foundwind - кидала

G
На сайте с 08.06.2005
0

Наконец и моя очередь сказать пришла.Когда я говорил с Гуроном по аьске, кроме нелепости я ничего не мог сказать.А щас уже могу сказать уверенно и выношу на обозрение. Я, ---.

Начинающий оптимизатор и программист. Занимаюсь этим делом в свободное время от основной работы и учёбы.Мы с другом уже давно пытаемся освоить это поле деятельности, есть несколько проектов, но хвалиться нечем. Тот о ком сейчас идёт речь использовал мои данные вплоть до даты рождения в асикью.

Живёт он в пролетарском районе г.Тулы (снимает квартиру).Он из Алексина. И был моим "хорошим знакомым".Промышляет кодингом на Делфе (делает работы для студентов нашего Политеха).

Этот мудила осквернил уже 2 фамилии - мою и Лаврухин Григория Викторовича (кажется).

и кинул людей на 935 у.е.

285 я так понимаю тут. и 700 - это он кинул моих знакомых содержащих магазин (просто развёл: взял предоплату (причём 2 раза- сначала 500 потом сказал что не хватает и ещё 200. Это опять была раскрутка), а потом попытался отмазаться что дальше работать не будет, а предоплату отработал(результат был практически нулевой, так как я не думаю что он шарит хорошо в продвижении-создании сайтов)).Думаю также что это не единственные его успехи.

Узнал я про его деятельность когда ко мне обратился с предъявой Гурон. Тогда я увидел эту подставу и домыслил кто это.У меня не так много знакомых способных на это. У моего друга брат лейтинант милиции, работает в городе. Я через него консультировался После того как узнал о Гуроне. Сказали что в милицию идти бесполезно,что в этом случае они ничего сделать не смогут, доказательств никаких, а возможно только припугнуть или выбивать, сам я особыми связями ни с бандитами , ни с ментами не располагаю и угрозы в его сторону не действовали, он и не признавался что это он (просто думать больше не на кого было).Вобщем вёл он себя довольно нагло, до посленего времени.

Спасли знакомые с магазином. Они отказались смерится с кидаловом и пошли разбираться к нему домой. Там вобщем долгие разборки были. На прошлой неделе я узнал про это и поговорил с ними. Сейчас я только сегодня был у него вместе с этими товарищами. Они ему тогда объяснили всё вразумительно(на пальцах, и забрав паспорт), а теперь и мне он должен. срок ему дали до конца следующей недели. Им он часть уже отдал. Мне сегодня отдал 100 баксов (типа за моралку ему обьяснили, и мне должен ещё 200). Божится что в контакты меня написал ради прикола.

Фамилия у него Чистяков, завут Алксеем. Работает менеджером в какомто магазине сотовых. Больше пока я не вижу смысла вынасить сор из дома.

Я пребываю до сих пор в шоке от случившегося. Такие суки и среди приближённых людей встречаются. Мы с ним были последнее время в не лучших отношениях. Такое ощущение что люди совсем страх теряют. Я подозеваю что на этом история не закончится, это козёл ещё тот, но я рад что на него смог найти управу.

Пишу только щас по него, потому что раньше я не мог ничего вразумительного сказать, и когда я пытался обьяснить Гурону по айсикью, это это выглядело очень нелепо и невразумительно.

Извините за бессвязный текст и кучу воды, пишу под впечатлением и хотел передать как всё есть тут у нас в Туле. Он просто обосрал меня с головы до ног своей деятельностью. Я просто не знаю как ещё обьяснить всё это и моё состояие. Давить таких надо.

--------------------------------------------------------------------------

И по поводу самого кидалова: я не думал что тут всё так просто, и люди не задумываясь , так просто верят наслово, причём на слово написанное в аське. Ведь вроде и контор предлогающих эти услуги в каждом городе должно быть много, да и фрилансера в совём городе найти не проблема думаю.

G
На сайте с 08.06.2005
0

забыл добавить что топикстартер и стронг пусть скинут куда деньги переводить ему. я думаю он возместит все убытки.

И Фаунфинд, тыж на сайте щас. отметился б .

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

автор жжот :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ребята, давайте почистим все посты, косвенно бросающие тень на невинных людей.

Свой с неверными догадками я уже почистил. Надеюсь, что виновник, отнявший у людей кучу нервов, времени и денег, поспепенно возместит убытки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
G
На сайте с 08.06.2005
0

Offshore, твоё право так думать.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Что-то мне слабо верится.

А почему он сам этого не написал?

G
На сайте с 08.06.2005
0

типа по форумам пробежался и сказал что он мудак?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Grigorij, да

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Мля, плохая вообще ситуевина. Подставляет всех оптимизаторов-частников. Я, слава Богу, не с форумных заказов живу, а ведь многие именно здесь клиентов собирают :(

G
На сайте с 08.06.2005
0

я думаю может это и правильно в итоге. всмысле мысль чтоб было всё по контракту а не на словах. всё оциливизовывать. частник - контракт, фирма - всё и так ясно. а кидалово будет всегда и везде.

Мне очень обидно за всю эту ситуёвину, при чём я этому гандону ведь ничего не сделал. Вобщем я буду ждать субботы следующей как там всё будет. А ФИО я свою наверно щас потру, незачем мне лишняя реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий