- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Без щей он не останется. :) Не волнуйтексь так.
ЗЫ. Никто не задал вопрос: Будет ли Дмитрий III "английской королевой". Странно...
Странно...
Погодите, еще не вечер! 😂
что реализация его слов лежит на россиянах
ну если речь о правительстве (вроде россияне, может конечно некоторые и с двойным гражданством) то да :). Каким образом россияне могут помочь в реализации программы "доступное жилье" к примеру? Никаким.
Рост % ставок по ипотеке из за неудержимой инфляции, рост цен на цемент за год на 140%, ну и т.д. и т.п.
Ермаков тут ссылочку приводил интересную http://newtimes.ru/magazine/issue_45/article_14.htm
SEOSPIDER, на это скорее всего никто не повлияет....
Верю что Президент не будет разгребать бардак в отдельно взятом квартале моего города
Правильно. И не будут те, кто туда направлен на работу из указанной партии. Все уже схвачено, везде одорям-с, везде ура, верной дорогой идем и т.д., и т.п.
Какие законы единопартийцы примут по тем и жить будем.
А я жду, когда-же Президент Д.А. Медведев будет отчитывать своего Премьер-министра за то, что тот медлит с воплощением в действительность Плана Путина.
Врубил, послушал 30 секунд, задолбал пиар медведа. Спустя 5 минут включил опять (думал может просто на такой момент попал) тоже самое. Ладно молния допустим ударяет 2 раза в одно и тоже место подряд, но когда 3-й раз я включил наугад спустя 10-15 минут и опять услышал про то что медвед крутой и что если он станет "презиком" то это пойдёт на пользу то понял что больше к телевизору сегодня я не подойду (пиво пить мне удобнее за компом чем за телевизором)
Зингельшухер, да, с пЕаром Медведева жутко перебрали.
Смотришь новости - кандидаты с какими-то глупыми обещаниями выступают (явно с умом выдернутых из общего выступления). А потом диктор говорит: "В то время как Кандидаты говорят, Медведев делает." И опять показывают запуск какого-нибудь газопровода во главе с Д.А.М.ом.
Но это так, к слову. Я просто разместил объяву.
Зингельшухер, погодите, нам еще 02 марта расскажут, как он "победил" во всех избирательных округах. 😂
Погодите, еще не вечер!
Ждём-с...
ну если речь о правительстве (вроде россияне, может конечно некоторые и с двойным гражданством) то да . Каким образом россияне могут помочь в реализации программы "доступное жилье" к примеру? Никаким.
Рост % ставок по ипотеке из за неудержимой инфляции, рост цен на цемент за год на 140%
Банкам рекомендовано с весны... НЕ СДЕРЖИВАТЬ кредитный процент. Вот так... В "глюпих, тупых США", где зарплата в 7-10 раз выше, цена дома 250К презиков при кредите 5-5,5%, в то время как в "умной, динамично развивающейся России" дом в 1,5-1,8М тех же презиков считаеццо "эконом-классом" при "очень-вряд-ли" кредите в 14-22%. Куда больше?
ЗЫ. У нас мне банк отказал в кредите в 8К рэ. Был в магазине, понравился товар, с собой бабок не было. Облом. У вас зарплата 4500 рэ, вы указали 15000, вы некредитоспособен. Обман, ахтунг. Верно, обман, брал минимум.