- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
Не нужно нарушать простые правила обращения в тех. поддержку, где первым пунктом четко сказано -
А каким пунктом вам позволено красть сайты клиентов?
в частности про этот случай:
Здравствуйте.
Предоставьте пожалуйста факты кражи сайтов, кроме цитаты переписки из ICQ (которая даже без скриншотов) и ссылки в первом сообщении - ведущей "вникуда" - ошибка (http://cyber-systems.org/?showtopic=1946), я уже не говорю, про скриншоты "украденных сайтов" :).
Я более ничего не увидел.
Так же насколько я помню, данная ситуация, уже разбиралась на ~35~55 страницах, данной темы.
На многих хостингах где я был, именно цитаты нужно оставлять, удобно вверху дописывать или внизу. Даже Валуй и то советует оставлять переписку - это когда я был там давно. Вообще про запрет цитат - это полный бред.
Да при чем тут цитаты?
Вы хамло чистой воды вот и все.
При чем обижаетесь как маленький мальчик и не выполняете свои обязаности.
И хватит уже себя выставлять как серьезная контора. Уже все и так поняли что вся ваша контора состоит из 1 человека тоисть тебя
Добрый день.
И хватит уже себя выставлять как серьезная контора. Уже все и так поняли что вся ваша контора состоит из 1 человека тоисть тебя
Предоставьте пожалуйста факты Ваших слов. Кроме снова же неподтвержденной переписки, я их не вижу.
При чем обижаетесь как маленький мальчик и не выполняете свои обязаности.
Предоставьте пожалуйста факты, что мы не выполняем своих обязанностей, даже по указанной ссылке, четко видно: http://sshz.habrahabr.ru/blog/79276/
2. Ваш запрос выполнен.
Это естественно не является выполнением обязанностей :)..
torg, Прошу прощения, пропустил Ваше сообщение.
Такого запрета и нету, даже есть кнопка цитирования текста из ответа, но в данном случае, происходило полное цитирование писем, после чего, наш сотрудник и попросил:
короче, все кто с вами связался - сами виноваты...
Просто кто-то неспустит вам издевательств и потом будете рассказывать компетентным лицам про скриншоты и про мифическую "английскую компанию" и на каком основании осуществляете предпринимательскую деятельность. Вон в топике про лакихост уже пошли разборки про кто кому нашлет проверку налоговую.
Здравствуйте.
Абсолютно не верно, просто нужно соблюдать простые правила и спорных ситуаций не будет.
При заказе услуг, ведь четко сказано - (это не формальность, обязательно прочитайте)
Но если человек не читает - ну извините, это уже не наши проблемы.
Обязательно расскажем, спасибо :).
Касательно мифов - тоже Ваше право так считать, на текущий момент и в ближайшем обозримом будущем, данная информация - публиковаться на сайте - не будет.
Некоторую информацию, по этому вопросу, отправил Вам по средствам ЛС.
Такого запрета и нету, даже есть кнопка цитирования текста из ответа, но в данном случае, происходило полное цитирование писем, после чего, наш сотрудник и попросил:
>Не проблема - запросы будут закрываться.
>Вы видимо по русски не понимаете что ответы цитировать не нужно, запрос закрыт.
>Так же замечу, что своими цитатами Вы нарушаете правила обращения в тех. поддержку, где четко сказано:
При ответе по e-mail:
1. НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ
>Не проблема, как я Вам уже сообщил ранее, запросы будут закрывать за нарушение правил обращения в тех. поддержку.
Иван, это же вы мне утром писали, память короткая?
Вместо того, что бы вежливо без хамства со мной утром пообщаться - наделали себе проблем из ничего и получили бесплатный PR.
Здравствуйте.
>Не проблема - запросы будут закрываться.
>Вы видимо по русски не понимаете что ответы цитировать не нужно, запрос закрыт.
>Так же замечу, что своими цитатами Вы нарушаете правила обращения в тех. поддержку, где четко сказано:
При ответе по e-mail:
1. НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЕРЕПИСКУ
>Не проблема, как я Вам уже сообщил ранее, запросы будут закрывать за нарушение правил обращения в тех. поддержку.
Иван, это же вы мне утром писали, память короткая?
Нет, видимо Вы снова читаете только то что Вам нужно, не нужно цитировать письма полностью, цитата определенных сообщений - не запрещена и для этого есть спец. функция, как Вам уже было сказано, при нарушении этих правил - запросы будут закрываться.
Как Вам уже было сказано - если Вас что то не устраивает - Вы можете не использовать наши услуги.