OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
OnkelHost.ru:
Здравствуйте!
Мы не скрываем от клиентов информации связанной даже с самыми минимальными downtime.

Являюсь клиентом OnkelHost.ru. Хостинг цена/качество отлично. 3 сайт работают без проблем. Если возникают трудности саппорт отвечает адекватно. Все технические проблемы присылают стабильно на почту + добавляют 2-5 дней продления регистрации хостинга за простой в 5-10 мин. Работают ответственно. ДАЮ МЕДАЛЬ ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Так и продолжать :)

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Клайд
На сайте с 16.07.2008
76

Присоединяюсь к Евгений Дмитриевич, условиями предоставляемых услуг доволен.

Переехал к ним после падения _viphoster_ru . Качество Onkelhost.ru несравнимо с предыдущим "хостингом".

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте!

Вы можете зарегистрировать домен в зоне .BIZ, всего за 4.50$.

Стоимость регистрации для реселлеров (http://onkelhost.ru/?folder=reselling#domens), 4.20$.

Акция действительна до 29.03.2009.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Пользуюсь услугами месяца 2 уже, но качество услуг впечатляет :)

В своё время пользовался все возможными услугами хостеров, но этот хотел выделить как лучший, как в соотношении цены и качества! Причём без лишнего Пиара и подхалимства. Замечу понравилась услуга калькулятора, легко сам себе подобрал отпимальный вариант для сателлитегов :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

какие альтернативные варианты тех поддержки, если очень важный вопрос, например

50/50
OH
На сайте с 13.07.2007
73
saityru:
какие альтернативные варианты тех поддержки, если очень важный вопрос, например

Здравствуйте!

Все вопросы решаются через стол помощи, дежурным сотрудником.

Согласно договору, максимальный срок ответа от специалиста тех. поддержки составляет 4 часа.

OH
На сайте с 13.07.2007
73
aleg:
Мой сайт, собственно как и ваш, сейчас не доступны. Опять проблемы?

Здравствуйте!

Обычная перезагрузка сервера, сайты уже доступны.

C
На сайте с 19.03.2008
12

Есть вопрос к OnkelHost.ru.

Имеется сайт компьютерных игр - игровые новости, обзоры и есть ссылки которые ведут на различные файлаплодеры для закачки этих игр. Сайт не содержит никаких бинарных файлов и состоит исключительно из текста с картинками . Построен на CMS Joomla (Joostina), имеет посещаемость в 1500 чел/день. Есть ли возможность захоститься у вас и какой тарифный план оптимально выбрать ? Мне показалось что тариф "ОПТИМА" хватит, но это зависит на сервере какой конфигурации будет работать сайт.

P.S.

Если будут какие нибудь вопросы/предложения мой mail

doorovich@gmail.com

OH
На сайте с 13.07.2007
73
Cobolin:
Есть вопрос к OnkelHost.ru.
Имеется сайт компьютерных игр - игровые новости, обзоры и есть ссылки которые ведут на различные файлаплодеры для закачки этих игр. Сайт не содержит никаких бинарных файлов и состоит исключительно из текста с картинками . Построен на CMS Joomla (Joostina), имеет посещаемость в 1500 чел/день. Есть ли возможность захоститься у вас и какой тарифный план оптимально выбрать ? Мне показалось что тариф "ОПТИМА" хватит, но это зависит на сервере какой конфигурации будет работать сайт.

P.S.
Если будут какие нибудь вопросы/предложения мой mail
doorovich@gmail.com

Здравствуйте!

Как уже было сказано раньше, нагрузка, это не теоретический параметр, нужно смотреть конкретно по каждой ситуации.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все открывается, нормально работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий