Редиректы

F
На сайте с 04.01.2008
15
4564

Редирект с onFocus и все трюки с мышью гугл бот уже умеет читать (переходит сцуки куда не надо), ну а если ускладнить их, то наверное дор чуть дольше продержится и фильтряк схватит, а потом и бан. Буду тестить редиректы по мове, дню, месяцу. Может кто уже тестил, если да то какие результаты? И есть ли смысл сеичас делать редиректы по инфрейме?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

facer, а еще лучше без редиректа... :)

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

facer лучше бы уроки учили, завтра контрольная ведь.

F
На сайте с 04.01.2008
15
Arbeiten:

завтра суббота лол)))

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
facer:
Редирект с onFocus и все трюки с мышью гугл бот уже умеет читать (переходит сцуки куда не надо), ну а если ускладнить их, то наверное дор чуть дольше продержится и фильтряк схватит, а потом и бан. Буду тестить редиректы по мове, дню, месяцу. Может кто уже тестил, если да то какие результаты? И есть ли смысл сеичас делать редиректы по инфрейме?

Сам редирект не юзаю и не рекомендую.

Но.

Мне кажется можно попробовать смотреть координаты курсора на экране, и если они меньше большого числа и больше маленького, то редиректить. Че-ть в этом роде. Просто нужно грамотно использовать, то, чего нету у поискового сервака, но есть у юзера. Курсор явный тому пример))

ЗЫ насколько я знаю onfocus очень хорошо прокатывало раньше, но, видимо, ща поисковики прочухали фишку.

ЗЫЫ еще раз повторюсь, что оч не рекомендую юзать редик...

Arbeiten:

Опяяять...

F
На сайте с 04.01.2008
15

Newo, спасибо Вам!

На сколько я знаю, есть немалый процент потери трафа с доров без редиректа, чем с редиком.

Попробую и без редика, но тогда надо над дизайном хорошенько подумать...

А Arbeiten проста вижу любит темы портит и минусы валить, а за ответы не в тему админы б мали шота предпринять ☝

H
На сайте с 15.02.2008
0
facer:
Newo
На сколько я знаю, есть немалый процент потери трафа с доров без редиректа

банально, но если дор без редиректа сможет прожить дольше редиректного, то все окупится, вопрос сможет ли?

facer:
А Arbeiten проста вижу любит темы портит и минусы валить

Ну это как с дедовщиной, со стариками(читай опытными сеошниками) он общатся не умеет(уровень знаний не тот) зато всех новичков в школу посылает. :)

horyw добавил 16.02.2008 в 00:49

Arbeiten как вы предсказуемы)) (о репутации).

Вы наверняка неплохой человек, вроде незлой. Проблемы у вас из за провалов в фундаментальных знаниях о сео. Чего стоит ваша последняя тема. За это вас и тюкают. Лан забейте)

Мое мнение, вот если я не соображаю в теме, стараюсь не лезть пока толком не разберусь. Чего и всем советую.

Ну и главное, всех с тяпницой! :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Arbeiten:

Arbeiten, как будто кусок хлеба отбирают ;)

С уважением, Егор
[Удален]

horyw какие у меня провалы в сео? Что вы врёте?

[Удален]

Редирект зло, забудь о нем и будет тебе счастье.

[Удален]
VipRaskrutka:
Редирект зло, забудь о нем и будет тебе счастье.

У меня прекрасно работают редики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий