- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые клиенты!
Сегодня, 30 июня в 14:00 в дата-центре компании Хостинг-Центр произошла авария — вышел из строя один из магистральных коммутаторов. Происшествие вызвало сбой в работе части клиентских ресурсов, в том числе был недоступен сайт Хостинг-Центра.
В течение двух часов на магистральном оборудовании Хостинг-Центра были проведены все необходимые работы. Специалисты компании заменили магистральный коммутатор на новый, восстановили конфигурацию и протестировали внешние каналы. После этого оборудование было запущено в штатном режиме, и в настоящее время все клиентские ресурсы полностью работоспособны.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К слову вот как решают проблемы сотрудники датацентра и как о проблеме отчитываются. Есть чему поучиться онкелхосту. Хотя, думаю им это не нужно, наоборот с каждый падением возникают мысли что на этот раз сотрудники онкелхоста поставят крест на своем бизнесе и начнут скрываться от мести клиентов, которым не понравилось не добропорядочное отношение.
В любом случае позиция онкелхоста мне не понятна.
UPD: и о достоверности информации, заходим на сайт http://www.hc.ru/ и смотрим новости: http://www.hc.ru/ru/news/index.php?id35=1592
Я вот только точно не помню, но вроде бы в одной из тем onkelhost утверждал что один из серверов расположенных в hc у них свой. может его и перевозят ?
либо возможен вариант-переедет хостинг а впсы останутся(ну или наоборот). подождем до понедельника ?
После комментария от hc не вижу какого-либо смысла оставаться с onkelhost. На лицо не добропорядочность onkelhost`а.
Как они относятся к клиентами мы можем это видеть по последней паре сотень страничек сообщений в этой теме. Они считают допустимым держать клиентов в неведении, считают допустимым нагло лгать и давать пустословные обещания без какой-либо конкретики, после чего отписываться ехидными сообщениями. И как оказалось они злостные неплательщики. У вас есть надежды что они исправятся? Какие гарантии что они в новом датацентре будут платить за полученные услуги? Думаю рано или поздно ситуация повториться. А второй раз на те же грабли становиться как-то не хочется. Слава богу что бекапы все забраны.
Хотелось бы еще услышать комментарий от hc как можно забрать свои бекапы тем клиентам onkelhost, которые до сих пор этого не сделали.
Финита ля комедия? Кинули людей и ушли - красиво!
www.hc.ru - эти тоже красавцы, ну неужели не могли отписаться, когда люди в панике по дачам искали владельцев хостинга, или за пару дней написать что отключат.
А ребята, которые предполагали, что отключили за неуплату были правы.
www.hc.ru - эти тоже красавцы, ну неужели не могли отписаться, когда люди в панике по дачам искали владельцев хостинга, или за пару дней написать что отключат.
Это не их дело, имхо.
Если бы ситуацию по оплате решили, а hc бы тут панику наводили среди клиентов, то вменяемый хостер бы не остался у них точно.
Зная манеру общения и позицию занятую хостингом, не думаю, что имеет смысл чего-то ждать.
Согласен на все 100, если ошибаюсь, то просто непонятно, что можно ответить. "Это все неправда, мы все решим как можно быстрее, насколько это возможно"? Да и вообще, зачем теперь нужны какие-то заявления от онкеля? Кто их ждет?
Хотя, читая посты, убедился, что мазохизм рулит:), другого объяснения нет. РЕБЯТА, ЗАБИРАЙТЕ БЕКАПЫ, ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ! Кто не знает как это сделать (человек в этой теме спрашивал как бд импортировать) - собирайте инфу и переносите, пока есть такой шанс!
Не хочу лить помои на онкель - сам рекомендовал другим одно время, надо признать: дешевый и качественный хостинг был.
а теперь ребята давайте поделимся у кого какие альтернативы? может кто посоветует хостинг с такой же дешевой ценой? у меня-то простенький блог-записная_книжка-для меня, который я никак не монетизирую.
Думаю можно сделать исключение по поводу того, что в чужой теме хостинга непорядочно рекламировать какие-либо хостинги. Так как сам onkelhost, относиться к нам так-же непорядочно.
То, что можно зайти в google или поискать по темам на форуме другие хостинги - знаю, но лень как-то открывать кучу вкладок в браузере и сравнивать цены. Если кто уже сделал такой анализ - поделитесь пожалуйста
То, что можно зайти в google или поискать по темам на форуме другие хостинги - знаю, но лень как-то открывать кучу вкладок в браузере и сравнивать цены. Если кто уже сделал такой анализ - поделитесь пожалуйста
я переношу сайты на более дорогой хостинг, просто нет желания проверять на надежность копеечные хостинги
в одной из тем onkelhost утверждал что один из серверов расположенных в hc у них свой
Провайдер использовал серверы Хостинг-Центра для оказания услуг своим клиентам
11 июля все данные будут полностью удалены, без возможности восстановления
http://www.hc.ru/ru/news/index.php?id35=1592
Кто там про ёжиков и кактус писал? 😂