- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
В этом то и ваш минус, данными сообщениями вы показываете, что вам плевать на клиентов. Хотя это ваше право выбирать путь как общаться с клиентами.
Я общаюсь с Вами абсолютно корректно (во всяком случае, это мое мнение, возможно, оно и не верно, не буду спорить), но я не вижу смысла сейчас писать сообщения рода "пожалуйста, останьтесь и т.д.", просто не считаю это нужным.
Пожалуйста, не волнуйтесь, это максимальные сроки решения данного вопроса, во всяком случае, именно так было сообщено сотрудниками, которые работают над проблемой.
Эх, мы конечно и сами виноваты с вами.
Лично сам работаю в интернете уже 5 лет. И пару лет назад постоянно бекапы делал, хотя бы раз в неделю. А потом перестал, и вот собственно на своих ошибках будем учиться.
Делайте ребята бэкапы каждый день! И регистрируйте com,net и т.п. домены, чтобы в случае падения хостинга, сменить днс, и уже через 5 минут на другом хостинге работать (как зеркало).
"пожалуйста, останьтесь и т.д.", просто не считаю это нужным
Этого и никто не просит. А пойти на встречу клиентам можно было бы. Раз все данные сохранены. Ну нет мы дождемся вылета, а потом получим по недели хостинга бесплатно. Извините это лишнее, я в состоянии оплачивать хостинг.
Делайте ребята бэкапы каждый день! И регистрируйте com,net и т.п. домены
Да нет уж, спасибо 😂 . Лучше держать стоящие проекты на нормальном хостинге.
в случае падения хостинга, сменить днс, и уже через 5 минут на другом хостинге работать
Что вам мешает сделать это сейчас? Перечитайте мои предыдущие сообщения.
БД случаянно удалил как-то, сразу отписал в саппорт, чтобы подняли из бекапа. Саппорт морозился дней 10, а потом, в след. билете ответили, что поезд ушел и бекапа от того числа уже нет. Походу бекапа вообще нет там. После этой херни переехал частично, а сегодня полностью, теми файлами, что были на компе сохранены, уж лучше так, чем ждать х.з. чего.
Что вам мешает сделать это сейчас? Перечитайте мои предыдущие сообщения.
уже давно сделал 4 июня. уже давно работает мой сайт. просто без бэкапа нет полной статистики сайта и всех пользователей.
Добрый день,
Вашей вины здесь нет, успокойтесь, проблема полностью на нашей зоне ответственности - никаких обязательств мы с себя не снимаем.
Уточните, пожалуйста, о какой неделе идет речь? Честно говоря, не помню чтобы писал про размер компенсации, да и поиском так же не удалось найти.
Размер компенсации будет в несколько раз больше.
Короче, сутки ещё. остается лишь надеятся, что раньше решится вопрос... Настрой говно, работа не идет
OnkelHost.ru, Я образно написал за неделю. Но суть вы поняли, что в случае выпадения сайтов из индекса, предоставление компенсации в виде бесплатного хостинга - это не актуально. Я тоже надеюсь, что вы до завтра все сделаете и наши сайтики будут в индексе.