OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Топики про хостеров создаются для обсуждения их работы, и чтобы люди могли выбрать хорошего хостера. Писать только негатив в грубой форме тут - глупо, это однобокий взгляд на хостера.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
OnkelHost.ru:
Доброй ночи.

1. Если Вас не устраивает качество или порядок предоставления услуг - Вы можете отказаться от их использования.
2. Рекомендую прочитать SLA договор, Вам никто не гарантировал 100% UPTIME.

по вашему договору могу вам сказать одно))) он не кто и он не что, такой вывод сделал я, я у вас хостом пользуюсь с вашего открытия договор который Я с ВАМИ заключал а не который вы вносили каждый месяц новый пункт уже наверно не существует такого, какой вам смысл скидывать старых клиентов на новый сервер? я раньше был на сервере 1 и проблем вообще не ощущал сейчас же кочка на кочке....

Так дела не делаются больше года сидел у вас и жил спокойно теперь же только разочарования

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

tike-hard:
по вашему договору могу вам сказать одно))) он не кто и он не что, такой вывод сделал я, я у вас хостом пользуюсь с вашего открытия договор который Я с ВАМИ заключал а не который вы вносили каждый месяц новый пункт уже наверно не существует такого, какой вам смысл скидывать старых клиентов на новый сервер? я раньше был на сервере 1 и проблем вообще не ощущал сейчас же кочка на кочке....

Так дела не делаются больше года сидел у вас и жил спокойно теперь же только разочарования

Создайте запрос в тех. поддержку и Ваш аккаунт перенесут на другой сервер, укажите информацию о том, что Вы хотели бы, чтобы Ваш аккаунт, находился на сервере serv1.onkelhost.com.

Спасибо.

Касательно договора о предоставлении услуг, если Вы не согласны с каким-либо его пунктом или у Вас есть какие-нибудь предложения, не сочтите за труд, пожалуйста, напишите их на ceo@onkelhost.ru.

-----------------

Проблемы на serv3.onkelhost.com - устранены, сервер в сети и работает в штатном режиме.

Приносим извинения, за доставленные неудобства.

X2
На сайте с 23.03.2009
20

Здравствуйте, OnkelHost.ru.

Сегодня все сайты , которые были на serv2 в сапе еррор.Но все же я вас оцениваю высоко.За пол года моего "жития" там это 2-ая проблема.

Но вот сегодня в ~9.30 отправил тикет по вопросу Cpanel`и , и увы ответа все еще не получил..Конечно ,ответ 3 часа в воскресенье , это не большой срок...Но все же это оставляет негативный отпечаток.В предведущий раз общение с ТП оказалось более приятным (ответ за 3 минуты)

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Сегодня все сайты , которые были на serv2 в сапе еррор.Но все же я вас оцениваю высоко.За пол года моего "жития" там это 2-ая проблема.

Обратитесь в тех. поддержку с предоставлением IP адресов ботов, которые не могут получить доступа, к Вашим сайтам.

Но вот сегодня в ~9.30 отправил тикет по вопросу Cpanel`и , и увы ответа все еще не получил..Конечно ,ответ 3 часа в воскресенье , это не большой срок...Но все же это оставляет негативный отпечаток.В предведущий раз общение с ТП оказалось более приятным (ответ за 3 минуты)

К сожалению, моментальных ответов Вам никто не гарантировал и согласно SLA - максимальный срок ответа - 4 часа, если Ваш запрос очень критичный, сделайте об этом пометку в теме и он будет рассмотрен в первую очередь.

Спасибо.

VM
На сайте с 31.03.2009
81

Вот не заметил, было в теме или нет но в Cpanel появилось Simple DNS Zone Editor. Теперь можно менять cname. Пока правда у меня получилось это делать только с поддоменами. Давно эта фича появилась ?

p.s. нашел уже http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllDocumentation/CpanelDocs/SimpleDnsEditor

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

vitaly_m:
Вот не заметил, было в теме или нет но в Cpanel появилось Simple DNS Zone Editor. Теперь можно менять cname. Пока правда у меня получилось это делать только с поддоменами. Давно эта фича появилась ?
p.s. нашел уже http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllDocumentation/CpanelDocs/SimpleDnsEditor

Появилось около недели назад, на текущий момент, в тестовом режиме.

K
На сайте с 14.06.2008
20

Проверил сайты - недоступны. Сервер в дауне... Написал в поддержку больше 20 мин назад, тишина.. Сколько времени сервер уже был в дауне неизвестно... Жду ответа.

[Удален]

Сервер не работает, все сайты отключены, ссылки в сапе в эроре. Ответ жду уже около 1-го часа, что делать? Кто ущерб возместит?

[Удален]

я хз на каком вы сервере висите но я у меня нет таких проблем и полностью доволен пока онкелом, много грязи было на него . являюсь клиентом 1,5 года все устраивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий