- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.
Путешествующий...... аналогичный вопрос.
ApocX, это об нем, там прочите с ой страницы.
http://web.archive.org/web/200504102...wtopic.php?t=3
А долгов по бирже на 50к дельты, многовато...
А вы свой депозит полностью получили? :(
Просто, почему мне не следует Вас в оппонентах держать и что такого страшного Вы можете сделать, я так и не понял?
Не, ну просто же... большой, сильный и морду набить может )))
Ну денежные средства мои там не располагаются сейчас.
ApocX, я еще и должен немного, но раньше времени не отдаю, жду чем закончится вся история :)
Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.
Также хочу к вам обратиться, вы делали депозит у ТС, вам деньги вернули в полном объеме?
ApocX добавил 27.03.2009 в 11:47
Ну денежные средства мои там не располагаются сейчас.
ApocX, я еще и должен немного, но раньше времени не отдаю, жду чем закончится вся история :)
Значит вам ТС вернул все?
Просто для информации.
Уважаемый Zexh неделю назад получил от меня 2000 wmz.
Уважаемый Будущее - 4 сотни и проценты.
После закрытия кипера вкладчики получают проценты по вкладам, естественно - не с моего кипера. Оплачиваю wmz наличными - и друзья переводят на соответствующие кошельки.
Это к вопросу о порядочности и исполнении обязательств.
А теперь сложите два и два - ну на фиг хозяину заблоченного кипера платить по счетам, если подразумевается "кидок"?
Для того, что бы распечатать кипер и получить кредиты? Простите, но на бирже идиотов не наблюдается :)
Как я и говорил, в ближайшие дни кипер будет открыт (в воскресенье открывается банк, так что все всегда решаемо). Надеюсь, что по получеению средств претензии с кипера будут сняты - крайне неприятно видеть себя "красненьким", годы уже не те.
нет не имею.
путешествующий добавил 27.03.2009 в 11:59
путеществующий и Аноним, все таки "Кишка тонка" обсудить другие сервисы, понятно Так я и думал.
какие? я больше топиков о сборе денег здесь не вижу
ApocX. это не имеет значения. но я все же отвечу...... я делал депозиты.... получал обратно...... сделал ещё один. параллель был вынужден взять кредит. Мои финансовые отношения с ТС тут никого волновать не должны. Я стараюсь быть объектинвым. И исходя из этого не понимаю общественность..... человек работает не первый год..... форс мажоры бывают у всех..... ТС реально работает. Это видно. Тс никуда не скрывается...... но тем не менее из него делают хз кого...... конечно два тролля (аноним и путешествующий) тоже делают свое дело (не исключаю... что второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю).
Однако если локальными актами предусмотрено предоставление пакета документов по сделке, то отказ в таком предоставлении - это либо ошибка запрашивающего, либо нарушение со стороны сотрудника Арбитража.
Давайте все же не будет обсуждать действие Арбитража ? ;)
Пакет документов ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ но по запросам соотвествующих структур. Вот только "бЯда" - что бы подать иск надо иметь документы явно указывающие на ответчика с местом жительства и на предмет спора. А все эти доки только по запросу суда.
Да.... Есть судебные регламенты когда Суд имеет право запросить обеспечение доказательств по делу ДО принятия дела в производство.
Подобные преценденты есть но на уровне ВАС. (истребование доказательств по незаконному использованию контента. Судья ВАС банально выписала определение и обязала Приставов зафиксировать доказательства. Истцу не потребовалось тратиться на нотариуса для заверения веб сайта)
А вот продавивить СОЮ на это , да еще и в Москве........ 100 % нереально.
Вы не могли бы процитировать документ WebMoney, содержащий то правило, нарушением которого будет предоставление займа вне кредитного или долгового сервиса?
Конечно же, Юрий.....
В этом топике я это уже цитировал.
Эта цитата есть в моей подписи по центру
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:
исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления
Под должным оформлением подразумеваются кредитные механизмы.
Данный запрет связан с тем, что иначе Арбитраж "затрахают" "школьниГи" которые на разных форумах выдают по 5 баксов.
В данном случает Кредитные Механизмы АВТОМАТИЧЕСКИ (без участия Арбитража) изменяют алгоритмы работы Киперов Должников.
Пока еще Арбитраж лояльно смотрит на прямое кредитование и даже лочит тех кто не вернул деньги. Но когда то им это надоест.
По данной теме год назад был топик на оф. форуме и представитель Системы хорошо тогда высказался. В том числе было сказано о санкциях к тем кто ВЫДАЕТ "кредиты" ВНЕ кредитных механизмов.
два тролля (аноним и путешествующий) тоже делают свое дело (не исключаю... что второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю
не раздувает, а считает ,что это не должно замалчивацца!
чувствуешь разницу?!
я делал депозиты.... получал обратно...... сделал ещё один. параллель был вынужден взять кредит
вот твой "шкурный интерес" для того ,что бы все затухло
ЗЫ так что шадапмазафака