Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Господа, у нас сейчас уникальная ситуация - ВПЕРВЫЕ власть предаёцца нормальным способом!

До этого - либо отречение, либо революция, либо биологический исход.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pauk, Ельцин не в счёт?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Слава Шевцов:
pauk, Ельцин не в счёт?

он ушел раньше срока... вспомните знаменитое: "Я устал! Я ухожу!"

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Кстати, английская королева своей царственной задницей более полвека трон протирает, ставленник Франко - около 30 лет.

И ОНИ ещё учат нас демократии?

У тебя нелюбовь к тронам или к задницам?

Елизавета, возможно, самый весомый политик после Черчилля на протяжении всего 20-го и начала 21-го века. Не только в GB, а вообще - в мировом масштабе.

Какой смысл говорить гадости о человеке, масштаб деятельности которого невозможно себе представить, будучи дилетантом?

Так просто - тявкнуть?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
я с Ним весьма согласен. Не зря Он был Президентом 8 лет

Пытаюсь вспомнить: в каких случаях местоимение пишут с заглавной буквы?

А вообще, в таких топиках надо сразу давать необходимые для их прочтения ссылки. Например, такие.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, только в случае с Богом. ;)

[Удален]
funnybunny:
Семен Семеныч покидает нафик тему

Рука ЕР - вездесущща. 😆

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

За Вас порадоваться нужно или посочувствовать…? У Вас Выбора вообще нету:), Вам самим выбрали. Мне даже было бы просто влом идти голосовать. Такое чувство что нету больше кандидатов кроме Медведева, а ну еще Путин, но ему нельзя:)…

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
У Вас Выбора вообще нету, Вам самим выбрали.

что верно, то верно.... но уж лучше так, чем как у "Вас" :))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Использование административного ресурса для пиара Медведева переходит всякие приличные границы. Всё же России нужна монархия. Это же очевидно. Вон как царя свергли, так на его место Ленина-Сталина водрузили - в умах людей всё осталось по-прежнему. Теперь Путин-Медведев.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий