OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

J
На сайте с 11.05.2008
64
OnkelHost.ru:
К сожалению, у нас другая информация по этому вопросу,

Которая мне, как ответственному лицу, к которому (якобы) имеются претензии, неизвестна

OnkelHost.ru:
в любом случае, насколько я вижу, Вам уже было отказано в предоставлении услуг и был предоставлен возврат неиспользованных средств, все дальнейшие разбирательства, будут производится Вашим текущим хостинг-провайдером или другими инстанциями.

Да, вы правы, разговор окончен.

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Которая мне, как ответственному лицу, к которому (якобы) имеются претензии, неизвестна

Насколько мне известно, с Вами неоднократно пытался связаться представитель данной организации, но к сожалению, от Вас ответов не последовало.

Да, вы правы, разговор окончен.

Всего доброго.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
OnkelHost.ru:
Здравствуйте.

Предоставьте пожалуйста факт "нагрузки на пустом месте", в абсолютно всех письмах, присутствуют топ процессы и информация по нагрузке.

Это не является как Вы выразились "отпиской", вся информация сообщается Вам в данном письме и в данном случае, именно Вам нужно разбираться со своими скриптами (как Вам советуют - оптимизировать их и насколько я вижу, в запросе #7205, Вам так же посоветовали включить кеширование).

Да не сообщается там никакой инфы. И кэширование тут не при чем. Сайт работает, работает с минимальной посещалкой. И вдруг хлоп что-то там случается. Через минуту все возвращается назад. Чего там разбираться со скриптами стандартного WordPress? И почему если виноваты скрипты, они глючат не каждый день, а временами. Один раз вообще аккуант заблокировали. Потом написали "оптимизируйте скрипты". :( Вы там просите оценить такой ответ. Вот я его ценю на ноль. 🙅

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

lap09:
Да не сообщается там никакой инфы. И кэширование тут не при чем. Сайт работает, работает с минимальной посещалкой. И вдруг хлоп что-то там случается. Через минуту все возвращается назад. Чего там разбираться со скриптами стандартного WordPress? И почему если виноваты скрипты, они глючат не каждый день, а временами. Один раз вообще аккуант заблокировали. Потом написали "оптимизируйте скрипты". :( Вы там просите оценить такой ответ. Вот я его ценю на ноль. 🙅

Спасибо за информацию, в ближайшее время, будет произведена проверка данной ситуации.

Касательно того что информации никакой не сообщается - это не так, в данном письме присутствует информация как об общей нагрузке Вашего аккаунта, так и топ процессах.

A
На сайте с 10.04.2006
129

тоже работал с данным хостером, но счас уже все от них перенес и очень жалею что связывался вообще с ним. все вроде нормально, но как возникают проблемы - неадекватная техподержка с апломбом школьников претендующих на мировое господство.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

Antonium, сообщите пожалуйста, номера запросов, где можно увидеть подтверждение Ваших слов.

T
На сайте с 23.06.2006
257
В чорном сэо денег нет:
За такие деньги качественнее не найдёте. :D

Наиболее сладкие рекламные отзывы как раз вредят хостингу не меньше отрицательных отзывов. Не верю вам судя по отзывам в сабже и по инету.

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

А по мне хороший хостинг. Мои сайты нелегкие, и за 2у.е. их никто больше размещать не будет.

А если хамство - то лучше в паблик, оценим на форуме все... Что было.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
[Удален]

Нет в жизни счастья :-)

Только было собрался перейти на этот хостинг, а тут "такие" отзывы :-(

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Не знаю как кому, но я очень довольна. Держу свои сайты у 3 разных хостеров. Один в таком же ценовом диапазоне, второй - очень престижный и дорогой. Так вот - лучшую и адекватную помощь получила именно у данного хостера. Всегда по существу и быстро. Даже у дорогого и престижного техподдержка не такая.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий