OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Almazeyskiy
На сайте с 19.06.2011
4

Да все хостинг дермо....

Almazeyskiy добавил 30.06.2011 в 16:15

OnkelHost.ru Я Рекламу сделаю что вы не качественный хостинг

Баннер развешу даже

Как создать сайт бесплатно? (http://2freshok.ru/news/internet/4199-kak-sozdat-sayt-besplatno.html)
A
На сайте с 07.12.2010
4
!=all:
то есть вы перестанете бороться за звание самого терпильного терпилы? одумайтесь, мы болеем за вас...

Я продолжаю бороться за это звание ))). Уже 2 хостинга перепробовал, везде какие-то косяки вылазят. Копии конечно сделал, если что просто ДНС перепишу. Хорошо что сегодня не долго лежал, и не успели прописаться

G
На сайте с 01.04.2008
109

Получил манибек с одного аккаунта из трех, спасибо. Надеюсь на скорейшее рассмотрение тикетов #15055 и #15056

F
На сайте с 29.11.2008
93

А хостинг все же ГОВНО...

Повезло, сразу после поднятия, слил все бэкапы и переехал на ВПС :_)

Все проходит. И это пройдет.
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

К сожалению, в дата-центре возникли проблемы с магистральным оборудованием, проблема была устранена настолько быстро, насколько это было возможно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

zxcore
На сайте с 12.03.2008
38

Вернули деньги по манибеку.

Протянули 3 недели, но и то хорошо.

Благодарствую.

А хостинг действительно недорогой всегда был и шустрый, жаль что проблемы начались :(

Скорее всего владельцам придется сменить имя хостингу, ибо репутация подмочена.

Йа афрооптимизатор :)
VM
На сайте с 31.03.2009
81

OnkelHost.ru, когда уже будет компенсация за последнюю неделю простоя, а то у меня прошлая скоро закончится - нехочется бекапы терять :)

Кстати вы уже озвучили свою версию из за чего был такой длительный период простоя ? А то может я чего пропустил ?

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW

Хостинг - фейк, деньги принимает но услуги не предоставляет.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

zxcore:
Вернули деньги по манибеку.
Протянули 3 недели, но и то хорошо.
Благодарствую.
А хостинг действительно недорогой всегда был и шустрый, жаль что проблемы начались :(
Скорее всего владельцам придется сменить имя хостингу, ибо репутация подмочена.

Никакого ребрендинга не будет, мы не видим ни одного повода для этого, а репутация - вопрос достаточно щекотливый :).

vitaly_m:
OnkelHost.ru, когда уже будет компенсация за последнюю неделю простоя, а то у меня прошлая скоро закончится - нехочется бекапы терять :)

Кстати вы уже озвучили свою версию из за чего был такой длительный период простоя ? А то может я чего пропустил ?

По поводу компенсации, к сожалению, на текущий момент, данный вопрос рассматривается, всю информацию, Вы получите на контактный email.

REW:
Хостинг - фейк, деньги принимает но услуги не предоставляет.

А можно подробности, уточните, пожалуйста, номер билета в котором рассматривается данный вопрос.

skazo4nii_miwa
На сайте с 22.10.2007
42

Тикет 14833. Верните деньги за продление доменов.

$$$ Лучшее решение для развлекательных сайтов! $$$ (http://bodyclick.net/?r=31679)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий