OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

V
На сайте с 14.04.2007
316
Seo_Office:
Зарегилься и перевел деньги вчера ночью.
Понимаю что субота и воскресение но все-ж хоть одного работника можно поставить на обработку платежей?
Такой статус уже с суботы ночью...
Если так работает переводы денег то можно предположить что и сайт если упадет в суботу то до понедельника не поднимет никто?
Пожалусто обьясните в чем дело? Может вообще запростить возврат денег и не ввязываться?

На самом деле, обработка платежейэто последний этап. Если ставить, то сначала админов, а потом суппорт.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

Понимаю что субота и воскресение но все-ж хоть одного работника можно поставить на обработку платежей?
Такой статус уже с суботы ночью...

Все ручные платежи, зачисляются в рабочее время отдела продаж (которое так же указано в договоре о предоставлении услуг, с которым Вы согласились при их заказе):

Время работы отдела продаж: пн.-пт.: 11:00-21:00; сб. и вс. - выходные дни

Если Вам требуется срочная активация аккаунта, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку.

Если так работает переводы денег то можно предположить что и сайт если упадет в суботу то до понедельника не поднимет никто?

Техническая поддержка работает круглосуточно, с гарантированным временем ответа.

Максимальный срок ответа от специалиста технической поддержки на поставленный вопрос в соответствии с SLA договором: 4 часа.

Так же уточню, все услуги предоставляются по SLA договору, с гарантированным UPTIME.

SO
На сайте с 10.07.2009
11

Ну тогда ждем понедельника...

А почему ручной режим если я запросил оплату из аккаунта и получилось как запрос на оплату для Яндекс денег, где было указана и сумма и координаты платежа, я только подтвердил. Это считается ручной оплатой?

Блог начинающего инвестора (http://snulia.ru)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Seo_Office:

А почему ручной режим если я запросил оплату из аккаунта и получилось как запрос на оплату для Яндекс денег, где было указана и сумма и координаты платежа, я только подтвердил. Это считается ручной оплатой?

Вы произвели оплату через данную платежную систему, после этого подтвердили этот платеж на нашем сайте, это ручной платеж.

Ну тогда ждем понедельника...

Если Вам требуется срочная активация аккаунта, пожалуйста, создайте запрос в техническую поддержку.

SO
На сайте с 10.07.2009
11

Мне хотябы данные для привязки домена - нэйм сервера...

Пока еще домены привяжутся ждать еще нужно.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Seo_Office:
Мне хотябы данные для привязки домена - нэйм сервера...
Пока еще домены привяжутся ждать еще нужно.

Эта информация, будет сообщена Вам в письме об активации аккаунта.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Складывается впечатление, что эта тема стала тех. поддержкой OnkelHost:)

P.S. Сам давно пользуюсь этим хостингом и меня все устраивает.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
1
На сайте с 19.12.2009
21

Ни у кого проблем с регистрацией или продлением домена нет?

Вторую неделю не продлевают, завтраками кормят , типа через сутки продлим итд🤣

и тех поддержка не отвечает семь часов, а обещано по договору через 4 часа , ответ техподдержки

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

1bocman:
Ни у кого проблем с регистрацией или продлением домена нет?
Вторую неделю не продлевают, завтраками кормят , типа через сутки продлим итд🤣

и тех поддержка не отвечает семь часов, а обещано по договору через 4 часа , ответ техподдержки

Уточните пожалуйста, номер билета где Вы обращались с данным вопросом.

1
На сайте с 19.12.2009
21
OnkelHost.ru:
Добрый вечер,

Уточните пожалуйста, номер билета где Вы обращались с данным вопросом.

Видимо и правда HelpDesk теперь здесь)))))

номер билета 11493, очень нравится,несмотря ни на что, с вами работать. Были конечно и минусы, но для тех целей , что я использую, ваш хост(около 3-х лет) и остальные услуги... Вобщем все нравится, надеюсь решим проблему, просто домену 10 дней примерно до конца регистрации.... волнуюсь мало мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий