База бесплатных каталогов статей (658) AllSubmitter 4.8, 4.9

12
G
На сайте с 21.01.2008
1
AHTOXA:
есть люди которые купили базу?
отпишитесь пожалуйста :)

Присоединяюсь к просьбе. :) За отзыв взяли четверо и куда-то делись.

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Никуда мы не делись :) Смотрим базу пока.

С уважением, Павел.
A2
На сайте с 11.02.2007
49

Покупал базу у ТС. Новых для меня было менее половина. Из повторов большинство в моей базе в категории "рабочих" каталогов. Из новых что проверил в большинство добавилось успешно. В целом мнение о базе положительное, количество общетематических каталогов радует (не 100% конечно, но больше, чем в некоторых базах) покупал базы статей дороже и гораздо хуже. За эту стоимость вполне доволен базой. Совет ТС разбить базу более детально (на каталоги принимающие статьи в html-формате, bb-кодов и т.п.), хотя за эту стоимость и так нормально.

G
На сайте с 21.01.2008
1
Aspid2:
Покупал базу у ТС. Новых для меня было менее половина. Из повторов большинство в моей базе в категории "рабочих" каталогов. Из новых что проверил в большинство добавилось успешно. В целом мнение о базе положительное, количество общетематических каталогов радует (не 100% конечно, но больше, чем в некоторых базах) покупал базы статей дороже и гораздо хуже. За эту стоимость вполне доволен базой. Совет ТС разбить базу более детально (на каталоги принимающие статьи в html-формате, bb-кодов и т.п.), хотя за эту стоимость и так нормально.

В перспективе может и разобью, но стоимость базу будет уже другая после обновления. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий