OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Нормальный хостер, в кого сбоев небывает..., как вспомню *******... брррр...

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

faqbill:
Здравствуйте, я сделал напрямую оплату на кошелек который указан на вашем сайте, везеде есть его ссылка, так как через сайт сделать немог,у вас есть три моих сайта,и с каждым по очереди у меня такие мучения, какждый раз я старался объяснить что оплату я сделал и каждый раз вы меня понимали и в тоже время отключали сайт,если надо для подтвержденгия моих слов я вам омогу отправить копии писем, я понимаю что у вас все это делаеться автоматичемки, но в тиккетах меня уверили в том что все нормально, мне проосто надоело по 10 раз все объеснять , если неверите проверьте следуещие мои запросы (билет 11398 , 11537, ) все вопросы пока еще решаються, и это не все запросы к поддержки....., если надо предоставлюб полностью все

Приоритет указанных Вами билетов увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

mixan:
Разочаровал последнее время этот хостер , Уже больше недели пытаюсь добится решения своей проблемы . Но кроме пустых отписок , о том что не надо им лишний раз писать они обо всем помнят , еще не получил . А так как время дорого , пришлось к другим хостерам обращатся , оказались еще хуже :-(

Уточните пожалуйста, номер билета где Вы обращались с данным вопросом.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Спасибо вам большое, извените меня тоже за наверное неумение правильно отправить вам деньги с новыми правилами webmoney, ну а вы почаще проверяйте свои кошельки Z4137272......, и больше верьте простым людям. Изветите, с уважением. Спасибо.

,

M
На сайте с 28.12.2006
95
faqbill:
Нормальный хостер, в кого сбоев небывает..., как вспомню *******... брррр...

Сбои у всех бывают , но некоторые проблему быстро решают , а другие игнорируют тебя с твоими проблемами , в надежде что тебе надоест постоянно ломится в поддержку .

mixan добавил 19.11.2010 в 22:18

OnkelHost.ru:

Пожалуйста, уточните номер билета, где решается этот вопрос.

11475 И 11444 , эти проблемы уже были один раз , но тогда у вас этот вопрос оперативно решили .

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

faqbill:
Спасибо вам большое, извените меня тоже за наверное неумение правильно отправить вам деньги с новыми правилами webmoney, ну а вы почаще проверяйте свои кошельки Z4137272......, и больше верьте простым людям. Изветите, с уважением. Спасибо.

,

Рады были помочь, в случае проблем, пожалуйста, обращайтесь.

11475 И 11444 , эти проблемы уже были один раз , но тогда у вас этот вопрос оперативно решили .

Приоритет указанных Вами билетов увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.

S8
На сайте с 17.03.2009
69

добрый день, мой номер билета 11336, можно получить более быстрое решение, так как время я считаю затянулось

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

sabetun8:
добрый день, мой номер билета 11336, можно получить более быстрое решение, так как время я считаю затянулось

Приоритет указанного Вами билета увеличен, Вы получите ответ в ближайшее время, а так же компенсацию за задержку.

===

Если Вы недовольны работой технической поддержки, пожалуйста, обращайтесь на ceo@onkelhost.ru , с предоставлением информации по билету, где решается вопрос.

[Удален]

Работаю с данным хостингом чуть больше года. Время пинга от ТП не более 3 минут. :) Большое Вам спасибо!

S8
На сайте с 17.03.2009
69

Ответ получил, Спасибо большое.

SO
На сайте с 10.07.2009
11

Зарегилься и перевел деньги вчера ночью.

Понимаю что субота и воскресение но все-ж хоть одного работника можно поставить на обработку платежей?

ожидание действия сотрудника OnkelHost.ru

Такой статус уже с суботы ночью...

Если так работает переводы денег то можно предположить что и сайт если упадет в суботу то до понедельника не поднимет никто?

Пожалусто обьясните в чем дело? Может вообще запростить возврат денег и не ввязываться?

Блог начинающего инвестора (http://snulia.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий