Редиректы

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Ленивое Z:
А зачем путаться здесь и какая вообще разница какое бытует мнение здесь ? Ваше мнение может быть каким угодно, но как это определяет Яндекс - так и правильно :) Вот по этому адресу написано вот это, п. 3.5 :

😂 Это не мое мнение, это изначально так было. А теперь интерпретируют, как фантазия позволит.

Бывает и такое, смотрим в книгу, видим фигу. 😂 В цитаты нужно не только носом тыкать, но и понимать о чем там написано. :)

Хотя вроде черным по белому и даже через запятую, так как вещи разные. 🚬

страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
сайты, отдающие разный контент пользователю и роботам поисковых систем («клоакинг»),

Разницу уловить сложно? "визуально спрятать часть" и "отдать совсем другое" - абсолютно разные штуки. 🚬

Ленивое Z:
С человеческой точки зрения вид у сайтов совершенно разный, с позиции бота - одинаковый. А Вы насколько осведомлены, насколько Яндекс видет как бот, а как человек ?

😂 Ну и? Не осилил я короче потока сознания. Я тупо против подмены понятий, в результате этого возникают непонятки.

На пальцах объясняю - если начать называть слона мышкой, то история про то как мышь раздавила автомобиль, будет восприниматься как сказка.

Короче вещи нужно называть своими именами, а притягивать за уши терминологию, когда явно плаваешь в формулировках - не стоит.

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
la-la-la:
Кстати, может кто-нить флешера подсказать, чтоб редирект мог написать, зашифровать и скомпиллить + проконсультировать меня кое о чем? Спалите плиз в личку

и мне плиз его (флешера) спалите :)

D
На сайте с 29.11.2007
138
gosin:
и мне плиз его (флешера) спалите :)

Ага тоже ищу, но что то не находиться никто. если, найдешь напиши.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Ярик:
😂 Это не мое мнение, это изначально так было. А теперь интерпретируют, как фантазия позволит.

........

На пальцах объясняю - если начать называть слона мышкой, то история про то как мышь раздавила автомобиль, будет восприниматься как сказка.

Короче вещи нужно называть своими именами, а притягивать за уши терминологию, когда явно плаваешь в формулировках - не стоит.

Правильно, слон с мышкой это сильно. Мое сознание на этой фразе обрушилось.

А если по-русски....

Конечно же, Ваше определение "клоакинг" очень важно и существенно........ всем, кроме Яндекса. И мое важно..... не всем, а Яндексу так на него совсем начхать.

Если совсем короче для каких целей прятать текст в display:none (ну и остальные ухищрния) ? Вот зачем Вам набирать текст, а потом его не показывать ??????..... Правильно, для поисковика.

А по Вашему определению "клоакинга".... Если я спрячу "большие жирные сиськи" в display:none, то со стороны пользователя, сидящего за компьютером я физически не увижу "сисек", а поисковик увидит, а контент отдан одинаковый. Я не увидел, а поисковик увидел - вот и клоакинг. Это наверное, отличается от фундаметальных понятий ...... Теоретически, а практически - все равно это подпадает под

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
....
страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,

и мне не надо объяснять, что есть клоакинг - объясняйте Яндексу, он все-равно по-своему поймет :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

На фрилансере за 10 wmz както написали мне весьма качественный редик на флеше, иногда юзаю.

Не скажу, что есть разница, редик он и в африке редик.

S
На сайте с 07.02.2008
1

Редирект уже не рулит. ИМХО

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Ленивое Z:

И как? Далее рассуждать в бессознательном состоянии было не сложно? 😂

Ленивое Z:
Если совсем короче для каких целей прятать текст в display:none (ну и остальные ухищрния) ? Вот зачем Вам набирать текст, а потом его не показывать ??????..... Правильно, для поисковика.

А правило это придумали поисковики спамить? 😂

Ленивое Z:
А по Вашему определению "клоакинга".... Если я спрячу "большие жирные сиськи" в display:none, то со стороны пользователя, сидящего за компьютером я физически не увижу "сисек", а поисковик увидит, а контент отдан одинаковый. Я не увидел, а поисковик увидел - вот и клоакинг. Это наверное, отличается от фундаметальных понятий ......

Опять жесткая игра слов - все это "поисковый спам", а "клоакинг" - это прием с помощю которого делаются определенные вещи. Скрытый текст это одно, клоакинг второе, свопинг третье - существует еще масса приемов как обмануть поисковик.

Ленивое Z:
Теоретически, а практически - все равно это подпадает под

Поисковый спам... 😂 Ну и?

Ленивое Z:
и мне не надо объяснять, что есть клоакинг - объясняйте Яндексу, он все-равно по-своему поймет

😂 Зачем мне, что то объяснять яндексу? Он то тут причем?

Я даже против палева тем тут, слишком быстро они тогда умирают. 😂 Плавали, знаем... 🚬

Я даже не стремлюсь кому-то и что-то навязывать. Мне для себя понять надо, что имеет ввиду человек когда говорит - "а я яшу клоачу на раз, два." И если оно то, что нужно.... Буду писать в личку и пытаться узнавать всякие секреты. 🚬

S
На сайте с 09.03.2007
54
Ленивое Z:

А если по-русски....

Конечно же, Ваше определение "клоакинг" очень важно и существенно........ всем, кроме Яндекса. И мое важно..... не всем, а Яндексу так на него совсем начхать.

А по Вашему определению "клоакинга".... Если я спрячу "большие жирные сиськи" в display:none, то со стороны пользователя, сидящего за компьютером я физически не увижу "сисек", а поисковик увидит, а контент отдан одинаковый. Я не увидел, а поисковик увидел - вот и клоакинг. Это наверное, отличается от фундаметальных понятий ...... Теоретически, а практически - все равно это подпадает под

и мне не надо объяснять, что есть клоакинг - объясняйте Яндексу, он все-равно по-своему поймет :)

Клоакинг делается с целью обмануть ПС. С единственной важной целью. Стилями, шрифтами, цветами это не достигнете, единственный способ - делать действительно РАЗНУЮ выдачу в зависимости от клиента (по ипу, по агенту и тд.) Все свои рассуждения про жирные сиськи оставьте для своих цветных снов, в работе они не потребуются.

Good guy goes to Heaven. Bad guy goes to Pattaya.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
SEOdream:
Клоакинг делается с целью обмануть ПС. С единственной важной целью. Стилями, шрифтами, цветами это не достигнете, единственный способ - делать действительно РАЗНУЮ выдачу в зависимости от клиента (по ипу, по агенту и тд.) Все свои рассуждения про жирные сиськи оставьте для своих цветных снов, в работе они не потребуются.

Не пиши ерунды...

S
На сайте с 09.03.2007
54
ciber:
Не пиши ерунды...

И это все, что ты хотел сказать???

Поверь, это не ерунда, а принципы, которыми я пользуюсь в работе уже многие годы. Понимаешь ли, особенности дизайна странички - это совсем не клоакинг, если уж мы о терминах здесь рассуждаем.

Вообще, надо было начинать с того, что клоакинг - это технология уровня протокола (http), но никак не уровня формата документа (html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий