- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Jully, при всем уважении к тебе если бы я не получил денег от Гросса - я бы нашел способ ему отомстить :) Я сейчас думаю над тем как мне повыгоднее продать сайт bufo.ru - ну не платят они уже полгода - пожалеют... sure :)
Я сейчас думаю над тем как мне повыгоднее продать сайт bufo.ru - ну не платят они уже полгода - пожалеют... sure :)
сделай месть - тут гдето темка пролетала - в раздел оборудование заливается скрипт партнерской программы сексшопа -) ну и всякие пожелания в адрес заказчика -)
спасибо друг :)
Jully Я сейчас думаю над тем как мне повыгоднее продать сайт bufo.ru - ну не платят они уже полгода - пожалеют... sure :)
Это - замечательно, НО!!! Согласись, тебе - повезло, стечение обстоятельств. Обычно - домен, хостинг - все принадлежит владельцу. Поэтому фрилансер может только помахать руками, если уж "вляпается"... :o
... или черный PR, а это - тоже хорошая реклама для кидальщика!
В данном случае речь идет о защите заказчика, а не исполнителя.
Но здесь есть проблема и для фрилансеров - отрицательный имидж, создаваемый мошенниками. И, как следствие, недоверие заказчиков из-за нескольких "паршивых овец". Так что, этот "герой" не только клиента кинул.
Фрилансер - фрилансеру рознь ;)
Диалап от Тулателеком. Пол-Тулы (если не больше) им пользуются. Легче стало?
Осталось взять литру водки и проставить кому-то из админов тулателеком, чтобы в логи заглянул. 😂
Во-первых: такие заявки подаются по месту жительства.
Во-вторых: живём в век бюрократии и заставить работать отдел Р проблем нет никаких. Тем более когда точно известно что для них это секундное дело, которое будет решено по телефонному запросу.
Достаточно заставить прокурора взять дело под личный контроль. Его найдут, а факт мошенничества будет устанавливаться в процессе следствия. Но нужен то только он...
Зря вы такого мнения о возможностях ментовских...
В общем, Да!
Было бы желание - найти его, как два пальца об асфальт... Этож не прокси, а конкретная ниточка до его квартиры.
Во-первых: такие заявки подаются по месту жительства.
Во-вторых: живём в век бюрократии и заставить работать отдел Р проблем нет никаких. Тем более когда точно известно что для них это секундное дело, которое будет решено по телефонному запросу.
Достаточно заставить прокурора взять дело под личный контроль. Его найдут, а факт мошенничества будет устанавливаться в процессе следствия. Но нужен то только он...
Зря вы такого мнения о возможностях ментовских...
В общем, Да!
Было бы желание - найти его, как два пальца об асфальт... Этож не прокси, а конкретная ниточка до его квартиры.
Да что-то я погорячился с консультациями для мошенников. Извиняйте, не подумал.