- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нормальный хостер, в кого сбоев небывает..., как вспомню *******... брррр...
Здравствуйте,
Здравствуйте, я сделал напрямую оплату на кошелек который указан на вашем сайте, везеде есть его ссылка, так как через сайт сделать немог,у вас есть три моих сайта,и с каждым по очереди у меня такие мучения, какждый раз я старался объяснить что оплату я сделал и каждый раз вы меня понимали и в тоже время отключали сайт,если надо для подтвержденгия моих слов я вам омогу отправить копии писем, я понимаю что у вас все это делаеться автоматичемки, но в тиккетах меня уверили в том что все нормально, мне проосто надоело по 10 раз все объеснять , если неверите проверьте следуещие мои запросы (билет 11398 , 11537, ) все вопросы пока еще решаються, и это не все запросы к поддержки....., если надо предоставлюб полностью все
Приоритет указанных Вами билетов увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Разочаровал последнее время этот хостер , Уже больше недели пытаюсь добится решения своей проблемы . Но кроме пустых отписок , о том что не надо им лишний раз писать они обо всем помнят , еще не получил . А так как время дорого , пришлось к другим хостерам обращатся , оказались еще хуже :-(
Уточните пожалуйста, номер билета где Вы обращались с данным вопросом.
Спасибо вам большое, извените меня тоже за наверное неумение правильно отправить вам деньги с новыми правилами webmoney, ну а вы почаще проверяйте свои кошельки Z4137272......, и больше верьте простым людям. Изветите, с уважением. Спасибо.
,
Нормальный хостер, в кого сбоев небывает..., как вспомню *******... брррр...
Сбои у всех бывают , но некоторые проблему быстро решают , а другие игнорируют тебя с твоими проблемами , в надежде что тебе надоест постоянно ломится в поддержку .
mixan добавил 19.11.2010 в 22:18
Пожалуйста, уточните номер билета, где решается этот вопрос.
11475 И 11444 , эти проблемы уже были один раз , но тогда у вас этот вопрос оперативно решили .
Здравствуйте,
Спасибо вам большое, извените меня тоже за наверное неумение правильно отправить вам деньги с новыми правилами webmoney, ну а вы почаще проверяйте свои кошельки Z4137272......, и больше верьте простым людям. Изветите, с уважением. Спасибо.
,
Рады были помочь, в случае проблем, пожалуйста, обращайтесь.
Приоритет указанных Вами билетов увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.
добрый день, мой номер билета 11336, можно получить более быстрое решение, так как время я считаю затянулось
Здравствуйте,
добрый день, мой номер билета 11336, можно получить более быстрое решение, так как время я считаю затянулось
Приоритет указанного Вами билета увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.
===
Если Вы недовольны работой технической поддержки, пожалуйста, обращайтесь на ceo@onkelhost.ru , с предоставлением информации по билету, где решается вопрос.
Работаю с данным хостингом чуть больше года. Время пинга от ТП не более 3 минут. :) Большое Вам спасибо!
Ответ получил, Спасибо большое.
Зарегилься и перевел деньги вчера ночью.
Понимаю что субота и воскресение но все-ж хоть одного работника можно поставить на обработку платежей?
Такой статус уже с суботы ночью...
Если так работает переводы денег то можно предположить что и сайт если упадет в суботу то до понедельника не поднимет никто?
Пожалусто обьясните в чем дело? Может вообще запростить возврат денег и не ввязываться?