Депозиты. Короткие и длинные.

[Удален]
второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю

А чей это моськоклован? А то он в финансах только и суетится.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Rishpik:
ТС реально работает. Это видно. Тс никуда не скрывается...... но тем не менее из него делают хз кого...... конечно два тролля (аноним и путешествующий) тоже делают свое дело (не исключаю... что второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю).

Могу пояснить в чем дело. Ну по крайней мере как мне это видится. За последние годы схлопнулся далеко не один инет сервис (карта одного их них до сих пор у меня валяется 😆), в основном по обналу чеков. Три на моей памяти точно есть, скоро видимо четвертый будет. Почти во всех случаях начиналось с того "да, форс мажор, но мы работаем и делаем все чтобы всем выплатить деньги". Но никогда это хорошо не закончивалось. В итоге сервисы сливались. Да, аналогия несколько натянутая. Ни в коем случае никого не обвиняю в кидке. Но если опираться на прецеденты, то ничем хорошим похожие проблемы не заканчивались. Если будет пример когда ситуация разрулилась, всем будет только лучше.

P.S. Вспонимая как обсуждали СС и Фет (кстати что с ним?) на форумах, у меня реальное дежавю. Один в один ветки были.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Le secret:
Мы же расстались полюбовно.

Роман, я не считаю, что "расстаться полюбовно" - значит пятнадцать раз в камерной обстановке принести извинения, а потом на публике цепляться по всякой ерунде, как это делаете Вы. Это недостойное поведение. Все же понимают истинную причину, по которой Вас так тянет при первой же возможности постараться меня цапнуть. Успокойтесь, смиритесь; Вы были не правы, извинились, ну так и идите с миром, а не начинайте всё по новой.

Le secret:
Просто, почему мне не следует Вас в оппонентах держать и что такого страшного Вы можете сделать, я так и не понял?

Я причиню Вам, Роман, нравственные страдания.

Le secret:
Я написал, что: получите сначала документы по любой сделке долговой, которая прошла мимо биржи кредитов, а потом нас учите и регламентом трясите.

Странная лексика. Кого "нас" я тут учил, и с какой стати в эти "нас" Вы включили себя? Вроде бы я к Вам не обращался. Не надо коллективизма, научитесь отвечать за себя, а не за разных "нас".

Почему упоминание норм Регламента Вы переформулировали как "трясти регламентом"? Не играйте в простого сурового парня, которому чужды все эти формальности, и который зато знает правду жизни, это фальшиво.

Лично Вы вместе с Дмитрием для меня мягко говоря не авторитетны ни в финансовых, ни в юридических вопросах, ни в вопросах использования кредитного сервиса WebMoney, ни в вопросах использования других сервисов WebMoney. Поэтому фразы типа "нашли против кого спорить" вызывают у меня недоумение.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Miha Kuzmin (KMY):
А чей это моськоклован? А то он в финансах только и суетится.

здравствуй-здравствуй ,добр человек

я сам по себе) а эти 3 топика меня заинтерисовали тем, что спросив кое что в октябре,получил гавканье в ответ! решил подождать и более активно задавать свои вопросики (тупенькие и глупенькие)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Deni

Я с искренним уважением отношусь к Вашим познаниям в юридической сфере функционирования webmoney. Поэтому прошу Вас прокомментировать вот этот пункт из сервиса "Контракты":

Контракты определяют права и обязанности участников торговых сделок, совершаемых с использованием технологий системы WebMoney Transfer, например: поставщиков товаров или услуг и покупателей, кредиторов и дебиторов и др. Арбитраж системы WebMoney Transfer будет принимать во внимание тексты контрактов при разрешении конфликтов, возникающих между участниками торговых сделок.

Именно на основании этого пункта я и принимал кредиты, и выдавал депозиты через Контракты, а не через биржу (в основном - по просьбе заемщиков).

В чем тогда проблема, и в чем моя ошибка?

Doctoruga добавил 27.03.2009 в 12:23

Unlock:
Но никогда это хорошо не закончивалось. В итоге сервисы сливались.

Не все так запущено, к счастью. "Слился" сервис по вводу wmz на payoneer - cardmoney.ru, но обиженных не осталось, за месяц-другой все получили свои средства.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Doctoruga:
Не все так запущено, к счастью. "Слился" сервис по вводу wmz на payoneer - cardmoney.ru, но обиженных не осталось, за месяц-другой все получили свои средства.

О! Кстати да, спасибо за информацию. Рад что они смогли выбраться из той дурацкой ситуации. И Вам удачи!

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Unlock:
О! Кстати да, спасибо за информацию. Рад что они смогли выбраться из той дурацкой ситуации. И Вам удачи!

Дело в том, что за любым сервисом стоят реальные люди. И путь выхода - это решение людей, а не абревиатур типа Фет и так далее.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Doctoruga:
а не абревиатур типа Фет и так далее

ну за фетом то имя стояло не чета вашему( без обид)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Rishpik:
Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.

Не имею и, надеюсь, никогда иметь не буду - ни как лично знакомый владельца, ни как владелец. Если вас интересует более конкретная информация - давайте в личке обсудим, а то сейчас тема на оффтоп скатится окончательно, чего не хотелось бы.

Rishpik:
Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.
Le secret:
Аноним, все таки "Кишка тонка" обсудить другие сервисы, понятно:) Так я и думал.

Le secret, три депозитария, проспамленных на данном форуме, мы уже обсудили. Другие депозитарии сего форума мне неизвестны (насколько мне известно, ProChange свой депозитарий закрыл, да вроде и не спамили они на форуме).

Если под аналогичными сервисами вы понимаете, например, сервис Захара Боула, то я их аналогичными не считаю. Если вам так интересно - проследите, на каком форуме появился Захар и как началась его "история" в сети. Если лень - коротенько расскажу: деньги у него изначально были, причем как минимум не меньше, чем у маститого обменника тех лет; думаю сейчас пропорция как минимум сохранилась. Деньги именно в сети и именно направленные на данное направление бизнеса, а не мифические резервные (не принимайте на свой счет, я в общем).

Дальше рассказывать не буду - я же знаю, что ваш вопрос суть провокация. Начни я сейчас описывать в деталях разделение мух от котлет, вы будете говорить, что я аффилирован с кем-либо, что не является правдой.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

😂🤣bl::D

EntroWM:
Я причиню Вам, Роман, нравственные страдания.
😂🤣bl::D

Ох, падсталом, как говорится:)

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий