- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ох как не приятно =(
Провайдер OnkelHost использует серверы компании Хостинг-Центр для оказания услуг своим клиентам, однако при этом OnkelHost длительный период не оплачивал услуги Хостинг-Центра.
К сожалению, переговоры с руководством OnkelHost ни к чему не привели.
Мы не будет отключать серверы OnkelHost-а до утра понедельника, 11 июля. Надеемся, что всем клиентам компании хватит времени, чтобы скачать свои сайты.
В понедельник, 11 июля, серверы OnkelHost-а будут отключены окончательно, а информация полностью удалена.
К сожалению, это единственное, чем мы можем вам помочь.
таки мысль была верная :
Такая точность наводит на мысль, что все ждали выписку из банка...
OnkelHost ее элегантно обсмеял, тем самым дав своим клиентам ложную надежду... все кто как-то способствовал им в этом, должны ощутить долю своей вины.
hc.ru, респект...очень благородно дать людям возможность спасти свои наработки.
http://www.hc.ru/ru/news/index.php?id35=1592
Вот это новость... хорошо, что хоть дают время скачать бэкапы, а то второй maкхост получится.
как бекапы то скачать? фтп и cpanel не работают!
как бекапы то скачать? фтп и cpanel не работают!
тогда ппц...
Вот это новость... хорошо, что хоть дают время скачать бэкапы, а то второй ******* получится.
Где вы хотите скачать бекапы? Onkelhost на данный момент лежит, я звонил в техподдержку hc.ru - они ничего выдавать не будут рядовым пользователям (что очевидно).
Не знаю зачем Onkelhost вырубил сайты, возможно переносит информацию на другой хостинг. На данный момент всё может нормально работать, как я понял из разговора с hc
Где вы хотите скачать бекапы? Onkelhost на данный момент лежит, я звонил в техподдержку hc.ru - они ничего выдавать не будут рядовым пользователям (что очевидно).
Не знаю зачем Onkelhost вырубил сайты, возможно переносит информацию на другой хостинг. На данный момент всё может нормально работать, как я понял из разговора с hc
Что именно может нормально работать? Если провайдер оплатит им денег, Я верно понимаю?
а теперь ребята давайте поделимся у кого какие альтернативы? может кто посоветует хостинг с такой же дешевой ценой? у меня-то простенький блог-записная_книжка-для меня, который я никак не монетизирую.
Если кто уже сделал такой анализ - поделитесь пожалуйста
в теме сверкать рефссылками не буду- но в личку могу поделиться кому надо
Hedgehog1o, а без рефссылки ну никак? lol
OnkelHost.ru, срочно в тему одного из многочисленных сотрудников с опровержением! Последнее слово - конституционное право. :D
Мне посоветовали в личные сообщения два хостинга:
1. sky-hosting.ru - цены дешевые (от 7 рублей в месяц), но почитав тему хостинга на этом форуме, сложилось впечатление что у него не все очень хорошо с айптаймом (не в обиду хостингу).
2. thejethost.com - цены от $0.75. Почитав тему хостинга и отзывы в интернете, сложилось положительное впечатление. Понравился тариф: стартовый за 2.50$ в месяц. 400 МБ места, трафик 5000 MB, все остальное без ограничений.
Пока выбор пал на thejethost.com. Кто-то имел с ним дело? Или может еще посоветует что-либо интересное, можно в личные сообщения)