Автоматический Сайтгенератор под Парнерку eBay

N
На сайте с 23.07.2002
61

Ясно, спасибо.

msv:
Весь контент кэшируется на сервере, а затем берется из кэша или автоматически апдейтится на свежий, если истекло время жизни кэша, в соответствии с настройками для каждого из плагинов.

А есть ли возможность редактировать полученный контент? Если есть, - надо полагать, изменения пропадают при апдейте контента на более свежий? Или есть опция отключения апдейта? А контент вообще заносится в базу или все берется из кэша?

А можно ли добавлять совсем свои страницы, не автоматом?

Предусматривается ли возможность отличающихся шаблонов для разных страниц сайта, например, главная - по одному шаблону, а остальные - по другому?

И ещё: кодирование ссылок происходит только для установленных плагинов или можно любую портнерскую ссылку закодировать по желанию?

Если по каким-либо причинам сменилась партнерка, можно ли безболезненно и быстро сменить ссылки на имеющихся уже страницах?

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv
А есть ли возможность редактировать полученный контент?

Да, редактировать контент можно. Чтобы изменения не перезатерлись - просто нужно поставить очень большое время жизни кэша для этого плагина. Есть отдельный плагин для добавления своего контента, он соответственно не обновляется.

Предусматривается ли возможность отличающихся шаблонов для разных страниц сайта, например, главная - по одному шаблону, а остальные - по другому?

Да, так сделать можно.

И ещё: кодирование ссылок происходит только для установленных плагинов или можно любую портнерскую ссылку закодировать по желанию?

Для встроенных партнерок есть несолько вариантов ссылок - редирект на php или на JS, пи этом еще блокируются боты по юзерагенту. Вопрос про "любую" ссылку не очень понял, могу рассказать как закодировать любую, чтобы вставить такую ссылку скажем где-то руками в шаблон.

Если по каким-либо причинам сменилась партнерка, можно ли безболезненно и быстро сменить ссылки на имеющихся уже страницах?

Конечно, достаточно поменять партнерский ID в настройках (это я про встроенные партнерки).

msv добавил 20.04.2009 в 11:10

А можно ли добавлять совсем свои страницы, не автоматом?

Из админки нет, но вообще народ давно придумал как это сделать "нестандартными" способами. Этот пункт есть в нашем todo.

На самом деле сделать можно почти все, что захочется, восновном если покрутить шаблон. Если будут рациональные предложения по улучшению - мы с радостью их выслушаем :)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
N
На сайте с 23.07.2002
61

Огромное спасибо за подробные ответы!

А есть ли какие-нибудь сведения от том, насколько быстро гугль перестает любить такого рода сайты (т.е. насколько быстро они отлавливаются его алгоритмом)? Я понимаю, что многое зависит от того, как сайт сделан, но, все-таки, существует ли какая-нибудь статистика в среднем или конкретные примеры?

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Если все сделать "аккуратно" - то сайты живут долго и счастливо, в этом и вся прелесть :)

Приходите и убедитесь сами ;)

N
На сайте с 23.07.2002
61

А рекомендации о том, как это сделать "аккуратно" где-нибудь можно будет получить (после покупки, разумеется)? ;-)

И ещё: база ключевых слов, которая продается у вас на сайте отдельно, входит в состав Brush или нет? И откуда берутся эти ключевые слова - из гугля?

[Удален]

Вопрос новичка именно в этой теме: есть ру домен с pr 7.

Стоит ли использовать brush для такой морды по высококонкурентным запросам, или лучше не светиться (переживаю за фильтр, раз уж трафик Такой большой, как вы пишите)

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Nata, конечно на форуме пользователей уже давно перетерты все моменты по созданию сайтов.

Та база продается отдельно, встроенный парсер в BRush парсит ключевики с ebay - запросы, которые юзеры ebay вводят в поиске.

academic777, не знаю, лично я все сайты делаю на новых доменах. Это expired домен? что там сейчас? В любом случаи, для ru домена больше подойдет ру-версия скрипта

[Удален]

academic777, не знаю, лично я все сайты делаю на новых доменах. Это expired домен? что там сейчас? В любом случаи, для ru домена больше подойдет ру-версия скрипта

не-т домен не expired, а сейчас там пару страниц-заглушек. А по поводу ру-версии - большие сомнения в окупаемости только за счёт бирж ссылок.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Ну я в прицепи сам не очень рекомендую увлекаться биржами ссылок, во всяком случаи не так как иногда это делают - загоняют по одному центу тучу ссылок на сапе... Куда лучше адсенс, партнерки...

academic777, если PR там реальный, а не "нарисованный" т.е. стоят хорошие ссылки, то я бы повесил туда например качественный партнерский шоп с уникальным контентом, только русскоязычный конечно.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Приобрел скрипт

+ Легко ставиться

+ Очень доходчивое описание

+ Хорошая поддержка

+ За скрипт можно платить Палкой!!!!! 🍻

+ Очень гибкие настройки

- Пока не обнаружил.

О том как сайт привлекает трафик, говорить пока рано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий