- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Последнее время работа хостинга просто отвратительна!
Продлил домен 10 дней назад, а у него до сих пор стоит статус "ожидает действия сотрудника OnkelHost"
Народ вы меня поражайте, давно уже надо было свалить. Я перенес 2 сайта на хостинг beget , но ещё один сайт не перенес. там все сложно
Последнее время работа хостинга просто отвратительна!
По моему "последнее время" это второй месяц бардака. Я сам все забрал еще после первого дауна - хватило вполне. Остался на онкеле гс, по ходу надо и его забирать. Вообще, логика оставшихся для меня большая тайна
лень я думаю останавливает всех)))
поскажите если я скопировал всю папку www то залью ее на другой хостинг и все заработает????так?
у меня сайт на вордпрессе
лень я думаю останавливает всех)))
поскажите если я скопировал всю папку www то залью ее на другой хостинг и все заработает????так?
у меня сайт на вордпрессе
Вам нужно еще БД скачать =) Тогда заработает =) Но нужно будет базу залить на новом хостинге.
по подробнее плиз!!! извините за нубские вопросы
Что такое БД?
и базу обязательно нужна? хостинг то умер снова((( я сохранил только основной каталог www
Если говорите о cPanel, то надо зайти в phpmyadmin, выбрать нужную бд и импортировать (скачать себе на комп), потом экспортировать на новом хостинге. полно сайтов, описывающих процесс, ничего сложного. Больше никак, если сайт динамический. какая cms у сайта?
Провайдер OnkelHost использует серверы компании Хостинг-Центр для оказания услуг своим клиентам, однако при этом OnkelHost длительный период не оплачивал услуги Хостинг-Центра.
К сожалению, переговоры с руководством OnkelHost ни к чему не привели.
Мы не будет отключать серверы OnkelHost-а до утра понедельника, 11 июля. Надеемся, что всем клиентам компании хватит времени, чтобы скачать свои сайты.
В понедельник, 11 июля, серверы OnkelHost-а будут отключены окончательно, а информация полностью удалена.
К сожалению, это единственное, чем мы можем вам помочь.
Что ж, вполне, закономерный финал затянувшейся истории.
по подробнее плиз!!! извините за нубские вопросы
Что такое БД?
и базу обязательно нужна? хостинг то умер снова((( я сохранил только основной каталог www
Обратитесь к хостеру, куда делаете перенос. Думаю он Вам поможет с Вашими вопросами.
Sky-hosting добавил 05.07.2011 в 14:22
Провайдер OnkelHost использует серверы компании Хостинг-Центр для оказания услуг своим клиентам, однако при этом OnkelHost длительный период не оплачивал услуги Хостинг-Центра.
К сожалению, переговоры с руководством OnkelHost ни к чему не привели.
Мы не будет отключать серверы OnkelHost-а до утра понедельника, 11 июля. Надеемся, что всем клиентам компании хватит времени, чтобы скачать свои сайты.
В понедельник, 11 июля, серверы OnkelHost-а будут отключены окончательно, а информация полностью удалена.
К сожалению, это единственное, чем мы можем вам помочь.
Вот это новости, я думаю Онкель нужно сделать рассылку своим клиентам. Просто перед ними будет не очень удобно думаю, когда все отключится навсегда.