- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свою базу для продажи. База была отобрана в течение года из большой базы каталогов (более 15000) для продвижения сайтов в Яндексе с целью экономии времени при сохранении эффективности регистрации. Результат работы с этой базой себя вполне оправдывает.
Особенности базы.
1) Все каталоги настроены на авторегистрацию в Allsubmitter 4.8 (для предыдущих версий база не годится). Количество каталогов в базе сейчас - 802.
2) Авторегистрация проходит быстро - каталогов с каптчей примерно 20% и они нормально распознаются Сабмитером (старался оставлять только такие каталоги для этой базы, но иногда в некоторых каталогах при авторегистрации придется нажимать на кнопку "обновить" для повторной загрузки каптчи), так что время тратить на вбивание каптч не придется.
3) При авторегистрации добавление в подавляющее большинство каталогов проходит успешно.
4) Для всех каталогов в базе определены параметры по Яндексу - тИЦ и количество проиндексированых страниц. Это будет производиться при каждом обновлении базы.
5) В базе нет забаненых каталогов Яндексом и также в которых очень мало проиндексированных страниц (!). На последнем остановлюсь чуть подробнее.
Во многих каталогах проиндексирована только одна главная страница или еще несколько, считаю, что толк от регистрации в таких каталогах не будет высоким (можете не соглашаться, но базу эту я составлял для себя). Такие каталоги при составлении базы я исключал и держу отдельно, проверяя параметры через несколько апов Яндекса. Вновь хорошо проиндексированые каталоги в базу возвращаются, но таких на самом деле получается очень мало - за месяц вернул в базу 1-2% таких каталогов, остальные по-прежнему плохо проиндексированы). В базе содержаны каталоги, у которых проиндексировано при последней проверке (21.01.08) от 17 страниц.
Если бы в базу включить все каталоги подряд без такого отбора, то база состояла бы из нескольких тысяч каталогов и давала примерно такой же эффект.
Шифр базы
Стоимость базы 400 руб. Обновления пока буду расылать по почте (для купивших базу сейчас бесплатно, а для тех, кто позже приобретет- посмотрим) по мере выход новых версий.
Одному человеку с репой от 10000 могу дать базу за отзыв. 3-4 другим, желающим потестить за отзыв, могу уступить за половину стоимости.
Все вопросы по базе оставляйте здесь или еще лучше пишите на почту gidrid220@mail.ru
новых 65, в ЧС 150 примерно
возьму за отзыв
возьму за отзыв
пишите на почту, дам за отзыв