- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут понаписали уже много, если не затруднит дайте ссылку или повторите.
Интересует что все таки произошло и когда хостинг заработает.
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.
Пожалуйста ;)
Здравствуйте,
Интересует что все таки произошло и когда хостинг заработает.
Пару минут, найду сообщения :) Уже просил не флудить, но видимо как обычно никто не читал.
UPD.
Коллега, спасибо :).
Коллега, спасибо .
Да не за что ) у Вас и без форума забот хватает)
А я все-равно сижу без дела, смену сдал.. так что время есть)) буду отвечать по мере возможности.
Накинулись на OnkelHost.ru как муравьи. Железу свойственно ломаться, как людям свойственно болеть и никто в подобной ситуации не застрахован от краха системы или винтов. Люди пытаются исправить ошибки и это уже большой плюс, а отвечают с задержкой, так, думаю, в данном случае можно найти объяснение и оно очевидно, что представители компании решают вопросы первостепенной важности, такие как поднятие работоспособности всех сервисов. Если бы хостер хотел всех кинуть, не думаю, что он бы здесь отвечал на все ваши вопросы и флуд от некоторых лиц.
Проявите немного уважения и чуточку терпения.
OnkelHost.ru остаётся лишь пожелать удачи и скорого решения проблем.
P.S. Заметил, как что-нибудь начинает ломаться - сразу негативные отзывы пишут и грязью поливают на форумах, а когда всё работает в штатном режиме долгое время, положительного отзыва не дождёшься.
Проявите немного уважения и чуточку терпения
Третьи сутки пошли небытия сайтов. 😒🙅 Это я на счет чуточки.;)
Заметил, как что-нибудь начинает ломаться - сразу негативные отзывы пишут и грязью поливают на форумах, а когда всё работает в штатном режиме долгое время, положительного отзыва не дождёшься.
Потому что работа в штатном режиме - это не новость. Вы видели когда-нибудь, чтобы передавали о том, как едет такси, работает АЭС или летит самолет? Передают обычно, когда оно уже не едет, не работает и не летит. А до этого все ок.🍿
Третьи сутки пошли небытия сайтов. 😒🙅 Это я на счет чуточки.;)
Поэтому нужно делать бэкапы самому, хотя бы раз в неделю. Сейчас бы не сидели и не ждали, а перенесли свои сайты к другому хостеру, благо их сейчас много на рынке.
На дядю надейся, а сам не плошай...
Поэтому нужно делать бэкапы самому, хотя бы раз в неделю. Сейчас бы не сидели и не ждали, а перенесли свои сайты к другому хостеру, благо их сейчас много на рынке.
Угу. У меня есть свежий бэкап. Но недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.
Угу. У меня есть свежий бэкап. Но недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.
Если доменное имя зарегистрировано на реальные ваши данные не вижу здесь проблемы, обратитесь к вышестоящему регистратору домена и попросите изменить NS/DNS, приложив пруф документа, подтверждающую Вашу личность, как владельца.
недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.
Перечитать ветку и узнать, как сменить DNS без хостера слабо?
Если доменное имя зарегистрировано на реальные ваши данные не вижу здесь проблемы, обратитесь к вышестоящему регистратору домена и попросите изменить NS/DNS, приложив пруф документа, подтверждающую Вашу личность, как владельца.
По рабочим дням они все это делают.