- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Какая цена будет на аренду CELERON-2BU, если на него поставить ещё гиг памяти?
Цены привлекательные конечно.
Обратитесь в отдел продаж (биллинг -> авторизация -> helpdesk или sales@onkelhost.ru), Вам сообщат точную стоимость.
Всего доброго.
Убитая система оплаты. Оказывается, чтобы продлить действие аккаунта, нужно сообщить об оплате в службу поддержки, которая проверяет платёж в течение нескольких дней. Причём на это время прлощадку отключают!
Добрый день.
Убитая система оплаты. Оказывается, чтобы продлить действие аккаунта, нужно сообщить об оплате в службу поддержки, которая проверяет платёж в течение нескольких дней. Причём на это время прлощадку отключают!
На данный момент, в ручном режиме принимаются платежи только через яндекс. деньги, подтверждение об оплате нужно отправлять в отдел продаж, а не в тех. поддержку, если у Вас остался, допустим 1 день до окончания оплаченного периода, то укажите это в запросе и Ваш аккаунт не будет отключаться, так же, все ручные платежи, обрабатываются в течении 1 рабочего дня, если Ваш платеж обрабатывали дольше указанного срока - укажите номер запроса.
Платежи из других платежных систем - принимаются в автоматическом режиме.
Всего доброго.
Понятно, спасибо.
Добрый день.
Понятно, спасибо.
Рады были помочь, если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Всего доброго.
Этот хост привлекает своими ценами.И я вижу много отзывов хороших,наверное я зарегу тут мне аккаунт для новой сетки.
И ещё да ,один вопрос.Насчёт отключенний аккаунтов в связи с нагрузкой ботов Сапы, решилься этот вопрос?
Добрый день.
Этот хост привлекает своими ценами.И я вижу много отзывов хороших,наверное я зарегу тут мне аккаунт для новой сетки.
И ещё да ,один вопрос.Насчёт отключенний аккаунтов в связи с нагрузкой ботов Сапы, решилься этот вопрос?
Да, этот вопрос был решен еще в июле.
Всего доброго.
Да, действительно больше проблем не наблюдается с ботами сапы, что не может не радовать. :)
Вопрос к сотрудникам хостера OnkelHost.ru
Какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга рекомендуете под сайт-визитку со следующими условиями:
• Объем сайта будет в пределах 5 мегабайт
• Сайт состоит только из статичных HTML-страниц с небольшим количеством графики;
• Сайт не использует Базу Данных и на нем нет никаких динамических скриптов, требующих обращение к Базе Данных на сервере Хостера
• Сайт будет высокопосещаемый, т.е. в месяц до 100 тыс. уник.посетителей, в среднем за сутки посещаемость будет около 5-7тыс. посетителей, а в некоторые дни посещаемость может достигать 15-20тыс. посетителей в сутки
• Так как считается, что в среднем 1000 посетителей генерируют трафик в 1Гбайт, поэтому нужен Хостинг без ограничений трафика
Исходя из того, что сайт будет достаточно посещаемый с высокими всплесками посещаемости в некоторые дни и в то же время не интерактивный, а статичный, какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга порекомендуете, чтобы в дни пиковой посещаемости по 15-20тыс. посетителей в сутки, сайт нормально загружался у всех посетителей и трафик был неограниченный?
Такой сайт попадает под Тариф «Простой» с Ограничением на использование CPU, MEM не более 2,5% и неограниченным трафиком, но важно выдержит ли Хостинг на таком тарифе среднюю посещаемость около 5-7тыс. посетителей в сутки и в некоторые дни 15-20тыс. посетителей в сутки.
Заранее, Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Вопрос к сотрудникам хостера OnkelHost.ru
Какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга рекомендуете под сайт-визитку со следующими условиями:
• Объем сайта будет в пределах 5 мегабайт
• Сайт состоит только из статичных HTML-страниц с небольшим количеством графики;
• Сайт не использует Базу Данных и на нем нет никаких динамических скриптов, требующих обращение к Базе Данных на сервере Хостера
• Сайт будет высокопосещаемый, т.е. в месяц до 100 тыс. уник.посетителей, в среднем за сутки посещаемость будет около 5-7тыс. посетителей, а в некоторые дни посещаемость может достигать 15-20тыс. посетителей в сутки
• Так как считается, что в среднем 1000 посетителей генерируют трафик в 1Гбайт, поэтому нужен Хостинг без ограничений трафика
Исходя из того, что сайт будет достаточно посещаемый с высокими всплесками посещаемости в некоторые дни и в то же время не интерактивный, а статичный, какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга порекомендуете, чтобы в дни пиковой посещаемости по 15-20тыс. посетителей в сутки, сайт нормально загружался у всех посетителей и трафик был неограниченный?
Такой сайт попадает под Тариф «Простой» с Ограничением на использование CPU, MEM не более 2,5% и неограниченным трафиком, но важно выдержит ли Хостинг на таком тарифе среднюю посещаемость около 5-7тыс. посетителей в сутки и в некоторые дни 15-20тыс. посетителей в сутки.
Заранее, Спасибо за ответ!
К сожалению, я не рекомендовал бы Вам размещать сайт с такой посещаемостью на тарифе "Простой", посмотрите в сторону тарифов, с более высокими ограничениями на CPU, MEM, Вы так же можете попробовать разместить сайт на указанном Вами тарифе, если аккаунт будет превышать максимально допустимую нагрузку - Вы будете оповещены.
Всего доброго.