- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Информация об обновлении ПО, публикуется в панели управления счетами, а так же отправляется на контактный email, если после работ по обновлению ПО, на сервере где расположен Ваш аккаунт, у Вас что то перестало работать - обратитесь в тех. поддержку.
Ничего подобного естественно ни на почту не приходило ни в панели нет. Если действительно было обновление ПО почему бы не известить пользователей или хотя бы вернуть сайты к их первоначальному виду ?
Здравствуйте.
Ничего подобного естественно ни на почту не приходило ни в панели нет. Если действительно было обновление ПО почему бы не известить пользователей или хотя бы вернуть сайты к их первоначальному виду ?
Я Вам повторяю еще раз, если у Вас появились какие-то проблемы, после обновления ПО, обратитесь в тех. поддержку.
Я Вам повторяю еще раз, если у Вас появились какие-то проблемы, после обновления ПО, обратитесь в тех. поддержку.
Мне откуда знать обновлялось ПО у Вас или нет. Я просто в который раз случайно узнаю про # в .htaccess случайно зайдя на сайт. (ну или когда здесь про вас "добрые" отклики решаю проверить - а как там у меня...)
Здравствуйте.
Приносим извинения за доставленные неудобства, более такой ситуации, повторится не должно.
Приносим извинения за доставленные неудобства, более такой ситуации, повторится не должно.
Спасибо. надеюсь на это :)
Блин мужики вы там че с ума сходите ОПЯТЬ сайты лежат ПОЧТИ в одно и тоже время
Переведите меня на другой сервер надоело честное слово....
Доброй ночи.
Блин мужики вы там че с ума сходите ОПЯТЬ сайты лежат ПОЧТИ в одно и тоже время
Переведите меня на другой сервер надоело честное слово....
1. Как уже было сказано, на форуме тех. поддержка - не предоставляется - для решения Ваших вопросов/проблем - обращайтесь в стол помощи.
2. К сожалению, на сервере serv3.onkelhost.com, имеются аппаратные проблемы, вопрос решается.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
3. Для переноса Вашего аккаунта, на другой сервер, создайте запрос в тех. поддержку.
Как уже было сказано, на форуме тех. поддержка - не предоставляется - для решения Ваших вопросов/проблем - обращайтесь в стол помощи.
топик на форуме создан неким OnkelHost.ru, про быстрый и надеж... ой простите про глючный и безнадежный хостинг... или топик создавался для сбора подхалимных постов?
Доброй ночи.
топик на форуме создан неким OnkelHost.ru, про быстрый и надеж... ой простите про глючный и безнадежный хостинг... или топик создавался для сбора подхалимных постов?
1. Если Вас не устраивает качество или порядок предоставления услуг - Вы можете отказаться от их использования.
2. Рекомендую прочитать SLA договор, Вам никто не гарантировал 100% UPTIME.
Я могу отметить, что сам в недавнем времени имел претензии к Онкельхосту, однако из десяти моих хостеров за полтора года работы Онкельхост проявил себя ничем не хуже чем Мажордомо или Таймвеб, которые бренды и которые гораздо дороже.