Депозиты. Короткие и длинные.

П
На сайте с 17.07.2007
54
agr:
Судя по вашему участию в топике, строительство предположений и разоблачения - это, как раз, ваше любимое занятие

моя любимая передача " скандалы интриги расследования"

.......ну вот такой вот я ))))

agr:
Будет плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо

вот проявление типичного русского "авось"

Str256:
Если нисколько, то это троллизм чистой воды

нисколько, может быть и троллизм, НО иногда стоит такие вещи вспоминать.точнее не забывать

N
На сайте с 15.02.2009
154

Действительно, путешествующий, хватит уже. Воду баламутите, напряжение накаляете, масло подливаете. Я бы даже сказал - дисциплину хулиганите и беспорядки нарушаете. Между прочим, здесь вам не тут. А функцию куда понесли? Положите на место немедленно!

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
П
На сайте с 17.07.2007
54

вобщем фигвам полный )))

ЗЫ релакс.......тейк ит иззи ))))

решил взять паузу и подождать ))).......... ( в этом топике многие ждут, но не многие дождутся)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

путешествующий, может уже успокоимся? вы дел с ТС не имели, и возникает вопрос: что вас в нем не устраивает? ТС сказал, что долги раздаст. Так в чем проблема? идите лучше в курилку.

А по сабжу, ИМХО, стоит подождать немного, все в жизни бывает(тем более время сейчас неспокойное).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
путешествующий:

так а вариантов то нет, кроме как "подождать"!
путешествующий:

вот проявление типичного русского "авось"

Вы сами пишите, что ничего не остается, кроме того, что ждать. А теперь в "авосе" обвиняете. Не противоречьте себе и не вносите смуту. Есть предложения? Предлагайте. Нет предложений, не порочьте себя же.

путешествующий:

в этом топике многие ждут, но не многие дождутся

Вы это утверждаете, потому-что владеете какой-то конкретной информацией или понос словесный?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
путешествующий:
в этом топике многие ждут, но не многие дождутся
agr:
Вы это утверждаете, потому-что владеете какой-то конкретной информацией или понос словесный?

Нет, это кретинизм скорее или кризис так на людей влияет.

П
На сайте с 17.07.2007
54
22Striker22:
Нет, это кретинизм скорее или кризис так на людей влияет

если вам будет от этого легче, то пускай будет "кретинизм" ))))

все таки обилие белужьей да под людовика делает свое дело...... постепенно " окретиниваюсь".......в смысле за народ начинаю переживать....... ЭХХХХ не берегу я себя!

P2
На сайте с 19.06.2008
9
путешествующий:

все таки обилие белужьей да под людовика делает свое делосебя!

Приятно все таки помечтать ... под портвешок со шпротами 🍻

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
путешествующий:
если вам будет от этого легче, то пускай будет "кретинизм" ))))
все таки обилие белужьей да под людовика делает свое дело...... постепенно " окретиниваюсь".......в смысле за народ начинаю переживать....... ЭХХХХ не берегу я себя!

Золотой ты человек, Виктор Венедиктович!

[Удален]

Гаспада, прекращайте кормить путешествующего по форуму тролля и всё будет ок. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий