База бесплатных каталогов статей (658) AllSubmitter 4.8, 4.9

12
G
На сайте с 21.01.2008
1
1402

Для тех, кто занимается продвижением сайтов статьями предлагаю свою базу для размещения статей. В базе 658 бесплатных площадок под статьи, не забаненых в Яндексе (проверил на бан только что). База в форматах asd4 (создана в сабмитере 4.8 и годится для версий не ниже этой) и txt.

Шифр базы.

Стоимость 300 руб. Бесплатных прогонов не будет, но купить со скидкой при прогоне за отзыв можно (для первых 2-3).

За приобретением обращаться по адресу gidrid220@mail.ru

[Удален]
gidrid:
проверил на бан только что

А на работоспособность проверяли? Ошибки, модерация (висят по 1000 статей), и прочее? Сколько общетематических статей (хотябы примерно)?

A
На сайте с 06.10.2007
6

658 уже есть 1000 щайтов с статьями ..... старая база

Allsubmitter 5.01 14000 авторега Май 2008 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=518634 (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=518634)
G
На сайте с 21.01.2008
1
-Zeus-:
А на работоспособность проверяли? Ошибки, модерация (висят по 1000 статей), и прочее? Сколько общетематических статей (хотябы примерно)?

Совсем новых, по которым не успел прогнать статьи штук 100-120, остальные добавляют нормально. Без модерации каталогов мало. Где более 100 в очереди не более 15% в худшем случае. В большинство каталогов статьи добавлял и не раз. Каталоги, где надо отсылать статью в файле или на почту менее 1%. Большинство каталогов общетематических (т.к. у моих статей тематика узкая). С учетом всего этого цену не завышал.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

gidrid, . Готов взять для теста базу, отпишу по работе

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Если "купить со скидкой при прогоне за отзыв" означает покупка базы со скидкой и после прогона отзыв написать то я в деле. Какая скидка?

G
На сайте с 21.01.2008
1
antono:
Если "купить со скидкой при прогоне за отзыв" означает покупка базы со скидкой и после прогона отзыв написать то я в деле. Какая скидка?

Скидка 100 руб, оплата (200р) после проверки базы и положительного отзыва. Если база вам покажется сплошной мусор не достойный внимания для SEO, то можно не платить. Это условия теста за отзыв для людей с репой от 10000. Но отзыв нужен по базе в целом, а не только по каталогам, которых у вас еще нет. Если хотите взять на этих условиях, пишите на почту или в личку.

Y
На сайте с 11.05.2006
99

хочу заказать заказать прогон статей для нулевого сайта и приобрести базу.

прошу указать условия.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Готов взять со скидкой, оплата после проверки, т.к. уж очень подозрительное число общетематических и тем более незабаненных. Меня интересует только txt вариант, т.к. лиц. саба к сож. нет

С уважением, Павел.
G
На сайте с 21.01.2008
1
Yuras:
хочу заказать заказать прогон статей для нулевого сайта и приобрести базу.
прошу указать условия.

Прогон за недостатком времени сделать не смогу, а за приобретением базы обращайтесь на почту или в личку.

gidrid добавил 18.02.2008 в 23:40

ExePromote:
Готов взять со скидкой, оплата после проверки, т.к. уж очень подозрительное число общетематических и тем более незабаненных. Меня интересует только txt вариант, т.к. лиц. саба к сож. нет

Вы последний со скидкой за отзыв. txt вариант предоставлю. За незабаненность в Яндексе на этот момент ручаюсь. По поводу общетематичности - сейчас базу еще немного увеличил, всего 692 каталога. Разбил на базы: в которые сам нормально не раз добавлял статьи - 498 каталогов, из них выделил 48 в которых есть очередь и взможно придется долго ждать добавления. Из этих каталогов большинство общетематических или которые успешно добавляют статьи др. тематики (т.к. в моих статьях тематика сравнительно редкая). И дополнительная база 194 каталога, проверены только на бан в Яндексе. Так что всего не менее половины общетематических должно быть.

AHTOXA
На сайте с 23.12.2007
2

есть люди которые купили базу?

отпишитесь пожалуйста :)

хочу купить, но пока не вижу отзывов 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий