Как повысить уникальность GPT 4o текстов?

1 23
V
На сайте с 30.04.2024
6
Lastwarrior #:

В размноженной статье не должно быть так, халтурят, значит исполнители.

я про тексты из GPT4o, их не размножаем мы пока.
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
48

Бывает текст генерит не уникальный, тогда делайте следующее.

1. Попробуйте перефразировать через ИИ "Перефразируй текст так, чтобы текст стал уникальным. Не используй сложные выражения, пиши простым языком и для простых людей" 

2.  Перефразированный текст отправляете в Deepl и переводите на английский, затем обратно на русский.

3. Правите руками косяки и готово.

EV
На сайте с 22.04.2021
32
Verge :
Всем привет. Кучу статей в моей нише нагенерили в GPT и их уникальность хорошо если 50%. Статьи идут под размещение ссылок, в основном под гест посты, США. Пробовал не уникальные куски изменять в Grammarly и WordAI, но выдавало сразу куски полностью скопипащенные. Как вы уникализируете ИИ контент, или там только руками можно довести до нормального процента?

У меня он как-то с различными тематиками по разному генерит. Одни ему нравятся и 100%, другие же выдает 40-50%. 

Сейчас пока пришла к выводу, что вот если давать ему готовый контент и просить сделать рерайт, то получается не уникально.

Если же давать кусок и просить дополнить развернуть мысль, или же давать ему тему и структуру статьи, то в большинстве случаев уникальность получается хорошая 90-100%. 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
212
Osmxnxn #:
Перефразированный текст отправляете в Deepl и переводите на английский, затем обратно на русский.

Текст получится уникальный, 100%.

Но там будет жесть жестяная )))

Легче сразу руками писать, чем кашу из переводов туда-сюда потом править.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ВТ
На сайте с 20.02.2012
106
генеренка сваливается в аут, не сразу так потом,  ощущение что теперь некоторое время от синонимайзера лучше продержится, потом тоже выкинут
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий