Качественная база для быстрой и эффективной авторегистрации Allsubmitter 4.8

G
На сайте с 21.01.2008
1
472

Предлагаю свою базу для продажи. База была отобрана в течение года из большой базы каталогов (более 15000) для продвижения сайтов в Яндексе с целью экономии времени при сохранении эффективности регистрации. Результат работы с этой базой себя вполне оправдывает.

Особенности базы.

1) Все каталоги настроены на авторегистрацию в Allsubmitter 4.8 (для предыдущих версий база не годится). Количество каталогов в базе сейчас - 802.

2) Авторегистрация проходит быстро - каталогов с каптчей примерно 20% и они нормально распознаются Сабмитером (старался оставлять только такие каталоги для этой базы, но иногда в некоторых каталогах при авторегистрации придется нажимать на кнопку "обновить" для повторной загрузки каптчи), так что время тратить на вбивание каптч не придется.

3) При авторегистрации добавление в подавляющее большинство каталогов проходит успешно.

4) Для всех каталогов в базе определены параметры по Яндексу - тИЦ и количество проиндексированых страниц. Это будет производиться при каждом обновлении базы.

5) В базе нет забаненых каталогов Яндексом и также в которых очень мало проиндексированных страниц (!). На последнем остановлюсь чуть подробнее.

Во многих каталогах проиндексирована только одна главная страница или еще несколько, считаю, что толк от регистрации в таких каталогах не будет высоким (можете не соглашаться, но базу эту я составлял для себя). Такие каталоги при составлении базы я исключал и держу отдельно, проверяя параметры через несколько апов Яндекса. Вновь хорошо проиндексированые каталоги в базу возвращаются, но таких на самом деле получается очень мало - за месяц вернул в базу 1-2% таких каталогов, остальные по-прежнему плохо проиндексированы). В базе содержаны каталоги, у которых проиндексировано при последней проверке (21.01.08) от 17 страниц.

Если бы в базу включить все каталоги подряд без такого отбора, то база состояла бы из нескольких тысяч каталогов и давала примерно такой же эффект.

Шифр базы

Стоимость базы 400 руб. Обновления пока буду расылать по почте (для купивших базу сейчас бесплатно, а для тех, кто позже приобретет- посмотрим) по мере выход новых версий.

Одному человеку с репой от 10000 могу дать базу за отзыв. 3-4 другим, желающим потестить за отзыв, могу уступить за половину стоимости.

Все вопросы по базе оставляйте здесь или еще лучше пишите на почту gidrid220@mail.ru

PN
На сайте с 19.12.2007
4

новых 65, в ЧС 150 примерно

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
[Удален]

возьму за отзыв

G
На сайте с 21.01.2008
1
Мехалоч:
возьму за отзыв

пишите на почту, дам за отзыв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий