Депозиты. Короткие и длинные.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Rishpik:
Я сегодня разговаривал с ним по телефону и вижу.... что проблемы решаются

каким способом увидили то?

Rishpik:
здесь ваша оценка не нужна

позвольте-позвольте! Вам как вкладчику может быть и не нужна ! а вот потенциальным "жертвам" вполне может и пригодится )

R
На сайте с 23.11.2007
218
путешествующий:

позвоните Даниэлю и узнаете ;)

позвольте-позвольте! Вам как вкладчику может быть и не нужна ! а вот потенциальным "жертвам" вполне может и пригодится )

может. но не та..... которая будет данна особенно "компетентными" из-за одного форс мажора..... на этом форуме.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

путешествующий, да что же это за антипатия ко всем депозитным темам... :) Потенциальные «жертвы» сами проанализируют все «за» и «против»...

С уважением, Андрей aka EX
П
На сайте с 17.07.2007
54
Rishpik:
позвоните Даниэлю и узнаете

услышать не значит увидить и тем более узнать

путешествующий добавил 25.03.2009 в 16:39

-EX-:
да что же это за антипатия ко всем депозитным темам...

да жаба меня душит))))))) бабки мимо кассы уходють

-EX-:
Потенциальные «жертвы» сами проанализируют все «за» и «против»...

вот именно ! но кто то ж должен кричать что он «против»

P2
На сайте с 19.06.2008
9

В общем поддерживаю Rishpik. Крики "А я же Вам говорил" ни к чему хорошему не приводят и позитивных чувств (особенно к кричащему) не рождают. Форс мажоры могут быть у всех, главное насколько честно человек об этом обьявит и насколько быстро постарается разрулить ситуацию.

ЗЫ. Люди, которые не в теме ... может Вам поискать другое место для обличающих заявлений? Если сильно жаба душит - пойдите вагоны поразгружайте ... должно помочь!

Только что говорил по телефону с ТС. Надеюсь он появится сам в ближайшее время и развеет тучи. Если совсем коротко - имеет место попадание. Сумма по словам ТС значительная, но по моему мнению не критическая. Значит есть шанс, что имеющие место быть проблемы будут ТС решены.

От себя могу сказать, что именно в тяжелых случаях и проверяются фин.институты - большие и маленькие. И если чел найдет в себе силы и возможности решить проблемы ... пусть не сразу и постепенно, но решить - значит честь ему и хвала.

Если не сможет - значит люди, доверившее ему самое ценное что у них было, попали. На это самое ценное. Нажитые таким способом деньги рано или поздно приносят нажившему зло - это реальный факт. Опять таки сумма большая ... но ничего РЕАЛЬНО хорошего на неё все равно не купишь. Так что ... надежда на разрешение проблемы есть.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
путешествующий:

По-моему Вы в каждой финансовой ветке упоминаете 'потенциальным "жертвам" ', не люблю строить догадки, но лично по мне, Вы какой-то клон, человека, который скоро откроет свой сервис "белый и пушистый". Но это имхо. 😎

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
П
На сайте с 17.07.2007
54
BlizStrike:
не люблю строить догадки

так и не стройте :-) делайте то, чем любите заниматься . тоже имхо

путешествующий добавил 25.03.2009 в 17:35

Phantom2:
Если совсем коротко - имеет место попадание. Сумма по словам ТС значительная, но по моему мнению не критическая. Значит есть шанс, что имеющие место быть проблемы будут ТС решены

вот здесь я спросил кое что у понимающего человека

но, насколько я понял из предложения по приему займа (от 21 дня) все таки "полугодовые" (длинные)кредиты ТС врядли массово выдает , 1 месяц -в среднем. (все это предположения).

Но все же предположим,что он работает на "рынке"длинных кредитов: соответственно подразумевается ,что он сотрудничает с надежными заемщиками .

вопрос:

1на какой % может рассчитывать "надежный заемщик" беря очередной длинный кредит.

2 достаточная ли маржа останется у ТС (под 60% сам принимает)

3 не будет ли невозврат 5000 (5% от оборота)критичным для его биза

история с Лысенко ведь может повториться ( я про невозвраты по цепочке)

N
На сайте с 15.02.2009
154

Третий, он же последний? Или есть ещё? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
путешествующий:
так и не стройте :-) делайте то, чем любите заниматься . тоже имхо

Судя по вашему участию в топике, строительство предположений и разоблачения - это, как раз, ваше любимое занятие :)

Чего вы воду баламутите и напряжение накаляете?! Будет плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо. Зачем масло в огонь подливать? Вы диструктивную функцию несете.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
путешествующий:
история с Лысенко ведь может повториться ( я про невозвраты по цепочке)

И сколько вы там потеряли, раз так кипятитесь? Если нисколько, то это троллизм чистой воды.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий