OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

С целью повышения качества услуг мы периодически проводим опрос всех наших клиентов.

Какие у Вас имеются жалобы, пожелания, просьбы в сторону руководства нашей компании?

Какие бы Вы хотели получить новые услуги, возможности в ближайшем будущем?

Данный опрос проводится на форуме (http://onkelhost.ru/forum/index.php?showtopic=566). Вы так же можете сообщить Ваше мнение, любым другим способом (через стол помощи (биллинг -> авторизация -> helpdesk), на email: ceo@onkelhost.ru, либо на этом форуме).

Всего доброго.

AnemoN
На сайте с 23.11.2008
68

А что при превышении лимита CPU - блокировка аккаунта или просто отказ в ресурсах ?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер.

AnemoN:
А что при превышении лимита CPU - блокировка аккаунта или просто отказ в ресурсах ?

При больших превышениях - блокировка аккаунта, по запросу в тех. поддержку - аккаунт сразу разблокируется.

Всего доброго.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
lap09:
У меня сегодня заблокировали аккаунт. Потом разблокировали. Спасибо, конечно. :) Но на мой вопрос в службу поддержки, как этого избежать

я, может быть, что-то не понимаю :-)

слабо понимаю, зачем брать такой хостинг, который вырубают при заходе ботов совершенно не скрывая этого, если за 50 долларов в год много стабильных буржуйских хостингов с местом в 10 Гб и отсутствием ограничений на количество сайтов. А за 70 в год - так вообще терабайтом места и отсутствием ограничений на число доменов.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
_mihey:
слабо понимаю, зачем брать такой хостинг, который вырубают при заходе ботов совершенно не скрывая этого, если за 50 долларов в год много стабильных буржуйских хостингов с местом в 10 Гб и отсутствием ограничений на количество сайтов. А за 70 в год - так вообще терабайтом места и отсутствием ограничений на число доменов.

Причем тут ограничения на место и количество сайтов, когда ведете речь об ограничениях по нагрузке

Насколько мне известно из обсуждений на форуме ХостОбзора, да и тут, в том-то у буржуев и фишка - что юзеры не смогут использовать свои место и трафик, именно потому, что получится превышение по нагрузке при попытке пользовать аккаунты на всю катушку

Можно еще подумать, например, на предмет того, кто стал бы брать сервер, если бы можно было взять шаред с терабайтом места за 70 баксов в год и пользовать его без оглядки на нагрузку

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

_mihey:

Мы не скрываем что на каждом тарифе есть ограничения по нагрузке на CPU, MEM - эта информация есть на сайте, мы так же не скрываем гарантированный UPTIME (по SLA договору), если Вас не устраивают эти условия - не используйте наши услуги, по указанной Вами причине, аккаунты блокируются очень редко, только при больших превышениях нагрузки и это не для кого не секрет, что иногда, боты несут паразитическую нагрузку.

Всего доброго.

SP
На сайте с 20.05.2008
56

Добрый день, не работают php-скрипты на сервере 3 (

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

SeoProger:
Добрый день, не работают php-скрипты на сервере 3 (

В техническую поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk) обращаться пробовали?

Всего доброго.

SP
На сайте с 20.05.2008
56
OnkelHost.ru:
Здравствуйте!

В техническую поддержку (биллинг -> авторизация -> helpdesk) обращаться пробовали?

Всего доброго.

Спасибо, теперь все работает

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

SeoProger:
Спасибо, теперь все работает

Рады были помочь.

В случае проблем, пожалуйста, обращайтесь.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий