Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Без щей он не останется. :) Не волнуйтексь так.

ЗЫ. Никто не задал вопрос: Будет ли Дмитрий III "английской королевой". Странно...

Hi!
[Удален]
pauk:
Странно...

Погодите, еще не вечер! 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
funnybunny:
что реализация его слов лежит на россиянах

ну если речь о правительстве (вроде россияне, может конечно некоторые и с двойным гражданством) то да :). Каким образом россияне могут помочь в реализации программы "доступное жилье" к примеру? Никаким.

Рост % ставок по ипотеке из за неудержимой инфляции, рост цен на цемент за год на 140%, ну и т.д. и т.п.

Ермаков тут ссылочку приводил интересную http://newtimes.ru/magazine/issue_45/article_14.htm

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SEOSPIDER, на это скорее всего никто не повлияет....

[Удален]
funnybunny:
Верю что Президент не будет разгребать бардак в отдельно взятом квартале моего города

Правильно. И не будут те, кто туда направлен на работу из указанной партии. Все уже схвачено, везде одорям-с, везде ура, верной дорогой идем и т.д., и т.п.

Какие законы единопартийцы примут по тем и жить будем.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А я жду, когда-же Президент Д.А. Медведев будет отчитывать своего Премьер-министра за то, что тот медлит с воплощением в действительность Плана Путина.

[Удален]

Врубил, послушал 30 секунд, задолбал пиар медведа. Спустя 5 минут включил опять (думал может просто на такой момент попал) тоже самое. Ладно молния допустим ударяет 2 раза в одно и тоже место подряд, но когда 3-й раз я включил наугад спустя 10-15 минут и опять услышал про то что медвед крутой и что если он станет "презиком" то это пойдёт на пользу то понял что больше к телевизору сегодня я не подойду (пиво пить мне удобнее за компом чем за телевизором)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Зингельшухер, да, с пЕаром Медведева жутко перебрали.

Смотришь новости - кандидаты с какими-то глупыми обещаниями выступают (явно с умом выдернутых из общего выступления). А потом диктор говорит: "В то время как Кандидаты говорят, Медведев делает." И опять показывают запуск какого-нибудь газопровода во главе с Д.А.М.ом.

Но это так, к слову. Я просто разместил объяву.

[Удален]

Зингельшухер, погодите, нам еще 02 марта расскажут, как он "победил" во всех избирательных округах. 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Семен Семеныч:
Погодите, еще не вечер!

Ждём-с...

SEOSPIDER:
ну если речь о правительстве (вроде россияне, может конечно некоторые и с двойным гражданством) то да . Каким образом россияне могут помочь в реализации программы "доступное жилье" к примеру? Никаким.
Рост % ставок по ипотеке из за неудержимой инфляции, рост цен на цемент за год на 140%

Банкам рекомендовано с весны... НЕ СДЕРЖИВАТЬ кредитный процент. Вот так... В "глюпих, тупых США", где зарплата в 7-10 раз выше, цена дома 250К презиков при кредите 5-5,5%, в то время как в "умной, динамично развивающейся России" дом в 1,5-1,8М тех же презиков считаеццо "эконом-классом" при "очень-вряд-ли" кредите в 14-22%. Куда больше?

ЗЫ. У нас мне банк отказал в кредите в 8К рэ. Был в магазине, понравился товар, с собой бабок не было. Облом. У вас зарплата 4500 рэ, вы указали 15000, вы некредитоспособен. Обман, ахтунг. Верно, обман, брал минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий