Депозиты. Короткие и длинные.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.

Путешествующий...... аналогичный вопрос.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
EweX:
ApocX, это об нем, там прочите с ой страницы.
http://web.archive.org/web/200504102...wtopic.php?t=3

А долгов по бирже на 50к дельты, многовато...

А вы свой депозит полностью получили? :(

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Le secret:
Просто, почему мне не следует Вас в оппонентах держать и что такого страшного Вы можете сделать, я так и не понял?

Не, ну просто же... большой, сильный и морду набить может )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Ну денежные средства мои там не располагаются сейчас.

ApocX, я еще и должен немного, но раньше времени не отдаю, жду чем закончится вся история :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Rishpik:
Аноним..... а вы имеете отношение к владельцам кредитных сервисов? есть информация.

Также хочу к вам обратиться, вы делали депозит у ТС, вам деньги вернули в полном объеме?

ApocX добавил 27.03.2009 в 11:47

EweX:
Ну денежные средства мои там не располагаются сейчас.
ApocX, я еще и должен немного, но раньше времени не отдаю, жду чем закончится вся история :)

Значит вам ТС вернул все?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Просто для информации.

Уважаемый Zexh неделю назад получил от меня 2000 wmz.
Уважаемый Будущее - 4 сотни и проценты.
После закрытия кипера вкладчики получают проценты по вкладам, естественно - не с моего кипера. Оплачиваю wmz наличными - и друзья переводят на соответствующие кошельки.

Это к вопросу о порядочности и исполнении обязательств.

А теперь сложите два и два - ну на фиг хозяину заблоченного кипера платить по счетам, если подразумевается "кидок"?

Для того, что бы распечатать кипер и получить кредиты? Простите, но на бирже идиотов не наблюдается :)

Как я и говорил, в ближайшие дни кипер будет открыт (в воскресенье открывается банк, так что все всегда решаемо). Надеюсь, что по получеению средств претензии с кипера будут сняты - крайне неприятно видеть себя "красненьким", годы уже не те.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Rishpik:

нет не имею.

путешествующий добавил 27.03.2009 в 11:59

Le secret:
путеществующий и Аноним, все таки "Кишка тонка" обсудить другие сервисы, понятно Так я и думал.

какие? я больше топиков о сборе денег здесь не вижу

R
На сайте с 23.11.2007
218

ApocX. это не имеет значения. но я все же отвечу...... я делал депозиты.... получал обратно...... сделал ещё один. параллель был вынужден взять кредит. Мои финансовые отношения с ТС тут никого волновать не должны. Я стараюсь быть объектинвым. И исходя из этого не понимаю общественность..... человек работает не первый год..... форс мажоры бывают у всех..... ТС реально работает. Это видно. Тс никуда не скрывается...... но тем не менее из него делают хз кого...... конечно два тролля (аноним и путешествующий) тоже делают свое дело (не исключаю... что второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:

Однако если локальными актами предусмотрено предоставление пакета документов по сделке, то отказ в таком предоставлении - это либо ошибка запрашивающего, либо нарушение со стороны сотрудника Арбитража.

Давайте все же не будет обсуждать действие Арбитража ? ;)

Пакет документов ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ но по запросам соотвествующих структур. Вот только "бЯда" - что бы подать иск надо иметь документы явно указывающие на ответчика с местом жительства и на предмет спора. А все эти доки только по запросу суда.

Да.... Есть судебные регламенты когда Суд имеет право запросить обеспечение доказательств по делу ДО принятия дела в производство.

Подобные преценденты есть но на уровне ВАС. (истребование доказательств по незаконному использованию контента. Судья ВАС банально выписала определение и обязала Приставов зафиксировать доказательства. Истцу не потребовалось тратиться на нотариуса для заверения веб сайта)

А вот продавивить СОЮ на это , да еще и в Москве........ 100 % нереально.

EntroWM:

Вы не могли бы процитировать документ WebMoney, содержащий то правило, нарушением которого будет предоставление займа вне кредитного или долгового сервиса?

Конечно же, Юрий.....

В этом топике я это уже цитировал.

Эта цитата есть в моей подписи по центру

Соглашение о борьбе с незаконной торговлей
Оператор и Участники системы принимают на себя обязательства:

исключить прямое или косвенное пособничество проведению финансовых махинаций, не передавать и не принимать под проценты титульные знаки системы WebMoney Transfer без должного оформления

Под должным оформлением подразумеваются кредитные механизмы.

Данный запрет связан с тем, что иначе Арбитраж "затрахают" "школьниГи" которые на разных форумах выдают по 5 баксов.

В данном случает Кредитные Механизмы АВТОМАТИЧЕСКИ (без участия Арбитража) изменяют алгоритмы работы Киперов Должников.

Пока еще Арбитраж лояльно смотрит на прямое кредитование и даже лочит тех кто не вернул деньги. Но когда то им это надоест.

По данной теме год назад был топик на оф. форуме и представитель Системы хорошо тогда высказался. В том числе было сказано о санкциях к тем кто ВЫДАЕТ "кредиты" ВНЕ кредитных механизмов.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Rishpik:
два тролля (аноним и путешествующий) тоже делают свое дело (не исключаю... что второй вообще по заказу раздувает тут всю эту историю

не раздувает, а считает ,что это не должно замалчивацца!

чувствуешь разницу?!

Rishpik:
я делал депозиты.... получал обратно...... сделал ещё один. параллель был вынужден взять кредит

вот твой "шкурный интерес" для того ,что бы все затухло

ЗЫ так что шадапмазафака

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий