- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потерто мною.
Докторюга, платите хоть проценты, мне уже по % должны за первый полный месяц 20долл.
а по самим сумма депозита никто и не сомневался, что возврата не будет... до 26 апреля.
Мне за время просрочки (только за время просрочки) Даниэль должен процентов (только процентов) более 300 WMZ. А если еще вспомнить, что НЕОДНОКРАТНО Даниэль ЛИЧНО обещал и пени, кроме процентов, то суммы становятся еще интересней.
03.04.09
В личке на свой вопрос я получил такой ответ от Даниэля:
"Я обозначил КОНЕЧНЫЙ срок - 26 апреля, до этого срока будут погашены все существующие на этот день (26 апреля) обязательства."
Даниэль, простой вопрос - ЭТО ПРАВДА ?
PS Будет логично, если ЛЮБОЙ ответ, кроме "ДА", все мы будем расценивать, как "НЕТ".
Мне за время просрочки (только за время просрочки) Даниэль должен процентов (только процентов) более 300 WMZ. А если еще вспомнить, что НЕОДНОКРАТНО Даниэль ЛИЧНО обещал и пени, кроме процентов, то суммы становятся еще интересней.
03.04.09
В личке на свой вопрос я получил такой ответ от Даниэля:
"Я обозначил КОНЕЧНЫЙ срок - 26 апреля, до этого срока будут погашены все существующие на этот день (26 апреля) обязательства."
Даниэль, простой вопрос - ЭТО ПРАВДА ?
PS Будет логично, если ЛЮБОЙ ответ, кроме "ДА", все мы будем расценивать, как "НЕТ".
Постскриптум - абсолютно логичный.
До 26 апреля я очень надеюсь погасить ВСЕ набежавшие проценты и существенную сумму основных вкладов.
До 26 апреля я очень надеюсь погасить ВСЕ набежавшие проценты и существенную сумму основных вкладов.
Так погасите или очень надеетесь? Куда то ваша уверенность подевалась.
К сожалению, это - вовсе не ответ "ДА".
В любом случае, я, как "последний кредитор в очереди", лично смогу убедиться, солгал ли наш общий должник, обещая выплатить все долги "к 26 апреля".
слежу за темкой, появился вопрос к возмущающимся - вы кроме траты собственных нервов что получаете от таких ответов? Может лучше дождаться 26-го апреля, когда можно будет развести флуд по поводу возврата, или, не дай бог, невозврата денег на пару десятков страниц.
слежу за темкой, появился вопрос к возмущающимся - вы кроме траты собственных нервов что получаете от таких ответов? Может лучше дождаться 26-го апреля, когда можно будет развести флуд по поводу возврата, или, не дай бог, невозврата денег на пару десятков страниц.
Вы плохо следите за темой. Возмущающиеся товарищи просто держат ее вверху постоянно. Это нормальная практика. :2cents:
докторюга, раньше у вас в подписи было написано "пьяница и бабник", а теперь "работаю". уверен, теперь ваши дела пойдут на поправку, ведь на работе надо работать а не пить и девок снимать ;)
хватит трепаться,всего 4 дня осталось до "судного дня" :)
хотя у меня в глубине души почему-то ощущение,что ничего не изменится после 26,кроме суммы набежавших процентов и кол-ва претензий на кипер у ТС...искренне надеюсь что я ошибаюсь
лопаты приготовили :D ?