- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как сейчас с качеством у OnkelHost?
Меня интересует размещение в РФ. Какая панель?
Уже два года. Качество отличное. CPanel. Рекомендую. Солнце, чей блог у них висит, тоже рекомендует, и улыбается :)
нравилось работать с техподдержкой онкеля -оперативно и вменяемо реагировали, но вот из-за частых сбоев осенью-зимой пришлось съехать к другому хостеру, а у того все с точностью до наоборот :) - безотказная работа и невменяемый суппорт
у меня на онкеле сейчас аккаунт пустой доживает последние месяцы (уж и не знаю сколько их накопилось с учетом частых компенсаций :)) - кто что может сказать по поводу работы хостинга в последние месяцы? появилась надобность пристроить один сайт -стоит ли продлить аккаунт? не хотелось бы людей подводить
а у того все с точностью до наоборот :) - безотказная работа и невменяемый суппорт
Вы не могли бы сказать, что это за хостер? Для меня поддержка не важна если все работает.
кто что может сказать по поводу работы хостинга в последние месяцы? появилась надобность пристроить один сайт -стоит ли продлить аккаунт? не хотелось бы людей подводить
вы знаете, не все сайты хостят. если что-то не понравится - назовут мошенником и выпрут оттуда. и даже не скажут почему...
Здравствуйте.
вы знаете, не все сайты хостят. если что-то не понравится - назовут мошенником и выпрут оттуда. и даже не скажут почему...
Если Вы сообщаете публично какую-то информацию, то сообщайте ее пожалуйста полностью, а не в том виде, в котором Вам удобно ее выставлять, Вы на своем сайте использовали реквизиты другой компании, от которой и поступила жалоба со всеми прилагающимися документами, Ваш аккаунт был сразу же заблокирован (в причине блокировки - вся информация была Вам сообщена), в последствии с отказом в предоставлении услуг.
Так же хочу заметить, Вам пошли на уступки и сделали возврат неиспользованных средств.
Сбоев мало сейчас совсем. Тьфу-тьфу, конечно. Единственное что - иногда приходят письма о превышении нагрузки на сервер. На пустом месте. Пишешь в суппорт - от них автоматическая отписка - "оптимизируйте скрипты". Добиться вменяемого ответа не удается.
Матюшко Михаил, в личку накнопал -где то на етом форуме у них ветка есть, там суппорт нахваливают, но, сдается мне, задрали носы они за последнее время
Здравствуйте.
Сбоев мало сейчас совсем. Тьфу-тьфу, конечно. Единственное что - иногда приходят письма о превышении нагрузки на сервер. На пустом месте. Пишешь в суппорт - от них автоматическая отписка - "оптимизируйте скрипты". Добиться вменяемого ответа не удается.
Предоставьте пожалуйста факт "нагрузки на пустом месте", в абсолютно всех письмах, присутствуют топ процессы и информация по нагрузке.
Это не является как Вы выразились "отпиской", вся информация сообщается Вам в данном письме и в данном случае, именно Вам нужно разбираться со своими скриптами (как Вам советуют - оптимизировать их и насколько я вижу, в запросе #7205, Вам так же посоветовали включить кеширование).
Вы на своем сайте использовали реквизиты другой компании, от которой и поступила жалоба со всеми прилагающимися документами
Да, но я их не видел. Ни от вас, ни на адм. емайл (whois открыт).
Здравствуйте.
Да, но я их не видел. Ни от вас, ни на адм. емайл (whois открыт).
К сожалению, у нас другая информация по этому вопросу, в любом случае, насколько я вижу, Вам уже было отказано в предоставлении услуг и был предоставлен возврат неиспользованных средств, все дальнейшие разбирательства, будут производится Вашим текущим хостинг-провайдером или другими инстанциями.