Возможен ли "рай в шалаше"?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
это потому, что когда они просыпаются, единороги в ужасе разбегаются...не говоря уже о простых смертных

Сложный многогранный юмор оказался трудно доступен для моего восприятия.

Ни фига не поняла. Типа. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Рай невозможен ни в шалаше, ни во дворце, ибо "рай" есть награда за праведно прожитую жизнь, т.е. к самой жизни никакого отношения не имеет.:) А вот счастье от шалаша не зависит... во дворце оно может быть чуть больше и только. Но если человек изначально счастья не понимает, не поможет ему и дворец.:)

Talia, может единорогам пора пересмотреть свою политику в вопросах прихода, а то ведь могут исчезнуть как вид?🙄

Не время для смеха!
DC
На сайте с 24.02.2008
0
Str256:
Если здоровье хорошее и климат тропический то, возможно.
Но всё зависит от конкретики. Например иному достаточно ноубука с инетом, что бы в шалаше и без любимой чувствовать себя счастливым.

Мне нравится вот этот вариант 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Talia, может единорогам пора пересмотреть свою политику в вопросах прихода, а то ведь могут исчезнуть как вид?

Единорогам пора опубликовать свою политическую платформу. А то вообще ничего с ними непонятно. Вот, например, зачем им невинные девушки? Почему мать 4-х детей, труженица, прилежная хозяйка, честная налогоплательщица, ударник капиталистического труда, их не интересует??

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Единорогам пора опубликовать свою политическую платформу. А то вообще ничего с ними непонятно. Вот, например, зачем им невинные девушки? Почему мать 4-х детей, труженица, прилежная хозяйка, честная налогоплательщица, ударник капиталистического труда, их не интересует??

Ну, я имел ввиду, более кардинальное изменение🙄 т.е. плюнуть на невинность и приходить к мальчикам, а уж мальчики разберутся куда его дальше отвезти;)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

"Рай в шалаше" - ассоциируется у меня с семьёй алкоголиков. Со мной не обязательно соглашаться, это всего лишь моё мнение, просто если оба работают, пусть и зарабатывают немного (7500 рублей минимум), у них рай уже не в шалаше, имхо... Сплочённость и здравый рассудок должны преобладать у каждой пары. Если люди любят друг друга - они будут стараться выбираться из трудных ситуаций тоже вместе путём накопления денежных средств, кредитов и займов, совместных планов на выплаты кредитных займов и т.д. А если Жена работает, а муж нет, пьет, или ссылается на то, что не может найти подходящее место (знаю такого, уже 6 месяцев нет для него в Москве работы - бред) - то это женщина посадила мужика на свою шею и она будет гордо твердить, что да, рай в шалаше возможен...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

эх... возможен 😆 но недолго 😒 месяц-два... 😂 а потом и не мил.. и не рай... :p

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
MaxMar:
эх... возможен 😆 но недолго 😒 месяц-два... 😂 а потом и не мил.. и не рай... :p

А я уверена, что возможен, только всё зависит от того, насколько люди нужны друг другу. Шалаш в этом случае - замечательная проверка отношений. Если честно, больше десяти лет назад мы начинали не то, что с шалаша - буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!:)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Nats:
буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!

Теперь шалаш называется "уютный домик!" ? Шутка :) Кстати Ирина Абрамович начала жить с Романом Абрамовичем тоже в землянке, кстате, в её случае выражение про шалаш полностью оправданно :)

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Nats:
А я уверена, что возможен, только всё зависит от того, насколько люди нужны друг другу. Шалаш в этом случае - замечательная проверка отношений. Если честно, больше десяти лет назад мы начинали не то, что с шалаша - буквально с землянки, а с годами превратили её в очень уютный домик!:)

Так разговор о рае в шалаше, а не о превращении его (шалаша)в уютный домик.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий