- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
BUFO, ему еще непременно посоветуют создать сводный батальон из реферралов :)
Де-факто албанцы украли Косово у законных хозяев, и их признают
У законных? В смысле - у тех, кто это закон и придумал? И как может кто-то быть владельцем страны или ее части? А как же частная собственность?
Россия (сверхдержава) должна была сказать свое веское слово гораздо раньше, еще при начале конфликта.
"Сверхдержава" в очередной раз крупно обделалась во внешней политике. Почему просто не признать этот факт и не размахивать кулаками после драки?
Какая у 6666 интересная манера разговора :) Одни вопросы :)
Kosya, да тут не столько политика, сколько грубая военная сила со стороны Великой Демократии. Только благодаря ей албанцы и торжествуют сейчас.
Лунный Кот добавил 19.02.2008 в 23:19
У законных? В смысле - у тех, кто это закон и придумал?
Ну вот теперь придумали декларацию независимости - и законные хозяева. Живая иллюстрация к вашему вопросу.
Де-факто албанцы украли Косово у законных хозяев, и их признают.
Здесь не так просто, венгры и финны родом с Урала. А Киев - мать городов русских (а может, и предки русских были вообще этруски). Происходит миграция народов.
да тут не столько политика, сколько грубая военная сила со стороны Великой Демократии. Только благодаря ей албанцы и торжествуют сейчас.
У них нефти нет, зачем им дерьмократия? :) Вывод один - американцы решили создать горячую точку в спокойной Европе.
pauk добавил 20.02.2008 в 03:06
"Сверхдержава" в очередной раз крупно обделалась во внешней политике.
Зачём ЭТО "Сверхдержаве" надо. Сербы на выборах избрали западника, пусть он и решает проблемы с любимым Западом.
Как ни странно, России выгодна горячая точка в Европе. Меньше проблем будет Европа обращать на "тоталитарный режим Москвы", "отсутствие" свободы слова и разные национальные проблемы внутри.
Что России до Косово? Нефти нет, рынок сбыта никакой. А что там точка распространения наркоты, так ещё лучше - наркотрафик в обход России, не весь, так хоть часть.
Можно было ввести туда войска, но зачем нам новый Афган.
"Сверхдержава" в очередной раз крупно обделалась во внешней политике. Почему просто не признать этот факт и не размахивать кулаками после драки?
Какие России от этого минусы? Помоему, сплошные плюсы. Давно такой хорошей операции не было.
В МИДе не идиоты сидят. Хотя, признаться, иногда я в этом сомневаюсь.
То есть я не сомневаюсь, что не идиоты - я с ними общался, а что не приказали быть идиотами - совсем не исключаю. Папа верно сказал: хотите базы на своей земле - получите ракеты с подлетным временем неск минут.
И я сам, и мои родственники годами получали "как бы зарплату", чтобы сейчас у папы была возможность "как бы невзначай" продемонстрировать суперкнопку. Штука это реально посильнее Фауста. Уж не знаю сколько там мегатонн, но мало точно не покажется. Даже если половину собьют.
Лишь бы нажали когда нужно, а ракеты свое дело знают.
В МИДе не идиоты сидят. Хотя, признаться, иногда я в этом сомневаюсь.
Поглядим на ближайшей перспективе. В любой ситуации есть и плюсы, и минусы. Сможет ли МИД РФ извлечь из этой ситуации хотя плюсы.
Здесь не так просто, венгры и финны родом с Урала. А Киев - мать городов русских (а может, и предки русских были вообще этруски). Происходит миграция народов.
В те времена земли захватывались силовым методом, и это была норма. Сейчас другая эпоха - миграция превратилась в иммиграцию, границы подкреплены международными договорами. Ну вот представим, что азербайджанцы, коих на юге России уже немало, лет через 30 объявят о независимости. Как перспективка?