- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
facer - Гуггл, Яндекс и Рамблер это не конкуренты, а работадатели.
:2cents: И даже партнёры
лучшие друзья практически!:)
иногда только плохо себя ведут, после стакана, наверно, буянят)
И нах темы портить? Пишите по теме!!! Попрошу тему философией не портить! Боитесь конкурентов???)) Они уже есть: Google, Yandex и ... . По моему форум и есть для того, штоб и МЫ (дорвеищики, вебмастера и ....) делились опытом и news, штоб хоть чуточку в них прибыль отбить!
Если я тебе дам свой опыт то потеряю свое бабло, максимум, что ты от меня можешь получить это удочку.
facer - Гуггл, Яндекс и Рамблер это не конкуренты, а работадатели.
Вы на них работаете? Не думаю)) Ваши доры с ТОП10 наверное и не вылазят.)) В этом я сомневаюсь ... с первым апом в дупу летят и не вылазят... Скоро с такими работодателями и на кусок хлеба не станет.
У вас с ними контракт? )))
Тогда што Вы на этом форуме забыли??
Вы на них работаете? Не думаю)) Ваши доры с ТОП10 наверное и не вылазят.)) В этом я сомневаюсь ... с первым апом в дупу летят и не вылазят... Скоро с такими работодателями и на кусок хлеба не станет.
У вас с ними контракт? )))
Тогда што Вы на этом форуме забыли??
Проблема не там ))))
Если я тебе дам свой опыт то потеряю свое бабло, максимум, что ты от меня можешь получить это удочку.
Твои опыт "партнеры" сдадут и всеравно потеряешь свое бабло )))
Ладно народ не буду спорить, каждому свое...
Тема закрыта...
да не, как мне думается, это всё равно, что комерсы для бандосов в 90х. 'Кто больше заглумит, тот и круче..' кароче как никак делают их, как ло...(я ничего тут не говорил )) ) .. а вобще - да,.. за алкоголем от осознания сего бытия мораль страдает ..
Что в данном контексте есть клоакинг? Может от разного понимания и возникают непонятки?
Откровенно хамский клоакинг, когда бот и посетитель получают совершенно разные страницы я не использую. Клоачу скромненько - например бот видит на страничке просто текст, а посетителю в страничку дописывается коротенький style который прячет текст. В итоге в процентном отношении разница между страницами мизерная, а какая польза =)
Откровенно хамский клоакинг, когда бот и посетитель получают совершенно разные страницы я не использую. Клоачу скромненько - например бот видит на страничке просто текст, а посетителю в страничку дописывается коротенький style который прячет текст. В итоге в процентном отношении разница между страницами мизерная, а какая польза =)
Ну так не клоакинг это, не нужно понятия путать. И потом бить пяткой в грудь - "вот у меня клоакинг работает". Скрыл через стили кусок неудобоваримого текста, и назвал это клоакинг. :) Самое интересное, что сам-же в соседнем топике писал:
Клоака, клоака... Осторожнее, клоака! Постоянно слышу подобные крики, хотя реально убеждался в том, что большинство крикунов сами клоакинг не только не делали, но и не могут сделать ввиду отсутствия знаний в этом вопросе.
Может у меня мало знаний в этом вопросе? Готов оспорить? 🚬
Жестокий клоакинг тоже про скрытый текст?
В итоге мой скрипт выродился в дорвей с жесточашим клоакингом. То есть бот видит текстовую набивку без фантазий, а пользователь видит исключительно рекламные ссылки в красивом дизигне и ничего более.
Чего там жестокого? Через css текст за предел экрана сдвинуть?
Сделал вполне грамотно отлов ботов и прочих фуфлыжников, повесил несколько вариантов защиты, как например выдачу 404 страницы посетителям пришедшим не с поисковика и т.д. В итоге не скажу про Яндекс (как я и говорил он отказался индексировать доры на моём самописном скрипте и под него я использую другой дорген)
А вот с этого места поподробнее. Удалось в Яндексе с такими приёмами удержаться? Боты все определились? Особенно хитрые сволочи, приходящие из выдачи с яшкиным реферером. ;)
Ну так не клоакинг это, не нужно понятия путать. И потом бить пяткой в грудь - "вот у меня клоакинг работает". Скрыл через стили кусок неудобоваримого текста, и назвал это клоакинг. :)
Ярик, мне кажется я не путаю понятия. Дело не в сокрытии текста, а в том, что боты получает одну страницу - с открытым текстом, а посетитель - другую, в которой стилем текст скрыт (у бота соответственно этого стиля нет). И насколько я разбираюсь в теме это клоакинг в чистом виде - разность страниц отдаваемых поисковикам и постителям. Проще говоря бот в отличии от посетителя не получает в странице кода типа вот этого: "height: 1px; overflow: hidden". А сам по себе такой код конечно клоакингом не является.
А вот с этого места поподробнее. Удалось в Яндексе с такими приёмами удержаться? Боты все определились? Особенно хитрые сволочи, приходящие из выдачи с яшкиным реферером. ;)
Хех... "Звездный десант" не смотрел? Там фраза была, дословно не приведу, но по сути "- Так что мы их всех убили? - Всех не убьёшь сынок...". Со сволочами приходящими с Яшкиным реферрером сложно. Раньше хоть была пара поисковых запросов по которым они приходили шаблонно и можно было дальше их на хлеб намазывать, но в последнее время Яшку перепаяли и все стало грустнее. Эксперименты все еще идут, подожду пару апов, потом будет о чем говорить - пока страниц в выдаче мало и чего либо громогласно заявлять не хочу. Во первых у меня страница отдаваемая боту и человеку различается от силы процентов на 10, а во вторых, последний тестовый дор я вгонял в Яндекс через "черный ход" и те страницы которые сейчас в выдаче еще не гарант того что он нормально проиндексируется. Ждем 1-2 апа, обещаю что потом поделюсь результатами.