OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Thander:
В этом то и ваш минус, данными сообщениями вы показываете, что вам плевать на клиентов. Хотя это ваше право выбирать путь как общаться с клиентами.

Я общаюсь с Вами абсолютно корректно (во всяком случае, это мое мнение, возможно, оно и не верно, не буду спорить), но я не вижу смысла сейчас писать сообщения рода "пожалуйста, останьтесь и т.д.", просто не считаю это нужным.

Какие гарантии вы предоставите??Или опять пустые обещания,которые будут продолжаться изо дня в день???

Пожалуйста, не волнуйтесь, это максимальные сроки решения данного вопроса, во всяком случае, именно так было сообщено сотрудниками, которые работают над проблемой.

102RUS
На сайте с 04.06.2011
4

Эх, мы конечно и сами виноваты с вами.

Лично сам работаю в интернете уже 5 лет. И пару лет назад постоянно бекапы делал, хотя бы раз в неделю. А потом перестал, и вот собственно на своих ошибках будем учиться.

Делайте ребята бэкапы каждый день! И регистрируйте com,net и т.п. домены, чтобы в случае падения хостинга, сменить днс, и уже через 5 минут на другом хостинге работать (как зеркало).

Собираетесь купить приложение ВКонтакте? Занимаюсь оценкой приложений и всех его тонкостей.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
OnkelHost.ru:
"пожалуйста, останьтесь и т.д.", просто не считаю это нужным

Этого и никто не просит. А пойти на встречу клиентам можно было бы. Раз все данные сохранены. Ну нет мы дождемся вылета, а потом получим по недели хостинга бесплатно. Извините это лишнее, я в состоянии оплачивать хостинг.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
102RUS:

Делайте ребята бэкапы каждый день! И регистрируйте com,net и т.п. домены

Да нет уж, спасибо 😂 . Лучше держать стоящие проекты на нормальном хостинге.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
102RUS:
в случае падения хостинга, сменить днс, и уже через 5 минут на другом хостинге работать

Что вам мешает сделать это сейчас? Перечитайте мои предыдущие сообщения.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

БД случаянно удалил как-то, сразу отписал в саппорт, чтобы подняли из бекапа. Саппорт морозился дней 10, а потом, в след. билете ответили, что поезд ушел и бекапа от того числа уже нет. Походу бекапа вообще нет там. После этой херни переехал частично, а сегодня полностью, теми файлами, что были на компе сохранены, уж лучше так, чем ждать х.з. чего.

102RUS
На сайте с 04.06.2011
4
pav.brn:
Что вам мешает сделать это сейчас? Перечитайте мои предыдущие сообщения.

уже давно сделал 4 июня. уже давно работает мой сайт. просто без бэкапа нет полной статистики сайта и всех пользователей.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

Эх, мы конечно и сами виноваты с вами.

Вашей вины здесь нет, успокойтесь, проблема полностью на нашей зоне ответственности - никаких обязательств мы с себя не снимаем.

а потом получим по недели хостинга бесплатно.

Уточните, пожалуйста, о какой неделе идет речь? Честно говоря, не помню чтобы писал про размер компенсации, да и поиском так же не удалось найти.

Размер компенсации будет в несколько раз больше.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Короче, сутки ещё. остается лишь надеятся, что раньше решится вопрос... Настрой говно, работа не идет

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

OnkelHost.ru, Я образно написал за неделю. Но суть вы поняли, что в случае выпадения сайтов из индекса, предоставление компенсации в виде бесплатного хостинга - это не актуально. Я тоже надеюсь, что вы до завтра все сделаете и наши сайтики будут в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий