- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Klimko, в теме одного хостера не совсем корректно обсуждать услуги другого (мажордом).
На onkelhost львиная доля моих сайтов, только положительное впечатление, сапорт на высоте всегда решают проблемы, сайты работают без проблем, есть конечно иногда огрехи но по сравнению с другими хостингами (не сравниваю с лидерами рынка) работает как часы
У меня несколько блогов на WordPress 2.3.3 MaxSite Edition
Плагин Flexible upload 1.13 не работает. Плагин активирован в списке плагинов, а при попытке добавления файла по кнопке "Обзор…" не срабатывает - работает только стандартный загрузчик Wordpress. Активирировал/деактивировал - по прежнему. Установил последнюю версию плагина с wordpress.org - по прежнему.
На других хостингах эта же сборка WordPress с этим плагином работает нормально.
В error_log ничего с плагином связанного нет.
У кого-то есть подобные проблемы?
А в саппорт вера не позволяет написать, или убеждения?
А ещё лучше разработчику!
У меня несколько блогов на WordPress 2.3.3 MaxSite Edition
Плагин Flexible upload 1.13 не работает. Плагин активирован в списке плагинов, а при попытке добавления файла по кнопке "Обзор…" не срабатывает - работает только стандартный загрузчик Wordpress. Активирировал/деактивировал - по прежнему. Установил последнюю версию плагина с wordpress.org - по прежнему.
На других хостингах эта же сборка WordPress с этим плагином работает нормально.
В error_log ничего с плагином связанного нет.
У кого-то есть подобные проблемы?
Доброе утро,
Уточните пожалуйста, в техническую поддержку обращались (если да, то уточните пожалуйста номер запроса), если нет - рекомендую создать запрос с максимально подробной информацией.
Что то ваш сайт onkelhost у меня не открывается и один из моих, что случилось или что?
Да, у меня тоже. И сайты на хосте недоступны. Но через http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://onkelhost.ru открывается.
Но если у нас двоих не открывается, значит, что-то не так!
Сегодня что-то с провайдерами. На свои сайты тоже попасть не мог, а через прокси все нормально было. Трафик провалился на 30%, но полностью затыков не было.
OnkelHost.ru, что там?
upd
Вспомнил, письмо приходило:
Нами принято решение, о миграции всех аккаунтов с сервера [serv1.onkelhost.com, IP: 89.111.190.102].
На данный момент, нами уже подготовлен новый сервер [serv1.onkelhost.com, IP: 89.104.91.46].
15.05.10 в 04:00 по мск, мы начнем миграцию аккаунтов на новый сервер.
Вам не требуется производить никаких действий, DNS остаются прежними:
ns1.onkelhost.com
ns2.onkelhost.com
Во время переноса все сайты будут работать без какой-либо недоступности.
Тоже не работает несколько сайтов. На одном, где продавал, все ссылки ушли в еррор.
Здравствуйте,
Касательно доступности нашего сайта, я не вижу никаких проблем, через анонимный прокси тоже: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://onkelhost.ru
Касательно ошибок в Sape и др. сервисах - дождитесь пожалуйста полного обновления кеша DNS (24-48 часов).
Для обращения в техническую поддержку - можете воспользоваться email адресом - support@onkelhost.ru или анонимным прокси (ссылка указана ранее).
Такая же проблема - только через прокси работает.