Возможен ли "рай в шалаше"?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Jackyk:
У меня товарищ - офицер милиции

угу, вот кому рай.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Некоторое время точно возможен.

Был у меня рай в аспирантской общаге....

Приятно вспомнить. Потом жили в большой

квартире с моей матерью. Рай кончился через

несколько лет

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Потом жили в большой
квартире с моей матерью.

Вот он, ключ к разгадке☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexThunder:
угу, вот кому рай.

Да не, там не тот случай. Он особо не берет. Не буду идеализировать, не потому, что он такой вот супер-гипер честный. Просто не особо хлебное место.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Jackyk, я ничего и не имел в виду. Наоборот, прикинул, каково ему.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
У меня товарищ - офицер милиции.

Переходить на более сытные хлеба не думает?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Dervish, да у них там засада в чем..: поработав пяток лет, они, естественно, думают о хлебах более сытных, но вот до пенсии дни считают - так и сидят.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexThunder:
Jackyk, я ничего и не имел в виду. Наоборот, прикинул, каково ему.

А, ну понял. Сначала просто подумал, что с иронией было сказано... Ну, как обычно - раз мент, значит, обязательно весь во взятках, ничего не делает, сидит, людей гнёт, и бабло стругает.

А тут деньги-то брать особо не с кого, все больше вместо выходных с семьей - вызов на усиление (а там вопросов не задают, звонок - встал из-за стола, поцеловал жену и дочь, попрощался с друзьями, и отправился ночью пешком в отдел, или такси за свой счет), вместо взяток - задержание... Бывает, и травмы, твари ж по слову "рукивверх" на травку не ложатся... До ранений, слава Богу, не доходило.

Я с ним иногда бухаю, но стараюсь уклониться. Потому что столько негатива от этой стороны жизни, я вроде и не девочка, и сам кое-что повидал сблизи, а вот все равно - одно дело, то, что у меня давно было, я это уже забыл, а другое - то, что сейчас через ментов проходит, они-то всю подноготную видят, это не новости по тв смотреть. Я после этого разговора домой прихожу - и еще полбутылки засаживаю, пока успокоюсь.

Так это я к чему все говорю. А к тому - что вот семья, где рай в шалаше. Конечно, условно... Но там люди просто и не задумываются сегодня о мерседесах и т.д.. Да и вообще, ну нет машины - и нет... И хрен бы с ней. Не в этом у них счастье. Жизнь у ребят - очень непростая. А Вы на них посмотрите. Никто не плачет. Никто слюни не распускает, ай как бы блин на канары! Живут, и при этом - люди гораздо сильнее в моральном плане и счастливее некоторых, кто на этом форуме измазал всю курилку соплями о своих проблемах, при этом ездит на иномарке, и не рискует ежедневно бошкой. Оба они сильнее. И он, и она.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

странная тема

рай он везде, где она

# rm -rf *
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
chudinov:
рай он везде, где она

теща что-ли ?