- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Мы не скрываем от клиентов информации связанной даже с самыми минимальными downtime.
Являюсь клиентом OnkelHost.ru. Хостинг цена/качество отлично. 3 сайт работают без проблем. Если возникают трудности саппорт отвечает адекватно. Все технические проблемы присылают стабильно на почту + добавляют 2-5 дней продления регистрации хостинга за простой в 5-10 мин. Работают ответственно. ДАЮ МЕДАЛЬ ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Так и продолжать :)
Присоединяюсь к Евгений Дмитриевич, условиями предоставляемых услуг доволен.
Переехал к ним после падения _viphoster_ru . Качество Onkelhost.ru несравнимо с предыдущим "хостингом".
Здравствуйте!
Вы можете зарегистрировать домен в зоне .BIZ, всего за 4.50$.
Стоимость регистрации для реселлеров (http://onkelhost.ru/?folder=reselling#domens), 4.20$.
Акция действительна до 29.03.2009.
Пользуюсь услугами месяца 2 уже, но качество услуг впечатляет :)
В своё время пользовался все возможными услугами хостеров, но этот хотел выделить как лучший, как в соотношении цены и качества! Причём без лишнего Пиара и подхалимства. Замечу понравилась услуга калькулятора, легко сам себе подобрал отпимальный вариант для сателлитегов :)
какие альтернативные варианты тех поддержки, если очень важный вопрос, например
какие альтернативные варианты тех поддержки, если очень важный вопрос, например
Здравствуйте!
Все вопросы решаются через стол помощи, дежурным сотрудником.
Согласно договору, максимальный срок ответа от специалиста тех. поддержки составляет 4 часа.
Мой сайт, собственно как и ваш, сейчас не доступны. Опять проблемы?
Здравствуйте!
Обычная перезагрузка сервера, сайты уже доступны.
Есть вопрос к OnkelHost.ru.
Имеется сайт компьютерных игр - игровые новости, обзоры и есть ссылки которые ведут на различные файлаплодеры для закачки этих игр. Сайт не содержит никаких бинарных файлов и состоит исключительно из текста с картинками . Построен на CMS Joomla (Joostina), имеет посещаемость в 1500 чел/день. Есть ли возможность захоститься у вас и какой тарифный план оптимально выбрать ? Мне показалось что тариф "ОПТИМА" хватит, но это зависит на сервере какой конфигурации будет работать сайт.
P.S.
Если будут какие нибудь вопросы/предложения мой mail
doorovich@gmail.com
Есть вопрос к OnkelHost.ru.
Имеется сайт компьютерных игр - игровые новости, обзоры и есть ссылки которые ведут на различные файлаплодеры для закачки этих игр. Сайт не содержит никаких бинарных файлов и состоит исключительно из текста с картинками . Построен на CMS Joomla (Joostina), имеет посещаемость в 1500 чел/день. Есть ли возможность захоститься у вас и какой тарифный план оптимально выбрать ? Мне показалось что тариф "ОПТИМА" хватит, но это зависит на сервере какой конфигурации будет работать сайт.
P.S.
Если будут какие нибудь вопросы/предложения мой mail
doorovich@gmail.com
Здравствуйте!
Как уже было сказано раньше, нагрузка, это не теоретический параметр, нужно смотреть конкретно по каждой ситуации.
Все открывается, нормально работает.