- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в теме штиль....
Все напряглись, чтобы не оказаться в конце списка. :2cents:
Только вот, почему то мне кажется, что уже и так ВСЕ в конце списка. 🍻
Я получил последнюю выплату более месяца назад. Когда еще шли новые вклады. Когда вклады прекратились, то и выплат тоже я не вижу. Я ни на что не намекаю, может это и совпадение.
Если я приведу все цитаты, когда Даниэль мне обещал выплату "сегодня", "послезавтра", "до конца недели точно", то станет ясно, почему я не верю, что получу деньги до 26 апреля. И это не потому что у меня природа такая - не верить. И это не потому-что я "жлоб", а потому что когда нарушается обещание 10 раз, на 11й раз, оно ничего не стоит, это пустой звук.
Никакого скрытого подтекста не несет данный поток сознания. Ждем 26 апреля :)
Все напряглись, чтобы не оказаться в конце списка.
О, да!
В этих "депозитарных" темах столько психологических манипуляций, что я (в качестве психолога) получаю удовольствие, сравнимое с кайфом патологоанатома, вскрывающего редкий случай изчезнувшей средневековой инфекции.
Все напряглись, чтобы не оказаться в конце списка. :2cents:
...
Никакого скрытого подтекста не несет данный поток сознания. Ждем 26 апреля :)
Блажен кто верует... На доверчивых можно и поживиться. Вот если бы тот кто занимает знал, что за невозврат в срок будут последствия, то не занимал бы, во всяком случае так свободно.
Вспомним пресловутых "бандитов" — про постановку на "счётчик", про то как продают квартиры чтобы расплатиться, потому что знают, что не заплатиш — будет плохо. А тут, можно кормить завтраками сколько угодно, можно вообще не отдать, можно найти зацепку в договоре, ну и так далее... К чему это я. Не призываю я действовать методами бандюганов, всё таки здесь нормальные люди — я только призываю не ввязываться в подобные авантюры, если нет у тебя методов забрать (отстоять) своё кровное, иначе это или лотерея или попадалово или куча потерянного времени и нервов.
не ввязываться в подобные авантюры, если нет у тебя методов забрать (отстоять) своё кровное, иначе это или лотерея или попадалово или куча потерянного времени и нервов.
Очень хороший рецепт. Выписывается всем и всегда. Применяется исключительно теми, кто уже хоть раз переболел. Некоторым один раз кажется случайностью, такие склонны к рецидивам. Большинству обычно хватает :)
в теме штиль....
Не хочется бисер метать перед ТС.
Создал вчера топик здесь по данной теме:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=12689
На сегодня у Докторюги долг по бирже кредитов 20432.69 вмз. Растет, а должен снижаться...
На сегодня у Докторюги долг по бирже кредитов 20432.69 вмз. Растет, а должен снижаться...
Будет снижаться, только если скорость выплат по договорам будет превышать скорость накопления нарушенных договоров. А выплат этих в последние дни совсем не было - см. предыдущую цифру в статистике - она не увеличилась ни на цент.
И увеличится эта сумма только в том случае, если найдутся такие должники самого ТС, которые не пойдут у него на поводу и вернут долг на кошелек его основного WMID вместо кошелька какого-то его партнера, замешанного в этой схеме.
Логично предположить, что ТС поставил на своем WMID крест и с него по своей воле долги отдавать не будет - я имею в виду прямые выплаты долгов с кошельков партнеров ТС , которые он, по его же признанию, делает в обход механизма возврата долгов Webmoney понравившимся ему кредиторам.
Ведь такие возвраты не являются по правилам Webmoney погашением задолженности, и, чтобы вернуть кипер в рабочий режим, заемщику фактически придется погашать долг дважды.
См. еще ссылку в моем предыдущем посте.
интересно, они на троих 100к набрали или нет? :)
26 апреля дедлайн в переносном и прямом(кто возьмется за вознаграждение?) смыслах. Есть в израиле "коллекторские" формирования?
в общем, найти коллектора не проблема :)
До дня "М" остаётся ровно неделя, подпоенный пивом побочный сын турецкоподданого Янычара выходит на финишную прямую. Самое время организовать тотализатор. Кто поставит на призового рысака с якобы незапятнанной репутацией?
Вот те многоуважаемые сэры, которые дифирамбы пели и утверждали, что, дескать, "доверять можно" - не желают ли побиться о заклад? Учтите, Артур Артурович твёрдо стоит на своём: "Кредит - никому!"