Редиректы

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SEOdream:
И это все, что ты хотел сказать???
Поверь, это не ерунда, а принципы, которыми я пользуюсь в работе уже многие годы. Понимаешь ли, особенности дизайна странички - это совсем не клоакинг, если уж мы о терминах здесь рассуждаем.

Вообще, надо было начинать с того, что клоакинг - это технология уровня протокола клиент-сервер, но никак не уровня формата документа (http)

Где ты почерпнул такие сведения? 😮 Может у гуру дорвеестроительства Ашманова?

S
На сайте с 09.03.2007
54
ciber:

Нет, но думаю что он тоже в курсе. Как ты наверное понял, мне эта тупая возня уже после третьего поста надоела, пошел дальше работать. Удачи!

Good guy goes to Heaven. Bad guy goes to Pattaya.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:

Ну сам на него ссылаешься, а потом глаза таращишь 😂

ciber:
при всем уважении к гуру

Термин клоакинг (cloaking) происходит от английского глагола to cloak — маскировать, прикрывать, прятать, скрывать. Клоакинг — это методика отображения роботу поисковой системы оптимизированной страницы, в отличие от страницы, которую увидит обычный пользователь.

Так что использувание CSS в данном контексте тот же клоакинг

Хотя ниже этой цитаты из книжки Ашманова есть другое:

Выполнить клоакинг с помощью обычного HTML или JavaScript не получится.

p.s. я по книжкам не учился, а букварь скурил

не посылай, да и не послан будешь...
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SEOdream:
Клоакинг делается с целью обмануть ПС.

Не всегда, иногда для подмены почтового адреса или выдачи пользователю страницы на том языке который он читать умеет. И еще масса вариантов.

С единственной важной целью.

Вообще не понял фразу

Стилями, шрифтами, цветами это не достигнете, единственный способ - делать действительно РАЗНУЮ выдачу в зависимости от клиента (по ипу, по агенту и тд.)

Если цель обмануть поисковик, то 90% а то и больше дорофф сделаны как раз на технологии подмены (маскировать, прикрывать, прятать, скрывать).

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
ciber:
Если цель обмануть поисковик, то 90% а то и больше дорофф сделаны как раз на технологии подмены (маскировать, прикрывать, прятать, скрывать).

Ясно, случай особый. Хрен с ним, называйте как хотите... <font color="#FFFFFF" >клоакинг</font> 😂 Засим тоже откланиваюсь, всем спасибо.

Так как тема "редиректы" - слезно прошу простить меня, за попытку увести её в жесткий оффтоп. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий