радио-техническое обеспечение и р-т войска. РТО может быть в любом виде войск, а РТВ - это там где бойцы воруют спирт у прапорОв и офицерОв.😂😂😂
тогда - вообще не по теме, ибо я служил в ВВС, в отдельном батальоне аэродромно-технического обеспечения и к радио- никакого отношения не имел :)
спирт - не воровал тем более,
ибо прапорщик привозил мне его в обмен на бензин, коего у меня было 360 литров, и, причем 93-го
ибо прапорщик привозил мне его в обмен на бензин, коего у меня было 360 литров, и, причем 93-го
Вот это по-честному, все как в ВВС. Больше не сремся, виват РТВ, виват ВВС, виват стройбат!
(Все равно больше всех випил я, ибо - санинструктор и на спирте этом буквально сидел. Даже не боялся ваще.)
А вот нам, санинструкторам, спирт не полагался. Даже прививки мы делали водой, слегка разбавленной спиртом. Интересно, куда-же весь спиртяга девался😕
ибо я служил в ВВС
Похоже, все-таки не в ВВС, а в авиации ПВО.:) "82-й (по другим данным - 50-й) ИАП ПВО в Насосной (МиГ-25ПДС и 4 МиГ-31" - ваше хозяйство?
http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0100.shtml
Похоже, все-таки не в ВВС, а в авиации ПВО.:) "82-й (по другим данным - 50-й) ИАП ПВО в Насосной (МиГ-25ПДС и 4 МиГ-31" - ваше хозяйство?
http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0100.shtml
все верно, но я - в переходный период служил, ну то есть полсрока в ВВС, а потом - да, передали в ПВО :)
МиГ-25 признаю
4 МиГ-31 - уже без меня было
ст. сержант 603 батальона инженерных войск цахал
призыв август 98, дембель август 2001
сектор газа, антифада альаксы
и патрон отполированный от калаша должен висеть
У нас на случай войны были СКС. И патрон за все два года сперли в части всего один. После этого вся часть, включая младших офицеров начинала день с того, что все после развода становились на четвереньки и ползали по всей территории части в поисках этого патрона. :)
Повар-узбек реально хотел всех выручить и сменял у соседей патрон на банку финской тушенки, типа вернуть хотел, все смеялись, так как патрон оказался от АК 47.