OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84

Последнее время работа хостинга просто отвратительна!

Продлил домен 10 дней назад, а у него до сих пор стоит статус "ожидает действия сотрудника OnkelHost"

U
На сайте с 15.03.2009
25

Народ вы меня поражайте, давно уже надо было свалить. Я перенес 2 сайта на хостинг beget , но ещё один сайт не перенес. там все сложно

Кря Кря
S
На сайте с 03.07.2011
9
SplashWeb:
Последнее время работа хостинга просто отвратительна!

По моему "последнее время" это второй месяц бардака. Я сам все забрал еще после первого дауна - хватило вполне. Остался на онкеле гс, по ходу надо и его забирать. Вообще, логика оставшихся для меня большая тайна

C
На сайте с 19.06.2011
2

лень я думаю останавливает всех)))

поскажите если я скопировал всю папку www то залью ее на другой хостинг и все заработает????так?

у меня сайт на вордпрессе

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
coener:
лень я думаю останавливает всех)))

поскажите если я скопировал всю папку www то залью ее на другой хостинг и все заработает????так?

у меня сайт на вордпрессе

Вам нужно еще БД скачать =) Тогда заработает =) Но нужно будет базу залить на новом хостинге.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
C
На сайте с 19.06.2011
2

по подробнее плиз!!! извините за нубские вопросы

Что такое БД?

и базу обязательно нужна? хостинг то умер снова((( я сохранил только основной каталог www

S
На сайте с 03.07.2011
9

Если говорите о cPanel, то надо зайти в phpmyadmin, выбрать нужную бд и импортировать (скачать себе на комп), потом экспортировать на новом хостинге. полно сайтов, описывающих процесс, ничего сложного. Больше никак, если сайт динамический. какая cms у сайта?

HR
На сайте с 07.10.2009
19

Провайдер OnkelHost использует серверы компании Хостинг-Центр для оказания услуг своим клиентам, однако при этом OnkelHost длительный период не оплачивал услуги Хостинг-Центра.

К сожалению, переговоры с руководством OnkelHost ни к чему не привели.

Мы не будет отключать серверы OnkelHost-а до утра понедельника, 11 июля. Надеемся, что всем клиентам компании хватит времени, чтобы скачать свои сайты.

В понедельник, 11 июля, серверы OnkelHost-а будут отключены окончательно, а информация полностью удалена.

К сожалению, это единственное, чем мы можем вам помочь.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Что ж, вполне, закономерный финал затянувшейся истории.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
coener:
по подробнее плиз!!! извините за нубские вопросы

Что такое БД?

и базу обязательно нужна? хостинг то умер снова((( я сохранил только основной каталог www

Обратитесь к хостеру, куда делаете перенос. Думаю он Вам поможет с Вашими вопросами.

Sky-hosting добавил 05.07.2011 в 14:22

hc.ru:
Провайдер OnkelHost использует серверы компании Хостинг-Центр для оказания услуг своим клиентам, однако при этом OnkelHost длительный период не оплачивал услуги Хостинг-Центра.
К сожалению, переговоры с руководством OnkelHost ни к чему не привели.

Мы не будет отключать серверы OnkelHost-а до утра понедельника, 11 июля. Надеемся, что всем клиентам компании хватит времени, чтобы скачать свои сайты.

В понедельник, 11 июля, серверы OnkelHost-а будут отключены окончательно, а информация полностью удалена.

К сожалению, это единственное, чем мы можем вам помочь.

Вот это новости, я думаю Онкель нужно сделать рассылку своим клиентам. Просто перед ними будет не очень удобно думаю, когда все отключится навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий