OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

SEO-MAN:
Какая цена будет на аренду CELERON-2BU, если на него поставить ещё гиг памяти?
Цены привлекательные конечно.

Обратитесь в отдел продаж (биллинг -> авторизация -> helpdesk или sales@onkelhost.ru), Вам сообщат точную стоимость.

Всего доброго.

Ц
На сайте с 15.07.2009
9

Убитая система оплаты. Оказывается, чтобы продлить действие аккаунта, нужно сообщить об оплате в службу поддержки, которая проверяет платёж в течение нескольких дней. Причём на это время прлощадку отключают!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Цензор:
Убитая система оплаты. Оказывается, чтобы продлить действие аккаунта, нужно сообщить об оплате в службу поддержки, которая проверяет платёж в течение нескольких дней. Причём на это время прлощадку отключают!

На данный момент, в ручном режиме принимаются платежи только через яндекс. деньги, подтверждение об оплате нужно отправлять в отдел продаж, а не в тех. поддержку, если у Вас остался, допустим 1 день до окончания оплаченного периода, то укажите это в запросе и Ваш аккаунт не будет отключаться, так же, все ручные платежи, обрабатываются в течении 1 рабочего дня, если Ваш платеж обрабатывали дольше указанного срока - укажите номер запроса.

Платежи из других платежных систем - принимаются в автоматическом режиме.

Всего доброго.

Ц
На сайте с 15.07.2009
9

Понятно, спасибо.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Цензор:
Понятно, спасибо.

Рады были помочь, если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Всего доброго.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Этот хост привлекает своими ценами.И я вижу много отзывов хороших,наверное я зарегу тут мне аккаунт для новой сетки.

И ещё да ,один вопрос.Насчёт отключенний аккаунтов в связи с нагрузкой ботов Сапы, решилься этот вопрос?

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

vaho75:
Этот хост привлекает своими ценами.И я вижу много отзывов хороших,наверное я зарегу тут мне аккаунт для новой сетки.

И ещё да ,один вопрос.Насчёт отключенний аккаунтов в связи с нагрузкой ботов Сапы, решилься этот вопрос?

Да, этот вопрос был решен еще в июле.

Всего доброго.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
vaho75:

Да, действительно больше проблем не наблюдается с ботами сапы, что не может не радовать. :)

A
На сайте с 03.07.2008
8

Вопрос к сотрудникам хостера OnkelHost.ru

Какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга рекомендуете под сайт-визитку со следующими условиями:

• Объем сайта будет в пределах 5 мегабайт

• Сайт состоит только из статичных HTML-страниц с небольшим количеством графики;

• Сайт не использует Базу Данных и на нем нет никаких динамических скриптов, требующих обращение к Базе Данных на сервере Хостера

• Сайт будет высокопосещаемый, т.е. в месяц до 100 тыс. уник.посетителей, в среднем за сутки посещаемость будет около 5-7тыс. посетителей, а в некоторые дни посещаемость может достигать 15-20тыс. посетителей в сутки

• Так как считается, что в среднем 1000 посетителей генерируют трафик в 1Гбайт, поэтому нужен Хостинг без ограничений трафика

Исходя из того, что сайт будет достаточно посещаемый с высокими всплесками посещаемости в некоторые дни и в то же время не интерактивный, а статичный, какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга порекомендуете, чтобы в дни пиковой посещаемости по 15-20тыс. посетителей в сутки, сайт нормально загружался у всех посетителей и трафик был неограниченный?

Такой сайт попадает под Тариф «Простой» с Ограничением на использование CPU, MEM не более 2,5% и неограниченным трафиком, но важно выдержит ли Хостинг на таком тарифе среднюю посещаемость около 5-7тыс. посетителей в сутки и в некоторые дни 15-20тыс. посетителей в сутки.

Заранее, Спасибо за ответ!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Andrue:
Вопрос к сотрудникам хостера OnkelHost.ru

Какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга рекомендуете под сайт-визитку со следующими условиями:

• Объем сайта будет в пределах 5 мегабайт
• Сайт состоит только из статичных HTML-страниц с небольшим количеством графики;
• Сайт не использует Базу Данных и на нем нет никаких динамических скриптов, требующих обращение к Базе Данных на сервере Хостера
• Сайт будет высокопосещаемый, т.е. в месяц до 100 тыс. уник.посетителей, в среднем за сутки посещаемость будет около 5-7тыс. посетителей, а в некоторые дни посещаемость может достигать 15-20тыс. посетителей в сутки
• Так как считается, что в среднем 1000 посетителей генерируют трафик в 1Гбайт, поэтому нужен Хостинг без ограничений трафика

Исходя из того, что сайт будет достаточно посещаемый с высокими всплесками посещаемости в некоторые дни и в то же время не интерактивный, а статичный, какой из Ваших тарифов Виртуального Хостинга порекомендуете, чтобы в дни пиковой посещаемости по 15-20тыс. посетителей в сутки, сайт нормально загружался у всех посетителей и трафик был неограниченный?

Такой сайт попадает под Тариф «Простой» с Ограничением на использование CPU, MEM не более 2,5% и неограниченным трафиком, но важно выдержит ли Хостинг на таком тарифе среднюю посещаемость около 5-7тыс. посетителей в сутки и в некоторые дни 15-20тыс. посетителей в сутки.

Заранее, Спасибо за ответ!

К сожалению, я не рекомендовал бы Вам размещать сайт с такой посещаемостью на тарифе "Простой", посмотрите в сторону тарифов, с более высокими ограничениями на CPU, MEM, Вы так же можете попробовать разместить сайт на указанном Вами тарифе, если аккаунт будет превышать максимально допустимую нагрузку - Вы будете оповещены.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий