- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый вечер.
Раз уж инцидент придали огласке можете объяснить как фишинговый контент попал на сайт?
Через взлом сервера, через дырявые скрипты, с чужого IP или с компьютера пользователя?
Нормальный хостер в случае взлома блокирует аккаунт и вместе с клиентом закрывает дырку.
Если для заливки использовался логин и пароль пользователя, то пожалуй, вы правы в отказе от дальнейшего сотрудничества.
Вся информация, была предоставлена владельцу аккаунта, а так же информация, по мерам для предотвращения данной ситуации в будущем.
Добрый вечер.
Вся информация, была предоставлена владельцу аккаунта, а так же информация, по мерам для предотвращения данной ситуации в будущем.
Конспираторы. И не подкопаешься. 🚬
почти на 40 минут сервер прилег :(
14:57-15:42
Здравствуйте.
Никаких проблем в работе серверов - не зафиксировано.
Если у Вас что то недоступно - обращайтесь в тех. поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk или support@onkelhost.ru).
OnkelHost.ru, честно сказать в последнее время ваша компания разочаровывает раз за разом. После сегодняшнего апдейта выпало из индекса Я 80% сайтов расположенных у вас.
Причём я уверен что санкции не за качество сайтов(так как среди выпавших есть и приличные мини СДЛы и просто качественные сателлиты).
Я так понимаю опять проблемы с доступом, опять висящие сайты, опять бот яндекса не смог достучаться до сайтов. СЛА у вас хорошее...но ребята, так дела не делают.
З.Ы. Выпали сайты только на вашем хостинге. Именно в ноль страниц. Из моих 100+ это единственные выпавшие за этот ап (по крайней мере на данный момент). Уныло и убого товарищи.
Здравствуйте.
Обращайтесь в тех. поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk или support@onkelhost.ru).
OnkelHost.ru, я знаю где тех поддержка. Но смысл? В своих заключениях я уверен.
Добрый день.
К сожалению, на форумах, тех. поддержка не предоставляется.
Если Вам не требуется решение Вашей проблемы - то действительно, смысла нет.
Предоставляйте факты проблем с доступом, если бот поисковой системы не может получить доступа к Вашим сайтам - обращайтесь в тех. поддержку.
OnkelHost.ru, многоуважаемые. Мне ТП яндекса сейчас ответила что мои сайты расположенные у вас были недоступны с 6 по 13 декабря.
Это как бы неделя сроку. Очень хочется услышать ваши комментарии. Причём в ТП я вопрос свой задам. Но хочется услышать официальный ответ в топик. По какой причине сайт расположенный у вас пролежал неделю.
Пруфлинк http://webmaster.ya.ru/replies.xml?parent_id=6546&with_parent=1&item_no=6456&for_reply=link&ncrnd=8543
Здравствуйте.
Читайте пожалуйста внимательнее, если боты яндекса не могут получить доступа к Вашему сайту - обращайтесь в тех. поддержку с предоставлением IP адреса бота.
Никаких проблем в работе серверов - не зафиксировано.