- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня товарищ - офицер милиции
угу, вот кому рай.
Некоторое время точно возможен.
Был у меня рай в аспирантской общаге....
Приятно вспомнить. Потом жили в большой
квартире с моей матерью. Рай кончился через
несколько лет
Потом жили в большой
квартире с моей матерью.
Вот он, ключ к разгадке☝
угу, вот кому рай.
Да не, там не тот случай. Он особо не берет. Не буду идеализировать, не потому, что он такой вот супер-гипер честный. Просто не особо хлебное место.
Jackyk, я ничего и не имел в виду. Наоборот, прикинул, каково ему.
У меня товарищ - офицер милиции.
Переходить на более сытные хлеба не думает?
Dervish, да у них там засада в чем..: поработав пяток лет, они, естественно, думают о хлебах более сытных, но вот до пенсии дни считают - так и сидят.
Jackyk, я ничего и не имел в виду. Наоборот, прикинул, каково ему.
А, ну понял. Сначала просто подумал, что с иронией было сказано... Ну, как обычно - раз мент, значит, обязательно весь во взятках, ничего не делает, сидит, людей гнёт, и бабло стругает.
А тут деньги-то брать особо не с кого, все больше вместо выходных с семьей - вызов на усиление (а там вопросов не задают, звонок - встал из-за стола, поцеловал жену и дочь, попрощался с друзьями, и отправился ночью пешком в отдел, или такси за свой счет), вместо взяток - задержание... Бывает, и травмы, твари ж по слову "рукивверх" на травку не ложатся... До ранений, слава Богу, не доходило.
Я с ним иногда бухаю, но стараюсь уклониться. Потому что столько негатива от этой стороны жизни, я вроде и не девочка, и сам кое-что повидал сблизи, а вот все равно - одно дело, то, что у меня давно было, я это уже забыл, а другое - то, что сейчас через ментов проходит, они-то всю подноготную видят, это не новости по тв смотреть. Я после этого разговора домой прихожу - и еще полбутылки засаживаю, пока успокоюсь.
Так это я к чему все говорю. А к тому - что вот семья, где рай в шалаше. Конечно, условно... Но там люди просто и не задумываются сегодня о мерседесах и т.д.. Да и вообще, ну нет машины - и нет... И хрен бы с ней. Не в этом у них счастье. Жизнь у ребят - очень непростая. А Вы на них посмотрите. Никто не плачет. Никто слюни не распускает, ай как бы блин на канары! Живут, и при этом - люди гораздо сильнее в моральном плане и счастливее некоторых, кто на этом форуме измазал всю курилку соплями о своих проблемах, при этом ездит на иномарке, и не рискует ежедневно бошкой. Оба они сильнее. И он, и она.
странная тема
рай он везде, где она
рай он везде, где она
теща что-ли ?