OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

[Удален]
AndyM:
Тут понаписали уже много, если не затруднит дайте ссылку или повторите.
Интересует что все таки произошло и когда хостинг заработает.
OnkelHost.ru:
Проблема будет гарантированно решена до 11:00 по мск. 06.06.2011 - это максимальные сроки решения данной проблемы, их срывов и etc. - не будет, постараемся закончить как можно раньше.

Пожалуйста ;)

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Тут понаписали уже много, если не затруднит дайте ссылку или повторите.
Интересует что все таки произошло и когда хостинг заработает.

Пару минут, найду сообщения :) Уже просил не флудить, но видимо как обычно никто не читал.

UPD.

Пожалуйста

Коллега, спасибо :).

[Удален]
OnkelHost.ru:
Коллега, спасибо .

Да не за что ) у Вас и без форума забот хватает)

А я все-равно сижу без дела, смену сдал.. так что время есть)) буду отвечать по мере возможности.

[Удален]

Накинулись на OnkelHost.ru как муравьи. Железу свойственно ломаться, как людям свойственно болеть и никто в подобной ситуации не застрахован от краха системы или винтов. Люди пытаются исправить ошибки и это уже большой плюс, а отвечают с задержкой, так, думаю, в данном случае можно найти объяснение и оно очевидно, что представители компании решают вопросы первостепенной важности, такие как поднятие работоспособности всех сервисов. Если бы хостер хотел всех кинуть, не думаю, что он бы здесь отвечал на все ваши вопросы и флуд от некоторых лиц.

Проявите немного уважения и чуточку терпения.

OnkelHost.ru остаётся лишь пожелать удачи и скорого решения проблем.

P.S. Заметил, как что-нибудь начинает ломаться - сразу негативные отзывы пишут и грязью поливают на форумах, а когда всё работает в штатном режиме долгое время, положительного отзыва не дождёшься.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Partizansk Telecom:
Проявите немного уважения и чуточку терпения

Третьи сутки пошли небытия сайтов. 😒🙅 Это я на счет чуточки.;)

Partizansk Telecom:
Заметил, как что-нибудь начинает ломаться - сразу негативные отзывы пишут и грязью поливают на форумах, а когда всё работает в штатном режиме долгое время, положительного отзыва не дождёшься.

Потому что работа в штатном режиме - это не новость. Вы видели когда-нибудь, чтобы передавали о том, как едет такси, работает АЭС или летит самолет? Передают обычно, когда оно уже не едет, не работает и не летит. А до этого все ок.🍿

[Удален]
lap09:
Третьи сутки пошли небытия сайтов. 😒🙅 Это я на счет чуточки.;)

Поэтому нужно делать бэкапы самому, хотя бы раз в неделю. Сейчас бы не сидели и не ждали, а перенесли свои сайты к другому хостеру, благо их сейчас много на рынке.

На дядю надейся, а сам не плошай...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Partizansk Telecom:
Поэтому нужно делать бэкапы самому, хотя бы раз в неделю. Сейчас бы не сидели и не ждали, а перенесли свои сайты к другому хостеру, благо их сейчас много на рынке.

Угу. У меня есть свежий бэкап. Но недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.

[Удален]
lap09:
Угу. У меня есть свежий бэкап. Но недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.

Если доменное имя зарегистрировано на реальные ваши данные не вижу здесь проблемы, обратитесь к вышестоящему регистратору домена и попросите изменить NS/DNS, приложив пруф документа, подтверждающую Вашу личность, как владельца.

PB
На сайте с 02.07.2007
45
lap09:
недоступен биллинг. А у меня только там доступ к изменению dns.

Перечитать ветку и узнать, как сменить DNS без хостера слабо?

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Partizansk Telecom:
Если доменное имя зарегистрировано на реальные ваши данные не вижу здесь проблемы, обратитесь к вышестоящему регистратору домена и попросите изменить NS/DNS, приложив пруф документа, подтверждающую Вашу личность, как владельца.

По рабочим дням они все это делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий