Где служили гостпода?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
sevan:
а что вообще означают эти две аббревиатуры?

То, что товарищч не в теме и не более. :) РТВ - Радио Технические Войска

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
sevan:
а что вообще означают эти две аббревиатуры?

радио-техническое обеспечение и р-т войска. РТО может быть в любом виде войск, а РТВ - это там где бойцы воруют спирт у прапорОв и офицерОв.😂😂😂

Alex88:
То, что товарищч не в теме и не более.

Точно. Насчет РТВ только тут и просвещаюсь, а РТО часто употреблялось, никак не выветрится - вот и путаюсь. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну вы посритесь еще кто больше всех спирта выпил в армии...

Такая тема прикольная; завязывайте, господа.

(Все равно больше всех випил я, ибо - санинструктор и на спирте этом буквально сидел. Даже не боялся ваще.) ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
nutsa:
По поводу? Что РТО - ацтой? Или что в нормальных войсках(читай не РТВ😂) бойцов к любой спиртсодержащей жидкости на километр не подпускают?
nutsa:
радио-техническое обеспечение и р-т войска. РТО может быть в любом виде войск, а РТВ - это там где бойцы воруют спирт у прапорОв и офицерОв.😂😂😂

тогда - вообще не по теме, ибо я служил в ВВС, в отдельном батальоне аэродромно-технического обеспечения и к радио- никакого отношения не имел :)

спирт - не воровал тем более,

ибо прапорщик привозил мне его в обмен на бензин, коего у меня было 360 литров, и, причем 93-го

[Удален]
sevan:
ибо прапорщик привозил мне его в обмен на бензин, коего у меня было 360 литров, и, причем 93-го

Вот это по-честному, все как в ВВС. Больше не сремся, виват РТВ, виват ВВС, виват стройбат!

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Калинин:
(Все равно больше всех випил я, ибо - санинструктор и на спирте этом буквально сидел. Даже не боялся ваще.)

А вот нам, санинструкторам, спирт не полагался. Даже прививки мы делали водой, слегка разбавленной спиртом. Интересно, куда-же весь спиртяга девался😕

[Удален]
sevan:
ибо я служил в ВВС

Похоже, все-таки не в ВВС, а в авиации ПВО.:) "82-й (по другим данным - 50-й) ИАП ПВО в Насосной (МиГ-25ПДС и 4 МиГ-31" - ваше хозяйство?

http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0100.shtml

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
nutsa:
Похоже, все-таки не в ВВС, а в авиации ПВО.:) "82-й (по другим данным - 50-й) ИАП ПВО в Насосной (МиГ-25ПДС и 4 МиГ-31" - ваше хозяйство?
http://artofwar.ru/z/zhirohow_m_a/text_0100.shtml

все верно, но я - в переходный период служил, ну то есть полсрока в ВВС, а потом - да, передали в ПВО :)

МиГ-25 признаю

4 МиГ-31 - уже без меня было

S
На сайте с 25.11.2007
143

ст. сержант 603 батальона инженерных войск цахал

призыв август 98, дембель август 2001

сектор газа, антифада альаксы

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
и патрон отполированный от калаша должен висеть

У нас на случай войны были СКС. И патрон за все два года сперли в части всего один. После этого вся часть, включая младших офицеров начинала день с того, что все после развода становились на четвереньки и ползали по всей территории части в поисках этого патрона. :)

Повар-узбек реально хотел всех выручить и сменял у соседей патрон на банку финской тушенки, типа вернуть хотел, все смеялись, так как патрон оказался от АК 47.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий