Депозиты. Короткие и длинные.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

потерто мною.

...ещё чуть-чуть..
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Вик:
Докторюга, платите хоть проценты, мне уже по % должны за первый полный месяц 20долл.

а по самим сумма депозита никто и не сомневался, что возврата не будет... до 26 апреля.

Мне за время просрочки (только за время просрочки) Даниэль должен процентов (только процентов) более 300 WMZ. А если еще вспомнить, что НЕОДНОКРАТНО Даниэль ЛИЧНО обещал и пени, кроме процентов, то суммы становятся еще интересней.

03.04.09

В личке на свой вопрос я получил такой ответ от Даниэля:

"Я обозначил КОНЕЧНЫЙ срок - 26 апреля, до этого срока будут погашены все существующие на этот день (26 апреля) обязательства."

Даниэль, простой вопрос - ЭТО ПРАВДА ?

PS Будет логично, если ЛЮБОЙ ответ, кроме "ДА", все мы будем расценивать, как "НЕТ".

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
agr:
Мне за время просрочки (только за время просрочки) Даниэль должен процентов (только процентов) более 300 WMZ. А если еще вспомнить, что НЕОДНОКРАТНО Даниэль ЛИЧНО обещал и пени, кроме процентов, то суммы становятся еще интересней.

03.04.09
В личке на свой вопрос я получил такой ответ от Даниэля:
"Я обозначил КОНЕЧНЫЙ срок - 26 апреля, до этого срока будут погашены все существующие на этот день (26 апреля) обязательства."

Даниэль, простой вопрос - ЭТО ПРАВДА ?

PS Будет логично, если ЛЮБОЙ ответ, кроме "ДА", все мы будем расценивать, как "НЕТ".

Постскриптум - абсолютно логичный.

До 26 апреля я очень надеюсь погасить ВСЕ набежавшие проценты и существенную сумму основных вкладов.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Doctoruga:
До 26 апреля я очень надеюсь погасить ВСЕ набежавшие проценты и существенную сумму основных вкладов.

Так погасите или очень надеетесь? Куда то ваша уверенность подевалась.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
Doctoruga:

К сожалению, это - вовсе не ответ "ДА".

В любом случае, я, как "последний кредитор в очереди", лично смогу убедиться, солгал ли наш общий должник, обещая выплатить все долги "к 26 апреля".

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
K
На сайте с 18.11.2008
84

слежу за темкой, появился вопрос к возмущающимся - вы кроме траты собственных нервов что получаете от таких ответов? Может лучше дождаться 26-го апреля, когда можно будет развести флуд по поводу возврата, или, не дай бог, невозврата денег на пару десятков страниц.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Knigorub:
слежу за темкой, появился вопрос к возмущающимся - вы кроме траты собственных нервов что получаете от таких ответов? Может лучше дождаться 26-го апреля, когда можно будет развести флуд по поводу возврата, или, не дай бог, невозврата денег на пару десятков страниц.

Вы плохо следите за темой. Возмущающиеся товарищи просто держат ее вверху постоянно. Это нормальная практика. :2cents:

PP
На сайте с 20.11.2007
154

докторюга, раньше у вас в подписи было написано "пьяница и бабник", а теперь "работаю". уверен, теперь ваши дела пойдут на поправку, ведь на работе надо работать а не пить и девок снимать ;)

Канаим есть!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

хватит трепаться,всего 4 дня осталось до "судного дня" :)

хотя у меня в глубине души почему-то ощущение,что ничего не изменится после 26,кроме суммы набежавших процентов и кол-ва претензий на кипер у ТС...искренне надеюсь что я ошибаюсь

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

лопаты приготовили :D ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий