- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в общем-то действительно говорят, и периодически делают, все правильно... но смущает то, что все уже предопределено. и выборы, по сути, всего лишь фарс, спектакль... и именно поэтому пойду и проголосую за Жирика, хотя, конечно, не дай Бог его в президенты ))
Кстати. Я очень поддерживаю Его во внешней политике. Но не совсем согласен со внутренней.
Думаю, наш новый Самодержец во внешней политике поддержит курс. А во внутренней уделит больше внимания проблеме простого народа и его свободе.
смущает то, что все уже предопределено. и выборы, по сути, всего лишь фарс, спектакль...
Да, это самое гадкое и есть.
На первом канале кончилась трансляция.
На первом канале кончилась трансляция.
И на РТР... Хотя всё продолжается. Вот интересно, Он как раз начал амеров ругать конкретно.
в общем-то действительно говорят, и периодически делают, все правильно... но смущает то, что все уже предопределено.
Перемен требуют ваши сердца? 🙄 Помоему, если всё предопределено и люди реально готовы сами проголосовать, то в текущей ситуации это просто замечательно.
Слава Шевцов, поддержу сказанное 🚬
Думаю, наш новый Самодержец во внешней политике поддержит курс. А во внутренней уделит больше внимания проблеме простого народа и его свободе.
Когда моск дойдет до того, что "простому народу" свобода просто не нужна - это будет большой прорыв.
Свобода "простого народа" в суперсвободных и мегадемократических чудо-странах, толкуется этим самым "простым" народом как возможность выиграть полтора миллиона баксов за обжегший пасть бутерброд в Макдональдсе.
Если есть примеры другого свойства - вэлкам, выкладывайте.
Непростой народ - те, у кого в голове более чем одна извилина, имеет свободу даже в Мозамбике. Книжки печатает, на выборы позволяет себе положить с прибором, хает действующую власть и чатится в инете с бешенно демократическими странами.
А простой (простейший) от свободы не перестает быть быдлом.
Перемен требуют ваши сердца
Хорошая мысль. За вами скоро приедут. :)
ЗЫ. Кстати, как вам после пресс-конференции бывшего Президента показ (именно в таком порядке) - Дмитрий Анатольевич Медведев - Капица (хороший человек, о нём могу много отдельно сказать) - Митрополит Кирилл - Патаркцикашвили.
Помоему, если всё предопределено, то в текущей ситуации это просто замечательно.
Ну как-то усиливающаяся власть чиновников и коррупция не очень замечательны.
Возврат к признакам "совка" тоже.
Ну и назначенный на должность президента Медведев... С момента работы нацпроекта "доступное жилье", которое курирует Медведев, жилье стабильно становится менее доступным для все большей части населения.
На первом канале все сладко рассказывают, а если смотреть сухие цифры и фактические новости из регионов, ситуация совершенно другая.
Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире. Как-то это не правильно. Никто не в курсе, будут ли по центральным каналам показывать продолжение? Или, может, можно в интернете где посмотреть?