- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NoMoreContent #:
Отдайте, неважно что с ними сделают корпорации, да и ... с вами и с вашими данными!
Я от своего имени так обращаться со своей аудиторией не хочу.
А что он с ними делает такого? Обрабатывает обезличенно, после чего показывает персонализированную рекламу? Вот негодяй какой!
Ну дак это вам в конце концов доход и повышает. Люди тоже не против, если им показывают целевую персонализированную рекламу, а не биланов с членами.
Или вот например что та же Mozilla данные пользователей просто продает оптом - вас наверное вообще в инфаркт введет?
Создал запрос согласия, ждем...
Ночь не спал, не могу раздуплиться, куда жать то? Можно за ручку поводить? Спасибо)
та же Mozilla данные пользователей просто продает оптом
Как давнего последователя идей Ричарда Столлмана, Мозиллой меня не удивить.
Проблема в том, что когда-то массовое движение за этичность, открытость и честность в интернете постепенно сходит на нет. А взамен не появляется ничего нового и конструктивного.
Над пользователями с одной стороны висит глыба регуляторов, с другой - глыба корпораций.
И как решение предлагается что-то вроде старого мема:
- Ну, всё не так уж плохо, не прямо круто, так нормально, еда, вода, кое-что из бытовой техники.(с)
Хорошо, если общество будет иметь альтернативы пассивному поведению.
Я окончательно запутался, что от меня хочет адсенс. В гугле мало гуглится. Как я понял, надо лезть в боковое меню, выбирать конфиденциальность и сообщения, там я регистрирую на европу запрос GDPR, он просит меня создать приблизительный текст в табличке, я заполняю, потом выскакивает выбор сайта, выбираю сайт, он просит ввести ссылку на privacy, но какой я должен ему дать если сайт на мультиязыке, там три разных линка, английский предпочтительней? если для европы эта плашка будет выскакивать или для всех она будет выскакивать независимо от географии?? Я вообще правильно двигаюсь?
У меня тоже мультиязыки, ссылку размещал на англ версию
Тоже сегодня в центре правил обнаружила подобное нарушение, но насколько я понимаю, платформу управления согласием пользователя нужно создать до 16 января, а потом если не создаешь, Гугл создает ее для тебя.
Ребят, кто создавал от гугл в аккаунте, как оно выглядит на сайте? Как быстро появляется
я создал давно..все норм..появиось сразу
и плашка видна всем пользователям, вне зависимости ЕЭС, Британия и тд?