OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

То что супорт неадекватный там подтверждаю на все 100%

Не нужно нарушать простые правила обращения в тех. поддержку, где первым пунктом четко сказано -

1. НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ
!A
На сайте с 30.10.2007
204

А каким пунктом вам позволено красть сайты клиентов?

в частности про этот случай:

пруфлинк ,который стоит посмотреть всем клиентам ...
Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Предоставьте пожалуйста факты кражи сайтов, кроме цитаты переписки из ICQ (которая даже без скриншотов) и ссылки в первом сообщении - ведущей "вникуда" - ошибка (http://cyber-systems.org/?showtopic=1946), я уже не говорю, про скриншоты "украденных сайтов" :).

Я более ничего не увидел.

Так же насколько я помню, данная ситуация, уже разбиралась на ~35~55 страницах, данной темы.

T
На сайте с 23.06.2006
257

На многих хостингах где я был, именно цитаты нужно оставлять, удобно вверху дописывать или внизу. Даже Валуй и то советует оставлять переписку - это когда я был там давно. Вообще про запрет цитат - это полный бред.

D
На сайте с 23.11.2008
120

Да при чем тут цитаты?

Вы хамло чистой воды вот и все.

При чем обижаетесь как маленький мальчик и не выполняете свои обязаности.

И хватит уже себя выставлять как серьезная контора. Уже все и так поняли что вся ваша контора состоит из 1 человека тоисть тебя

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

djos:

И хватит уже себя выставлять как серьезная контора. Уже все и так поняли что вся ваша контора состоит из 1 человека тоисть тебя

Предоставьте пожалуйста факты Ваших слов. Кроме снова же неподтвержденной переписки, я их не вижу.

Вы хамло чистой воды вот и все.
При чем обижаетесь как маленький мальчик и не выполняете свои обязаности.

Предоставьте пожалуйста факты, что мы не выполняем своих обязанностей, даже по указанной ссылке, четко видно: http://sshz.habrahabr.ru/blog/79276/

Поддержка: 1. Не нужно цитировать наши ответы.
2. Ваш запрос выполнен.

Это естественно не является выполнением обязанностей :)..

torg, Прошу прощения, пропустил Ваше сообщение.

Вообще про запрет цитат - это полный бред.

Такого запрета и нету, даже есть кнопка цитирования текста из ответа, но в данном случае, происходило полное цитирование писем, после чего, наш сотрудник и попросил:

1. Не нужно цитировать наши ответы.
!A
На сайте с 30.10.2007
204

короче, все кто с вами связался - сами виноваты...

Просто кто-то неспустит вам издевательств и потом будете рассказывать компетентным лицам про скриншоты и про мифическую "английскую компанию" и на каком основании осуществляете предпринимательскую деятельность. Вон в топике про лакихост уже пошли разборки про кто кому нашлет проверку налоговую.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

короче, все кто с вами связался - сами виноваты...

Абсолютно не верно, просто нужно соблюдать простые правила и спорных ситуаций не будет.

При заказе услуг, ведь четко сказано - (это не формальность, обязательно прочитайте)

Но если человек не читает - ну извините, это уже не наши проблемы.

Просто кто-то неспустит вам издевательств и потом будете рассказывать компетентным лицам про скриншоты и про мифическую "английскую компанию" и на каком основании осуществляете предпринимательскую деятельность.

Обязательно расскажем, спасибо :).

Касательно мифов - тоже Ваше право так считать, на текущий момент и в ближайшем обозримом будущем, данная информация - публиковаться на сайте - не будет.

Некоторую информацию, по этому вопросу, отправил Вам по средствам ЛС.

W
На сайте с 21.01.2009
172
OnkelHost.ru:

Вообще про запрет цитат - это полный бред.

Такого запрета и нету, даже есть кнопка цитирования текста из ответа, но в данном случае, происходило полное цитирование писем, после чего, наш сотрудник и попросил:

>Не проблема - запросы будут закрываться.

>Вы видимо по русски не понимаете что ответы цитировать не нужно, запрос закрыт.

>Так же замечу, что своими цитатами Вы нарушаете правила обращения в тех. поддержку, где четко сказано:

При ответе по e-mail:

>Не проблема, как я Вам уже сообщил ранее, запросы будут закрывать за нарушение правил обращения в тех. поддержку.

Иван, это же вы мне утром писали, память короткая?

Вместо того, что бы вежливо без хамства со мной утром пообщаться - наделали себе проблем из ничего и получили бесплатный PR.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

weblad:
>Не проблема - запросы будут закрываться.

>Вы видимо по русски не понимаете что ответы цитировать не нужно, запрос закрыт.

>Так же замечу, что своими цитатами Вы нарушаете правила обращения в тех. поддержку, где четко сказано:
При ответе по e-mail:

>Не проблема, как я Вам уже сообщил ранее, запросы будут закрывать за нарушение правил обращения в тех. поддержку.

Иван, это же вы мне утром писали, память короткая?

Нет, видимо Вы снова читаете только то что Вам нужно, не нужно цитировать письма полностью, цитата определенных сообщений - не запрещена и для этого есть спец. функция, как Вам уже было сказано, при нарушении этих правил - запросы будут закрываться.

Вместо того, что бы вежливо без хамства со мной утром пообщаться - наделали себе проблем из ничего и получили бесплатный PR.

Как Вам уже было сказано - если Вас что то не устраивает - Вы можете не использовать наши услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий