OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

!A
На сайте с 30.10.2007
204
OnkelHost.ru:
Некоторую информацию, по этому вопросу, отправил Вам по средствам ЛС.

в ЛС вы мне подтвердили , что незаконно занимаетесь предпринимательством ... и что надеетесь отделаться штрафом если вас "накроют", а я думаю, что когда вас накроют, то вам просто-напросто отключат сервера, чтоб вы немогли дальше нарушать законы РФ... а пока вы будете давать показания ваши клиенты будут искать справедливость (в частности и на этом форуме).

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
!=all:
в ЛС вы мне подтвердили , что незаконно занимаетесь предпринимательством ... и что надеетесь отделаться штрафом если вас "накроют", а я думаю, что когда вас накроют, то вам просто-напросто отключат сервера, чтоб вы немогли дальше нарушать законы РФ... а пока вы будете давать показания ваши клиенты будут искать справедливость (в частности и на этом форуме).

Пожалуйста скиньте что они вам отписали сюда или в личку мне.

Токо хотел там заказать тариф для маленьких гс..

сейчас уже не буду подожду.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

Зачем вы периодически добавляете мне в .htaccess
перед "AddHandler application/x-httpd-php5 .htm .html .php .php3 .php4 .phtml" знак "#" ? Как бы у меня страницы html с содержанием php... И все ложится.
Обращался, через прокси пробывал я в 1 час ночи щас зашел опять лежат номер запроса 6510
Тоже лежат сайты на serv3
получается что теперь сайт постоянно мониторить что -ли ?

На форумах - тех. поддержка не предоставляется - если у Вас есть какие-то вопросы / проблемы - обращайтесь в тех. поддержку по контактам на сайте.

Если Вас что то не устраивает - Вы можете просто не использовать наши услуги, мы нигде и не заявляем, что зарегистрированы в РФ.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
OnkelHost.ru:
Если Вас что то не устраивает - Вы можете просто не использовать наши услуги, мы нигде и не заявляем, что зарегистрированы в РФ

Сервера на территориии РФ, поддержку осуществляете по тел. опять же РФ, вероятнее всего осуществляют поддержку граждане РФ на территории РФ ...вам скоро следователь расскажет что такое незаконное предпринимательство(ст.171 Уголовного Кодекса Российской Федерации)...

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

!=all:
Сервера на территориии РФ, поддержку осуществляете по тел. опять же РФ, вероятнее всего осуществляют поддержку граждане РФ на территории РФ ...вам скоро следователь расскажет что такое незаконное предпринимательство(ст.171 Уголовного Кодекса Российской Федерации)...

Спасибо за столь полезную информацию, обязательно послушаем ).

Как уже было сказано ранее, если Вас очень сильно волнует этот вопрос, Вы можете просто не использовать наши услуги.

[Удален]
OnkelHost.ru:
Здравствуйте.

Спасибо за столь полезную информацию, обязательно послушаем ).

Как уже было сказано ранее, если Вас очень сильно волнует этот вопрос, Вы можете просто не использовать наши услуги.

А вы ответить не могли на этот вопрос тут, вопрос очень интересный и если вам нечего скрывать то объяснитесь уже тут.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

RAMSHYT:
А вы ответить не могли на этот вопрос тут, вопрос очень интересный и если вам нечего скрывать

Вся информация - есть на сайте, более никакой информации - не предоставляется и в ближайшем будущем, предоставляться не будет, если Вам ее не достаточно - Вы можете заказать услуги у любого другого провайдера.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

RAMSHYT:
В таком случае вы нарушаете законы рф и с вами разбираться просто нужно.

Абсолютно Ваше право, всего доброго.

[Удален]
OnkelHost.ru:
Здравствуйте.

Абсолютно Ваше право, всего доброго.

Нет это вам всего доброго,

вы думайте вышли из интернета и всё😂

К сожалению это ни так, вот вашу компанию нужно засудить показательно.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

RAMSHYT:
Нет это вам всего доброго,

Спасибо.

получается что теперь сайт постоянно мониторить что -ли ?

Информация об обновлении ПО, публикуется в панели управления счетами, а так же отправляется на контактный email, если после работ по обновлению ПО, на сервере где расположен Ваш аккаунт, у Вас что то перестало работать - обратитесь в тех. поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий