- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это потому, что когда они просыпаются, единороги в ужасе разбегаются...не говоря уже о простых смертных
Сложный многогранный юмор оказался трудно доступен для моего восприятия.
Ни фига не поняла. Типа. 😂
Рай невозможен ни в шалаше, ни во дворце, ибо "рай" есть награда за праведно прожитую жизнь, т.е. к самой жизни никакого отношения не имеет.:) А вот счастье от шалаша не зависит... во дворце оно может быть чуть больше и только. Но если человек изначально счастья не понимает, не поможет ему и дворец.:)
Talia, может единорогам пора пересмотреть свою политику в вопросах прихода, а то ведь могут исчезнуть как вид?🙄
Если здоровье хорошее и климат тропический то, возможно.
Но всё зависит от конкретики. Например иному достаточно ноубука с инетом, что бы в шалаше и без любимой чувствовать себя счастливым.
Мне нравится вот этот вариант 😂
Talia, может единорогам пора пересмотреть свою политику в вопросах прихода, а то ведь могут исчезнуть как вид?
Единорогам пора опубликовать свою политическую платформу. А то вообще ничего с ними непонятно. Вот, например, зачем им невинные девушки? Почему мать 4-х детей, труженица, прилежная хозяйка, честная налогоплательщица, ударник капиталистического труда, их не интересует??
Единорогам пора опубликовать свою политическую платформу. А то вообще ничего с ними непонятно. Вот, например, зачем им невинные девушки? Почему мать 4-х детей, труженица, прилежная хозяйка, честная налогоплательщица, ударник капиталистического труда, их не интересует??
Ну, я имел ввиду, более кардинальное изменение🙄 т.е. плюнуть на невинность и приходить к мальчикам, а уж мальчики разберутся куда его дальше отвезти;)
"Рай в шалаше" - ассоциируется у меня с семьёй алкоголиков. Со мной не обязательно соглашаться, это всего лишь моё мнение, просто если оба работают, пусть и зарабатывают немного (7500 рублей минимум), у них рай уже не в шалаше, имхо... Сплочённость и здравый рассудок должны преобладать у каждой пары. Если люди любят друг друга - они будут стараться выбираться из трудных ситуаций тоже вместе путём накопления денежных средств, кредитов и займов, совместных планов на выплаты кредитных займов и т.д. А если Жена работает, а муж нет, пьет, или ссылается на то, что не может найти подходящее место (знаю такого, уже 6 месяцев нет для него в Москве работы - бред) - то это женщина посадила мужика на свою шею и она будет гордо твердить, что да, рай в шалаше возможен...
эх... возможен 😆 но недолго 😒 месяц-два... 😂 а потом и не мил.. и не рай... :p
эх... возможен 😆 но недолго 😒 месяц-два... 😂 а потом и не мил.. и не рай... :p
А я уверена, что возможен, только всё зависит от того, насколько люди нужны друг другу. Шалаш в этом случае - замечательная проверка отношений. Если честно, больше десяти лет назад мы начинали не то, что с шалаша - буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!:)
буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!
Теперь шалаш называется "уютный домик!" ? Шутка :) Кстати Ирина Абрамович начала жить с Романом Абрамовичем тоже в землянке, кстате, в её случае выражение про шалаш полностью оправданно :)
А я уверена, что возможен, только всё зависит от того, насколько люди нужны друг другу. Шалаш в этом случае - замечательная проверка отношений. Если честно, больше десяти лет назад мы начинали не то, что с шалаша - буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!:)
Так разговор о рае в шалаше, а не о превращении его (шалаша)в уютный домик.🚬