- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я сегодня разговаривал с ним по телефону и вижу.... что проблемы решаются
каким способом увидили то?
здесь ваша оценка не нужна
позвольте-позвольте! Вам как вкладчику может быть и не нужна ! а вот потенциальным "жертвам" вполне может и пригодится )
позвоните Даниэлю и узнаете ;)
может. но не та..... которая будет данна особенно "компетентными" из-за одного форс мажора..... на этом форуме.
путешествующий, да что же это за антипатия ко всем депозитным темам... :) Потенциальные «жертвы» сами проанализируют все «за» и «против»...
позвоните Даниэлю и узнаете
услышать не значит увидить и тем более узнать
путешествующий добавил 25.03.2009 в 16:39
да что же это за антипатия ко всем депозитным темам...
да жаба меня душит))))))) бабки мимо кассы уходють
Потенциальные «жертвы» сами проанализируют все «за» и «против»...
вот именно ! но кто то ж должен кричать что он «против»
В общем поддерживаю Rishpik. Крики "А я же Вам говорил" ни к чему хорошему не приводят и позитивных чувств (особенно к кричащему) не рождают. Форс мажоры могут быть у всех, главное насколько честно человек об этом обьявит и насколько быстро постарается разрулить ситуацию.
ЗЫ. Люди, которые не в теме ... может Вам поискать другое место для обличающих заявлений? Если сильно жаба душит - пойдите вагоны поразгружайте ... должно помочь!
Только что говорил по телефону с ТС. Надеюсь он появится сам в ближайшее время и развеет тучи. Если совсем коротко - имеет место попадание. Сумма по словам ТС значительная, но по моему мнению не критическая. Значит есть шанс, что имеющие место быть проблемы будут ТС решены.
От себя могу сказать, что именно в тяжелых случаях и проверяются фин.институты - большие и маленькие. И если чел найдет в себе силы и возможности решить проблемы ... пусть не сразу и постепенно, но решить - значит честь ему и хвала.
Если не сможет - значит люди, доверившее ему самое ценное что у них было, попали. На это самое ценное. Нажитые таким способом деньги рано или поздно приносят нажившему зло - это реальный факт. Опять таки сумма большая ... но ничего РЕАЛЬНО хорошего на неё все равно не купишь. Так что ... надежда на разрешение проблемы есть.
позвольте-позвольте! Вам как вкладчику может быть и не нужна ! а вот потенциальным "жертвам" вполне может и пригодится )
По-моему Вы в каждой финансовой ветке упоминаете 'потенциальным "жертвам" ', не люблю строить догадки, но лично по мне, Вы какой-то клон, человека, который скоро откроет свой сервис "белый и пушистый". Но это имхо. 😎
не люблю строить догадки
так и не стройте :-) делайте то, чем любите заниматься . тоже имхо
путешествующий добавил 25.03.2009 в 17:35
Если совсем коротко - имеет место попадание. Сумма по словам ТС значительная, но по моему мнению не критическая. Значит есть шанс, что имеющие место быть проблемы будут ТС решены
вот здесь я спросил кое что у понимающего человека
но, насколько я понял из предложения по приему займа (от 21 дня) все таки "полугодовые" (длинные)кредиты ТС врядли массово выдает , 1 месяц -в среднем. (все это предположения).
Но все же предположим,что он работает на "рынке"длинных кредитов: соответственно подразумевается ,что он сотрудничает с надежными заемщиками .
вопрос:
1на какой % может рассчитывать "надежный заемщик" беря очередной длинный кредит.
2 достаточная ли маржа останется у ТС (под 60% сам принимает)
3 не будет ли невозврат 5000 (5% от оборота)критичным для его биза
история с Лысенко ведь может повториться ( я про невозвраты по цепочке)
Третий, он же последний? Или есть ещё? :)
так и не стройте :-) делайте то, чем любите заниматься . тоже имхо
Судя по вашему участию в топике, строительство предположений и разоблачения - это, как раз, ваше любимое занятие :)
Чего вы воду баламутите и напряжение накаляете?! Будет плохо, значит будет плохо, будет хорошо, значит будет хорошо. Зачем масло в огонь подливать? Вы диструктивную функцию несете.
история с Лысенко ведь может повториться ( я про невозвраты по цепочке)
И сколько вы там потеряли, раз так кипятитесь? Если нисколько, то это троллизм чистой воды.