- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К сожалению, у нас другая информация по этому вопросу,
Которая мне, как ответственному лицу, к которому (якобы) имеются претензии, неизвестна
в любом случае, насколько я вижу, Вам уже было отказано в предоставлении услуг и был предоставлен возврат неиспользованных средств, все дальнейшие разбирательства, будут производится Вашим текущим хостинг-провайдером или другими инстанциями.
Да, вы правы, разговор окончен.
Здравствуйте.
Насколько мне известно, с Вами неоднократно пытался связаться представитель данной организации, но к сожалению, от Вас ответов не последовало.
Всего доброго.
Здравствуйте.
Предоставьте пожалуйста факт "нагрузки на пустом месте", в абсолютно всех письмах, присутствуют топ процессы и информация по нагрузке.
Это не является как Вы выразились "отпиской", вся информация сообщается Вам в данном письме и в данном случае, именно Вам нужно разбираться со своими скриптами (как Вам советуют - оптимизировать их и насколько я вижу, в запросе #7205, Вам так же посоветовали включить кеширование).
Да не сообщается там никакой инфы. И кэширование тут не при чем. Сайт работает, работает с минимальной посещалкой. И вдруг хлоп что-то там случается. Через минуту все возвращается назад. Чего там разбираться со скриптами стандартного WordPress? И почему если виноваты скрипты, они глючат не каждый день, а временами. Один раз вообще аккуант заблокировали. Потом написали "оптимизируйте скрипты". :( Вы там просите оценить такой ответ. Вот я его ценю на ноль. 🙅
Здравствуйте.
Да не сообщается там никакой инфы. И кэширование тут не при чем. Сайт работает, работает с минимальной посещалкой. И вдруг хлоп что-то там случается. Через минуту все возвращается назад. Чего там разбираться со скриптами стандартного WordPress? И почему если виноваты скрипты, они глючат не каждый день, а временами. Один раз вообще аккуант заблокировали. Потом написали "оптимизируйте скрипты". :( Вы там просите оценить такой ответ. Вот я его ценю на ноль. 🙅
Спасибо за информацию, в ближайшее время, будет произведена проверка данной ситуации.
Касательно того что информации никакой не сообщается - это не так, в данном письме присутствует информация как об общей нагрузке Вашего аккаунта, так и топ процессах.
тоже работал с данным хостером, но счас уже все от них перенес и очень жалею что связывался вообще с ним. все вроде нормально, но как возникают проблемы - неадекватная техподержка с апломбом школьников претендующих на мировое господство.
Доброй ночи.
Antonium, сообщите пожалуйста, номера запросов, где можно увидеть подтверждение Ваших слов.
За такие деньги качественнее не найдёте. :D
Наиболее сладкие рекламные отзывы как раз вредят хостингу не меньше отрицательных отзывов. Не верю вам судя по отзывам в сабже и по инету.
А по мне хороший хостинг. Мои сайты нелегкие, и за 2у.е. их никто больше размещать не будет.
А если хамство - то лучше в паблик, оценим на форуме все... Что было.
Нет в жизни счастья :-)
Только было собрался перейти на этот хостинг, а тут "такие" отзывы :-(
Не знаю как кому, но я очень довольна. Держу свои сайты у 3 разных хостеров. Один в таком же ценовом диапазоне, второй - очень престижный и дорогой. Так вот - лучшую и адекватную помощь получила именно у данного хостера. Всегда по существу и быстро. Даже у дорогого и престижного техподдержка не такая.