Редирект. Влияние на ранжирование.

P
На сайте с 24.05.2014
0
1111

1. Портит ли редирект поведенческие факторы, и на сколько они влияют на ранжирвание в гугле?

Есть статистика? Сам тестил - результаты неоднозначные:confused:

2. Если да, то есть ли какой-нибудь умный редирект?

Вроде, типа редиректить юзера куда надо, а саму страницу дополнительно открывать в новом окне, или что-нибудь вроде того?

Зарание благодарен за ответы.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

если кликал по одной ссылке по выбору автомобиля, а открылась по выбору колясок- конечно портит поведенческие, ведь юзер сразу закроет страницу😕

у самого стоят редиректы, на другой адрес с тем же материалом, на позициях не сказывается

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
P
На сайте с 24.05.2014
0
diezelk:
если кликал по одной ссылке по выбору автомобиля, а открылась по выбору колясок- конечно портит поведенческие, ведь юзер сразу закроет страницу😕

у самого стоят редиректы, на другой адрес с тем же материалом, на позициях не сказывается

Так а если даже редирект по теме и юзер не сразу закроет, но факт самого редиректа на другой домен сразу после перехода с поисковика мне кажеться имеет значение?

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
pechal:
Так а если даже редирект по теме и юзер не сразу закроет, но факт самого редиректа на другой домен сразу после перехода с поисковика мне кажеться имеет значение?

на моем опыте, никакого влияния не оказывает (хотя как это точно определить?), хотя у меня редирект с доменом по той же теме, можно и не заметить подмену)

собсна редиректы это временная штука, для склейки недоклееных страниц поисковиками для меня

S
На сайте с 05.01.2012
78

редирект спокойно склеится через 1-2 месяца

на позиции плохим образом не скажется это точно

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

если редирект "честный" (сайт про котов на сайт про котов), то проблем не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий