Кстати, а вы слушаете сейчас последнюю речь...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Да и у власти нормальные люди сидят. Сами зарабатывают, но и другим жить дают.

А мужики-то (Ходорковский, Гуцириев, владелец Арбат-престижа Некрасов и многие другие) не знают... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
А мужики-то (Ходорковский, Гуцириев, владелец Арбат-престижа Некрасов и многие другие) не знают... :)

По поводу Ходорковского: а Вы попробуйте скупить половину сенаторов США. И посмотрите, что с Вами за это будет ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
texter:
Ходорковский, Гуцириев, владелец Арбат-престижа Некрасов и многие другие

А они и не давали жить другим.

Hi!
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
shpigl, с этими ещё не перегибали. Вроде Медведев изо всех щелей не лезет. Просо сказали: вот хороший мальчик, мы его знаем, он сделает как надо.

в Интернет-среде не лезет... а если телевизор включить )).. как уже говорил выше, я не против Медведева, из всех кандидатов он и есть тот, кто заслуживает президентского кресла.

весь вопрос в том, как это дело преподнести ))) могли бы и покрасивше сработать )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
Вот и сбылись кошмары американцев: по русским городам ходят медведи

Так по Петропавловску они всегда бродили.

[Удален]

С одной стороны жаль что уходит - первый президент за много лет, соответствующий статусу великой страны, которую он возглавляет. Но с другой стороны, что собственно у него и прозвучало - закон первичен и его должен соблюдать каждый. Поэтому третий срок идет лесом :) Посмотрим на Медведева. Надеюсь и он будет соответствовать...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, английская королева своей царственной задницей более полвека трон протирает, ставленник Франко - около 30 лет.

И ОНИ ещё учат нас демократии?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
С одной стороны жаль что уходит - первый президент за много лет, соответствующий статусу великой страны, которую он возглавляет. Но с другой стороны, что собственно у него и прозвучало - закон первичен и его должен соблюдать каждый. Поэтому третий срок идет лесом Посмотрим на Медведева. Надеюсь и он будет соответствовать...

фактически-то все равно будет Путин руководить ))) ну или кто там за ним еще )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

shpigl, Борис Б из Лондона тоже когда-то так думал о себе, соглашаясь на Путина...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

pauk, Может полегче на поворотах.. карма меньше страдать будет!

Королева в Англии фигура публичная, для управления есть премьер-министр ;)

А господа, которые по твоему мнению всем мешали.. ну не мне судить, я с ними бизнеса не вел, сказать не могу.. А налоговые претензии.. думаю каждый из нас платит налоги сполна 🤣

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий