Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
И на выборах нового Саодержца я поддержу ДАМ.

в общем-то действительно говорят, и периодически делают, все правильно... но смущает то, что все уже предопределено. и выборы, по сути, всего лишь фарс, спектакль... и именно поэтому пойду и проголосую за Жирика, хотя, конечно, не дай Бог его в президенты ))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати. Я очень поддерживаю Его во внешней политике. Но не совсем согласен со внутренней.

Думаю, наш новый Самодержец во внешней политике поддержит курс. А во внутренней уделит больше внимания проблеме простого народа и его свободе.

Hi!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
смущает то, что все уже предопределено. и выборы, по сути, всего лишь фарс, спектакль...

Да, это самое гадкое и есть.

На первом канале кончилась трансляция.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
На первом канале кончилась трансляция.

И на РТР... Хотя всё продолжается. Вот интересно, Он как раз начал амеров ругать конкретно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
shpigl:
в общем-то действительно говорят, и периодически делают, все правильно... но смущает то, что все уже предопределено.

Перемен требуют ваши сердца? 🙄 Помоему, если всё предопределено и люди реально готовы сами проголосовать, то в текущей ситуации это просто замечательно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Слава Шевцов, поддержу сказанное 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Думаю, наш новый Самодержец во внешней политике поддержит курс. А во внутренней уделит больше внимания проблеме простого народа и его свободе.

Когда моск дойдет до того, что "простому народу" свобода просто не нужна - это будет большой прорыв.

Свобода "простого народа" в суперсвободных и мегадемократических чудо-странах, толкуется этим самым "простым" народом как возможность выиграть полтора миллиона баксов за обжегший пасть бутерброд в Макдональдсе.

Если есть примеры другого свойства - вэлкам, выкладывайте.

Непростой народ - те, у кого в голове более чем одна извилина, имеет свободу даже в Мозамбике. Книжки печатает, на выборы позволяет себе положить с прибором, хает действующую власть и чатится в инете с бешенно демократическими странами.

А простой (простейший) от свободы не перестает быть быдлом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Перемен требуют ваши сердца

Хорошая мысль. За вами скоро приедут. :)

ЗЫ. Кстати, как вам после пресс-конференции бывшего Президента показ (именно в таком порядке) - Дмитрий Анатольевич Медведев - Капица (хороший человек, о нём могу много отдельно сказать) - Митрополит Кирилл - Патаркцикашвили.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Помоему, если всё предопределено, то в текущей ситуации это просто замечательно.

Ну как-то усиливающаяся власть чиновников и коррупция не очень замечательны.

Возврат к признакам "совка" тоже.

Ну и назначенный на должность президента Медведев... С момента работы нацпроекта "доступное жилье", которое курирует Медведев, жилье стабильно становится менее доступным для все большей части населения.

На первом канале все сладко рассказывают, а если смотреть сухие цифры и фактические новости из регионов, ситуация совершенно другая.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я вообще не понял, с чего вдруг не дали Президенту договорить в эфире. Как-то это не правильно. Никто не в курсе, будут ли по центральным каналам показывать продолжение? Или, может, можно в интернете где посмотреть?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий